Polosatik 38 Опубликовано: 7 февраля, 2017 5 минут назад, Faamax сказал: Бро@Polosatik семку воткнул 19 . 10 .2016, уже хочу захарвить стоит в темноте, переодически срезал башн ( чтук 5) размером как пепси банка 0.2) репорт не вел, растил на ЭСЛ, удобряхи GHE Flora series +ripen 2.5 месяца, я думал они чуть быстрее зреют:) Сегодня срезал две не перспективные башни. Удачного харва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faamax 4 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @Polosatik Бро, буду следить за твои репом, вкусных шиш, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Faamax сказал: @Polosatik Бро, буду следить за твои репом, вкусных шиш, мир! Спасибо.Думаю прикупить таких же удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 8 февраля, 2017 33 дня обоим Мужик Девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Растёт...Нарадоваться не могу 10.02.2017 (36 дней!) 15дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 15 февраля, 2017 15.02.2017 41 день( 20 дней веги) Нижние листья начали желтеть, это нехватка азота или уже время?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok 17 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Я думаю пора уже желтеть, тк нижние листья самые старые, у меня тоже желтеют и отпадают нижние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Polosatik слушй твоя идея сделать мега горшок не очень хорошая. лишняя морока. бегпот самое оно, как я понял не переживай главное, первый гров редко бывает безпроблемным. постепенно лучше будет OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Ростут)) 51день(22 дня цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 25 февраля, 2017 я в первый свой раз утопил растиху и она так и не тронулась с места( Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 26 февраля, 2017 11 часов назад, arkindustries сказал: я в первый свой раз утопил растиху и она так и не тронулась с места( Ну первый раз же)) Мне пока везет больше Сколько кустов потом еше поднял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 1 марта, 2017 54 дня (25 цвета) Начинаю поливать чистой водой. Вроде как первый гров пройдет без проблем, тьфу тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 5 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 10 марта, 2017 62дня(33цвет) Шишки стали уже довольно большие, нижние листья начали желтеть отпадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 16 марта, 2017 68\39 Вылезло много новых белых стигм. Полил рипеном 6мл/литр воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 21 марта, 2017 63/44 4 дня назад полил рипеном, и что то никаких особых изменений не вижу -_- Рано полил наверно, думал что скоро харв, но видимо ей еще цвести и цвести. Трихомы все идеально прозрачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 26 марта, 2017 68/49 Заметил что листья на шишках начали желтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 16 апреля, 2017 11.04.2017 срезал. В итоге от каски до харва где то 95дней(+-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Бро, это же Jet вырос на лорика не похож? Лист точно помню джета узкий 3х и 5ти листник. У меня давно карлик с десятком семок вырос, но так нахлабучил не забуду такого! Врос в диван и такой параноей загнался шо капец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Как запах был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас