Перейти к публикации

Системник, Кокос, ЭСЛ. Северное Сияние и Черная Госпожа. Кривые Руки.

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго Времени Суток.

На самом деле это мой второй гров, но у меня складывается ощущение что и он пройдёт не так как у людей. Я решил замутить в системнике. А что имеем?

Размеры : 18,8*42*45 ЭСЛ : 105 ВТ 6400к и 2*55ВТ 2700к Канальник 100 на вдув и кулер 8 на выдув, с реостатом Набор Флора Сериес 3*60мл ПШ и ППМ Метры Электронные

Что-то пошло не так, и я никак не могу победить температуру и повысить влажность. Увлажнитель с задачей справляется вообще хуйово, нагревается и у меня создаётся ощущение что он может либо сгореть, либо ебануть. помогают только мокрые тряпки, которые меняю по мере высыхания. Банки с водой поставить возможности нет, по причине, нету места. И того, Температура - 33 градуса, с тряпками - 27 градусов. Влажность 20 % с тряпками 35-37%.

Слева Северное Сияние, высажено с каской в торфяной таблетке 23 января. Справа Чёрная Госпожа, высажена случайно 27 января, по причине того что выжила в ходе эксперимента, на что я не надеялся совсем. Пришлось пересаживать. Поливаю через день, два литра на горшок, вокруг растих.

Семена от Джека - всхожесть отличная, (Бро не серчай что в такой бездарной ноте проёбываю твои семки.)

Ебанутым нет покоя,осознаю что взялся за гров серьёзно не подготовившись. Грибы почему-то дались намного легче.

Прошу помощи и советов.

SAM_7918.JPG

SAM_7917.JPG

SAM_7916.JPG

SAM_7915.JPG

SAM_7919.JPG

SAM_7913.JPG

SAM_7914.JPG

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Удачи. Пока все норм, на что именно жалуешься ? 2 растихи в системнике смело. Сколько дней от каски?

Поделиться сообщением

@Diezist интересно, трубка у тебя, это для полива снаружи?

Поделиться сообщением

Хорошенькие, здоровенькие малышки ))

Я бы попробовал:

1. поставить снаружи системника банку с водой а из нее трубку или толстую тряпку в системник для увлажнения. Куда-нибудь поближе к входному вентилю. Либо купил бы капельницу аптечную нижний конец ее на тряпку, а забор снаружи системника + легче отрегулировать подачу воды на тряпку.

2. поставил одну лампу на 55вт - да, похуже, поэтому первый вариант нравится больше

Поделиться сообщением

@Vepkho Спасибо! Меня беспокоит состояние роста, Северному 12 дней от каски, Госпоже - 9. Две растихи, потому что на госпожу не рассчитывал. а она вон чего)

@arkindustries Бро, это от увлажнителя трубку провёл, он в боксе не убирается, пришлось сделать вывод снаружи.

@leonier Благодарю! Буду пробовать внедрять первый вариант)

Первый гров тоже был с двумя растихами, но меня этот поступок видимо ничему не научил. Вышло две вот таких пышки малышки)) Но мне их на полгода хватило. Я много не курю.

post-47764-0-43692300-1452864795.jpg

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

И тут я понял, что кривые не только мои руки, но и пш, которым я поливал. Да и свет у меня сейчас 16\8. Отсюда скорее всего и тормоз в росте. Прошу ответа на вопрос : Что оставлять на ночь в плане обдува? Вдув или выдув? Или всё вместе круглосуточно?

Поделиться сообщением

@Diezist круглосуточно все вместе 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...