Перейти к публикации

Покупка Семян

Рекомендованные сообщения

Почему семяныч продаёт семена по таким высоким ценам(по сравнению с теми же ЕРОСАМИ)? От чего может зависить цена семян? Работает ли тут правило чем дороже тем качественее?Посоветуйте лучший СНГ магазин по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО....

Поделиться сообщением

все зависит от генетики!:weedbush:

Поделиться сообщением

Гость
2 часа назад, Jamil сказал:

Работает ли тут правило чем дороже тем качественее?

Думаю что работает

2 часа назад, Jamil сказал:

Посоветуйте лучший СНГ магазин по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО..

Сначала определись что ты хочеш растить,а потом ищи предложения и читай отзывы(только не на ресурсе магазина) как то так:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Семена от именитых сидбанков априори дороже. Они сами ищут лэндрейсы, выводят сорта, скрещивают, получают новые.

У большинства из них травка легализирована, поэтому выращивание и производство орехов происходит при современном, качественном оборудовании, освещении и т.д. Сопровождается это фирменной упаковкой, рекламой.

Покупая их семена, ты покупаешь распиаренный брэнд. Из их орехов точно вырастут отличные кусты.

Покупая у эррорсов, ты покупаешь лотарею. Может вырасти убойная шмаль, а может слабая дичка. Я тарился у них 3 года, бывало и так, и так.

4 часа назад, Jamil сказал:

Посоветуйте лучший СНГ магазин

Их много есть. Начиная даже с того, что большинство буржуйских сидбанков могут отправить с страны СНГ напрямую. Только нужно попросить, чтобы сделали стэлс-упаковку.

Поделиться сообщением

@Jamil привет, я у семяныча брал. пока все отлично 5/5 взошли, 3 уже показали пол. бонусные сена, которые положили мне, ничуть не уступают в росте основным. пока все ровно и я этим доволен:smile: надеюсь и дальше все будет хорошо. ну а по ценам да дороговато. но думаю оно того стоит:smoka:

Поделиться сообщением

это то же самое что какая разница какую телку трахать(у них же у всех писька и сиськи зачем выбирать)так само и тут :cool::bayan:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Kostya91 сказал:

это то же самое что какая разница какую телку трахать(у них же у всех писька и сиськи зачем выбирать)так само и тут :cool::bayan:

я переплачиваю и как утверждают семянычи получаю 100% авто фемку. читал много перед тем как выбрать у кого брать семена и думаю не стоит тут особо дешевить, но и брать за 1к семку тоже не стоит

@Kostya91 говоришь разницы в бабах нету? ну так в тае другие бабы бывают:wacko:

Поделиться сообщением

в

Только что, sreemsod сказал:

я переплачиваю и как утверждают семянычи получаю 100% авто фемку. читал много перед тем как выбрать у кого брать семена и думаю не стоит тут особо дешевить, но и брать за 1к семку тоже не стоит

@Kostya91 говоришь разницы в бабах нету? ну так в тае другие бабы бывают:wacko:

в том то и дело что есть разница что в бабах что в зернах что в машинах и т.д

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что у дешевых российских магазинов могут быть семена полученные следующим путем: выростает у кого-то из гроверов мужик и девка, а резать мужика жалко. Ну он и оставляет на семена. Семена потом в магаз сбывает. Что там за сорта были у гровера - могли быть хорошие, тогда и полученные семена хорошие. Могли быть двумя разными сортами - тогда новый гибрид получился. Могли быть такими же российскими - тогда сохраняет свойства наших сортов. В любом случае исходные семена должны быть хорошими (т.к. кто будет выращивать плохие семена? всем же хочется сортовых). А значит и полученные семена, которые потом в наших магазах продаются, тоже достаточно хорошие. Конечно, они не сравнятся с сортовыми голландскими, но все же не плохи. Другое дело, что путаница с сортами может быть легко.

Поделиться сообщением

Гость

Да цена имеет значение..Хотя недавно автики ерорсов поднял авто бинг бенг правда реги и гринов авто бинг бенг  ,правда фемочку...По пручести рядом,но гриновская караул ,как разрастается...Кардинальных отличий не заметил,но элитные нотки у гринов конечно  были...Да надо больше самим бразы растить, скрещивать ,обмениваться и всегда  будут свежие сорта и гибриды.. Не лениться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...