cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 14 февраля, 2017 - по мне так он голову чешет Ущербный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 14 февраля, 2017 А вообще, не первый раз на этом сайте за еще не полный месяц моего тут прибытия встречаю таких балаболок. ХЗ зачем лесть в спор или кому то объяснять если ты не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @NewGr здравствуй браза посмотрю да вспомню как я растил в самодельном боксе! Ровного гроувинга бро,побольше опыта набраться,главное в себе борись в основном из за этого все беды,всегда хочется или полить или удобрить! Думаю ты переливаешь и нужно сверху слегка рыхлить землю чтобы не трескалась! Когда они в росте тормазнули то ты подумал что недолив,а то был перелив! А так все нормально,может мульчу придумай чтобы земля не так трескалась. На земле очень легко перелить и в основном это самая распространенная ошибка новичков в начале! И думаю проблема не в рН! А @cnakouHbIu @Славикк ,если уже и дошли до спора то постарайтесь обойтись,без оскорблений,мир вам бразы! Я в начале ставлю рассаду под эсл 105 6400 и полив по 30-50 мл в стаканах с под пива,как вега началась то пересаживаю и повышаю полив постепенно к примеру 100-150-250-500-1 и т.д Запомните,если вы видите что рассада в начале тормозит не поливайте и увидите она начнет расти!) Всем здоровья и благополучия! Джа с нами!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nister 47 Опубликовано: 14 февраля, 2017 1 час назад, NewGr сказал: в каких примерно пропорциях на литр воды? Нет пропорций,у каждого вода из под крана имеет свой pH,у меня 7.7-7.9 с крана, я наливаю в ведро,остаиваю и потом уже контролирую ph метром сбиваю лимонной кислотой, пш метр стоить 250-300 рубасей и он реально нужен,я без него лил и растихи тупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 18:19, cnakouHbIu сказал: ну и так видно что завышен ПШ. Зала поможет тебе, сбивает ПШ почвы... @Славикк все верно говорит.зола повышает пэаш.очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2017 10 часов назад, cnakouHbIu сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2017 14 минут назад, cnakouHbIu сказал: Слишком Кислая - Высокая, Щелочная - Низкая! может наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @TEONANACTL разговора нет если я не прав, то мне не сложно извинится. @Славикк извини, но ты тоже попер. как я и писал что репу чешет, а не типо дурень или хз что ты там подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 февраля, 2017 2 минуты назад, cnakouHbIu сказал: @TEONANACTL разговора нет если я не прав, то мне не сложно извинится. @Славикк извини, но ты тоже попер. как я и писал что репу чешет, а не типо дурень или хз что ты там подумал. что прочитал внимательно за кислотность почвы и теперь понял что натупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @NewGr ,талая вода хороший вариант.почву в горшке взрыхли чтоб разламать те трещины,поливай нормально но за два-три подхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @Grower Спасибо бро,Щас очень жалею что пш метр не купил, думал и без него обойдусь.Теперь не знаю из-за чего они тормозят в росте, а земпля трескалась из-за того что поднимал горшки и стенки гнулись, сейчас немного взрыхлил землю.Купил керамзит можно его как мульчу? или я не совсем понимаю что такое мулчевание @TEONANACTL Завтра сделаю талую воду,а пш может сбалансировать от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Big bang 22 день. подогнул,полил компотом 25%+укоренитель гилея 24 ДЕНЬ-Росправил так как слишком жестко подогнули опять подогнул,только теперь с потерей одного листка Blue Mystic-21 день 23 день(увидел что листья желтеют подумал на нехватку азота и дал 25% компота) Кровавый вонючка 18 день (догнал уже блю мистика ) 20 день--дал ему тоже 25% компота Ну что то в высоту они расти не собираются, мож зря я биг бенга подгибал . Ну скажите что то друзья гроверы, мож делаю что то не так? Уже вроде цвести они скоро начинать должны а откуда так от таких мелких кустиков шишки будут рости? Общее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Кстати забыл сказать АК я выбросил на 13 день он не рос и сохнул, я его выбросил может зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Бро что ты там с приборами разжился? Ну вроде нормуль растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Без обид но там по ходу очень сильно защелочена почва. 1) Растение не растет в верх - блок азота 2) Растение желтеет - блок азота 3) В более кислой среде 5.5 рн азот усваивается охуенно - поэтому думаю что рн там около 7.5-8 4) Нечего там кормить до трех недель! Она корни ростит, а ты ей по свежим отросткам льешь химарь (они отмирают) Гнешь красиво, молодец! (Нужны либо приборы, либо жидкий рн метр (продается в любом зоомагазине)) Мира, и добра.. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @cnakouHbIu Да не бро,Ничего я не купил пару дней назад ездил по зоомагазинам искал лакмусовую бумагу и не нашел,На днях улетаю по делам , девушка будет за сестренками смотреть, она что бы подгибала и поливала нормально, а уж следить за пш так это ваще проблема будет. Так что когда прилечу, если растихи доживут куплю приборы,Буду надеяться на Джа @mycompuz Да какие обиды,бро ты чего На счет пш, скорее всего так и есть Ну я и кормить и начал на 22 дне вроде бы норм по днях и кстати где то видел что удобрения понижают пш я вот подумал мб поможет Спасибо,надеюсь это не сарказм на счет подгиба а то мне кажется я слишком агрессивно гну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Нее, не сарказм, красиво и аккуратно молодчага! А удобры не только понижают, но и повышают. В основном щелочит органика или сильные концентраты удобр на цветение. Кислит бывает и органика всякие вытяжки, и удобры на вегу, из-за азота в основном. Мира добра Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Можно в канистре дырочки по краю попрожигать и проволочкой алюминиевой или медной растягиваешь. Я так гнул в ведерке ,легче чем с резинками. Мульча -это слой сухой травы на почве ,почва не так сохнет .Солома,сухая трава.листья сухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 9 мая, 2017 Простите браззы что долго не писал пару недель назад приехал вот как смотрелись растихи когда я только зашел в дом Вот Блю мистик уже скурен Вот как выглядит сегодня Сканк половина точно скурено Биг Бенг Тоже хорошо скурено Я почти гровом и не занимался уехал на полтора месяца все девушка делала,приехал удивился что они вобще дожили.Так я еще умудрился и подосрать их начал гнуть и они тормознули в росте сильно, уже два раза проливал чистой водой хочу еще пару дней подождать и харв. Что скажете пацаны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 9 мая, 2017 как вам шишки?? им уже где то 90+ дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 9 мая, 2017 10 минут назад, NewGr сказал: как вам шишки?? им уже где то 90+ дней Если невтерпеж то можно харвить . А так подержи на корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 9 мая, 2017 18 минут назад, рыбачок сказал: Если невтерпеж то можно харвить . А так подержи на корню. Биг бенг на 4 дня старше а шишки заметно меньше чем у сканка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 9 мая, 2017 21 минуту назад, рыбачок сказал: @рыбачок Бро а если большие шишки срезать а маленькие оставить, они еще смогут вырасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 9 мая, 2017 @NewGr ку бро. Долго не было. реж сразу. Оставляют на ревегу только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 мая, 2017 9 часов назад, NewGr сказал: Бро а если большие шишки срезать а маленькие оставить, они еще смогут вырасти? Смысла особого нет ,режь сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас