Перейти к публикации

Экстрим сидс сайт

Рекомендованные сообщения

Не сочтите за рекламу или во что вы там можете сочти. .)) У меня кент раньше покупал на экстрим сидс орехи, хочет взять но говорит сайт закрыли или хз в общем не может найти/зайти на него, и он меня попросил с этим помочь. В общем буду благодарен за ссылку с рабочим сайтом экстрим сидс в лс или сюда без разницы. Мир вам, люди)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Магазин с нового года не работает, куда остатки дели х.з. были позиции которые хотел взять в новом году.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот такое письмо пришло на мыло :

Уважаемые покупатели, друзья!

Меня зовут Андрей, я первый основатель и постоянный администратор магазина seed-extrim.com

В уже далеком, 2010 году, я открыл магазин и всегда старался создать комфортные условия для совершения покупок. Все что делалось в магазине, было сделано именно мной, от разработки первоначального дизайна, перевода всех текстов, решения возникших проблем, модерации сайта до постоянного общения с покупателями. Но т.к. у меня не хватало оборотных средств или попросту денег, мне пришлось пригласить в бизнес партера. Но любой инициативе как и партнерству в бизнесе, рано или поздно приходит конец. У нас, собственников магазина seed-extrim.com сложились очень трудные личные и рабочие отношения, которые дальше продолжаться не могут. Также у нас просто не совпадают виденье дальнейшей работы и развития магазина. Обещать привозить товар и не завозить, считаю недопустимым, т.к. человек надеется на нас и в итоге разочаровывается. Многие могли заметить ухудшение сервиса в работе общего магазина... Да и если честно сказать, нет и не было у нас отпуска(ов), это просто разделение бизнеса. Не буду Вам рассказывать все проблемы личностных и рабочих отношений между бизнес-партнерами, но проверьте, они очень серьезные и весомые чтобы перестать работать совместно. Лично у меня, очень много вопросов на которые я не могу получить ответа. Поэтому было принято решение о закрытие этого бизнеса. Скорее всего магазин будет закрыт или продан.

Теперь о хорошем.

Я открываю новый магазина, под названием monkey-seeds.com В магазине будет сервис к которому Вы привыкли за все это время: только качественная и оригинальная продукция, быстрая отправка заказов, положительное решение возможных возникших проблем, общение с покупателями. Будет регулярно обновляться ассортимент под требования покупателей и привозиться семена под заказ, которых нет в ассортименте. В принципе работа магазина ничем не будет отличаться от той, которая делалась раньше, но на более высоком уровне. Единственный минус: будет уменьшен ассортимент сопутствующих товаров.

Будет улучшена фильтрация продуктов, обратная связь (мобильный телефон, viber, telegram) и магазин будет находиться на абсолютно новой, более защищенной платформе. Магазин будет отлично смотреться не только на мониторах но и на мобильных устройствах. Всем покупателям, которые перейдут в магазин monkey-seeds.com будут сохранены скидки и статусы которые действовали в магазине seed-extrim.com и мало того, каждому покупателю будет добавлен следующий статус (к примеру: был статус Покупатель, станет Постоянный покупатель и т.д.) с соответствующими скидками. Но для покупателей со статусом Super VIP (максимальная скидка) - будет назначена дополнительная скидка на первый заказ 10% в зависимости от заказа. Также для всех наших новых покупателей, в магазине monkey-seeds.com будет начислена дополнительная скидка 10% на первый заказ. В настоящий момент идет доработка программного обеспечения и размещение сайта на хостинге. Старт продаж в магазине назначен на 1 февраля 2017 года. Вначале не будет большого наличия товара, но в течении месяца ассортимент будет обновлен (пополнен) и возможно немного расширен за счет добавления новых семенных банков.

Что еще добавить?...

На ум приходит только одно: Добро пожаловать в магазин monkey-seeds.com и поверьте, вы не будете разочарованы сервисом и качеством продукции!

PS Магазин seed-extrim.com не будет работать до тех пор, пока бизнес не будет разделен, а это будет долгий и утомительный процесс.

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

понятно а я думаю почему на него зайти нельзя

Поделиться сообщением

Спасибо, вопрос решен

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...