Jamil 0 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Почему семяныч продаёт семена по таким высоким ценам(по сравнению с теми же ЕРОСАМИ)? От чего может зависить цена семян? Работает ли тут правило чем дороже тем качественее?Посоветуйте лучший СНГ магазин по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 февраля, 2017 все зависит от генетики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 февраля, 2017 2 часа назад, Jamil сказал: Работает ли тут правило чем дороже тем качественее? Думаю что работает 2 часа назад, Jamil сказал: Посоветуйте лучший СНГ магазин по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО.. Сначала определись что ты хочеш растить,а потом ищи предложения и читай отзывы(только не на ресурсе магазина) как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Семена от именитых сидбанков априори дороже. Они сами ищут лэндрейсы, выводят сорта, скрещивают, получают новые. У большинства из них травка легализирована, поэтому выращивание и производство орехов происходит при современном, качественном оборудовании, освещении и т.д. Сопровождается это фирменной упаковкой, рекламой. Покупая их семена, ты покупаешь распиаренный брэнд. Из их орехов точно вырастут отличные кусты. Покупая у эррорсов, ты покупаешь лотарею. Может вырасти убойная шмаль, а может слабая дичка. Я тарился у них 3 года, бывало и так, и так. 4 часа назад, Jamil сказал: Посоветуйте лучший СНГ магазин Их много есть. Начиная даже с того, что большинство буржуйских сидбанков могут отправить с страны СНГ напрямую. Только нужно попросить, чтобы сделали стэлс-упаковку. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 6 февраля, 2017 @Jamil привет, я у семяныча брал. пока все отлично 5/5 взошли, 3 уже показали пол. бонусные сена, которые положили мне, ничуть не уступают в росте основным. пока все ровно и я этим доволен надеюсь и дальше все будет хорошо. ну а по ценам да дороговато. но думаю оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya91 64 Опубликовано: 6 февраля, 2017 это то же самое что какая разница какую телку трахать(у них же у всех писька и сиськи зачем выбирать)так само и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 6 февраля, 2017 59 минут назад, Kostya91 сказал: это то же самое что какая разница какую телку трахать(у них же у всех писька и сиськи зачем выбирать)так само и тут я переплачиваю и как утверждают семянычи получаю 100% авто фемку. читал много перед тем как выбрать у кого брать семена и думаю не стоит тут особо дешевить, но и брать за 1к семку тоже не стоит @Kostya91 говоришь разницы в бабах нету? ну так в тае другие бабы бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya91 64 Опубликовано: 6 февраля, 2017 в Только что, sreemsod сказал: я переплачиваю и как утверждают семянычи получаю 100% авто фемку. читал много перед тем как выбрать у кого брать семена и думаю не стоит тут особо дешевить, но и брать за 1к семку тоже не стоит @Kostya91 говоришь разницы в бабах нету? ну так в тае другие бабы бывают в том то и дело что есть разница что в бабах что в зернах что в машинах и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Рискну предположить, что у дешевых российских магазинов могут быть семена полученные следующим путем: выростает у кого-то из гроверов мужик и девка, а резать мужика жалко. Ну он и оставляет на семена. Семена потом в магаз сбывает. Что там за сорта были у гровера - могли быть хорошие, тогда и полученные семена хорошие. Могли быть двумя разными сортами - тогда новый гибрид получился. Могли быть такими же российскими - тогда сохраняет свойства наших сортов. В любом случае исходные семена должны быть хорошими (т.к. кто будет выращивать плохие семена? всем же хочется сортовых). А значит и полученные семена, которые потом в наших магазах продаются, тоже достаточно хорошие. Конечно, они не сравнятся с сортовыми голландскими, но все же не плохи. Другое дело, что путаница с сортами может быть легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2017 Да цена имеет значение..Хотя недавно автики ерорсов поднял авто бинг бенг правда реги и гринов авто бинг бенг ,правда фемочку...По пручести рядом,но гриновская караул ,как разрастается...Кардинальных отличий не заметил,но элитные нотки у гринов конечно были...Да надо больше самим бразы растить, скрещивать ,обмениваться и всегда будут свежие сорта и гибриды.. Не лениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас