Moldavan27 998 Опубликовано: 7 февраля, 2019 @MarlinMarley с найлутчими пожеланиями!!! Всего самого- самого... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 февраля, 2019 @MarlinMarley Здоровья крепкого, чистого неба над головой, чтоб была любимой и любила, женского счастья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2019 С Днем Рождения!!! @MarlinMarleyКрепкого здоровья,чтоб лето круглый год и солнечного настроения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 9 февраля, 2019 @Хрущь @дживанджи @Moldavan27 @hryap @groumenn @qashiq Спасибо раста-друзья, что не забыли про меня.)))) Всем огромное спасибо за добрые слова и искренние пожелания. И вам всех блах земных и небесных!!! Не хотела писать в свою днюху, но сейчас помяну хорошего парня бро @kalbasa В 07.02.2018 в 00:05, kalbasa сказал: @MarlinMarley с днюхой подруга! ОН САМЫЙ ПЕРВЫЙ МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ-Я НЕ УСПЕЛА)))) В 07.02.2018 в 00:12, MarlinMarley сказал: И тебя братка! И пусть весь мир подождет! ЦАРСТВИЯ ТЕБЕ НА НЕБЕСАХ И ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ. В 07.02.2018 в 01:54, Гость сказал: @MarlinMarley @kalbasaС праздником вас,Джа народ! пусть в вашей жызни дымят косяки,вокруг будут хорошые друзя,и любящие люди! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 февраля, 2019 С днём рождения Мэрилин:гордо неси свою свечу и освещай путь другим! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost85 110 Опубликовано: 10 февраля, 2019 С прошедшим Марлин Оставайся всегда такой, какая ты есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Спасиб мои хорошие, добрые, благоразумные, имеющие своё мнение. Быть добру! @Cannabioholic @leshkri Спасиб мои хорошие, добрые, благоразумные, имеющие своё мнение. Быть добру! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 28 августа, 2019 @yagorr с днём рождения!!! Больших ёлок,плотных шишеГ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 августа, 2019 @вiталiк У-пс! Спасибо Бро! Душевно! Тогда и Всех православных сегодня поздравляю! Православные христиане отмечают Успение ПресвятойБогородицы 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 августа, 2019 Бульбмастер С Днём рождения старина!! Желать будут много, а от себя...ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ! мир бро 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 августа, 2019 @yagorr Огромное спасибо!! Очень приятно, когда получаешь поздравления На вечер готовлю ТОРТИК Приглашаю всех форумчан.Нажаль вертуально 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 29 августа, 2019 @Бульбмастер Поздравляем с Днём рождения!!! 25 минут назад, yagorr сказал: Бульбмастер С Днём рождения старина!! Желать будут много, а от себя...ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ! мир бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 29 августа, 2019 [mention=68796]yagorr[/mention] Огромное спасибо!! Очень приятно, когда получаешь поздравления На вечер готовлю ТОРТИК Приглашаю всех форумчан.Нажаль вертуально Братуха, долгих умиротворенных лет жизни! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 августа, 2019 7 минут назад, Бульбмастер сказал: .Нажаль вертуально Та форумчане уже убитые, кто-то и дважды..мир 2 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 августа, 2019 5 минут назад, yagorr сказал: Та форумчане уже убитые, кто-то и дважды. Лишний раз непомешает.В этом отношении мы все кошки с девятью жизнями 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 29 августа, 2019 @Бульбмастер Тоже в теме.. Всех благ, бро .. Кури много, кури вкусно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 августа, 2019 5 часов назад, Бульбмастер сказал: На вечер готовлю ТОРТИК Смачного, друзі ! 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 1 сентября, 2019 @Бульбмастер @yagorr @Do6piH9 С днем Варенья Растаманы... В круг уселись растаманы - Боба Марли помянуть. Анашой полны карманы - с нею легче жизнь тянуть. Косячки плотней забили. Сизый дым в слоях застыл.. - Боб, тебя мы не забыли! Ты ж нам истину открыл... Дреды сбиты львиной гривой. растафарский светофор - кепкой вязаной, красивой, эфиопский триколор... Под размеренное регги плавный, липкий разговор. На глаза спустились веки - от реальности забор. Меж миндалин мозга вьётся мыслей стройная стезя... Сам, из уст, собою льётся юмор, языком скользя.. В голове всё просто, ясно.. Как прекрасен мир большой!.. Ктой-то так придумал классно - регги, вместе с анашой?. Нега с неба к телу сходит, как, от Марли, высший дар. За спиною крылья взводит, призрак счастия - кумар. Вот, ещё чутка, и в небо мы с Икарусом взлетим. Эх, сейчас бы водки, мне бы, чтоб ваще в душе интим! Растаманы, растафаре - Жизнь чертовски хороша, голова когда в кумаре, а в карманах анаша.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 18 сентября, 2019 @MarlinMarley я календарь, перевернууу и снова третье сентября ???. А я понять не мог чего мне Ягор пишет в личку)))) спасибо марлей? 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 6 февраля, 2020 С Днюхой Подвижника! Поклончик Джа, за добрые дела Боба! #бытьдобру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роботФедор 3 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Ваще пиздец 5 часов назад, MarlinMarley сказал: #бытьдобру. Скажи это Ромке и Крепкому ореху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 7 февраля, 2020 10 часов назад, MarlinMarley сказал: С днём варенья, сестрёнка! С найлутчими пожеланиями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Дай всем, Мира, Солнца и Добра! Да прибудет с нами Джа! "Love the life you live. Live the life you love." "Люби жизнь, которой живешь. Живи жизнью, которую любишь." Светлая память хорошим людям! 07.02.2021 г. @Marlin Marley) день "варенья!" и я по-настоящему счастлива, я летаю !!! Чего вам искренне желаю! Как не странно, но опять я отмечаю его здесь.... И скажу вам честно, здесь конечно уж "не то пальто", но здесь пахнет коноплей)))) И на этих просторах есть те, дорогие сердцу и душе и близкие по нраву и по духу люди, которые дают силы не упасть, те которые помогут подняться. Есть куда расти и развиваться, мир полон интересных людей и настолько разных в них огромный кладезь опыта и знаний. Благодарствую тем, кто остаётся при здравом уме и светлой памяти не взирая на личности.... ?и на ковид. Поклончик Джа, очумелым ручками и светлым мозгам гроверов- они прям радуют своими успехами и развитием, креативностью, отдаются своему хобби на 100%. Респектую ребятам гроверам-это прекрасно, когда человек за занимается тем, что приносит максимум удовольствие и радость каждый день!!! #yakonoplya #Growing, что переводится как «растить» или «выращивание».так и мы Растём, развиваемся, познаем что-то новое, учимся, делимся опытом, знаниями, добротой, любовью и хорошим настроением! Это и стало своеобразным ответом на жесткие меры государств по отношению к употреблению каннабиса, а также пожалуй, стал единственным, относительно "легальным" методом, получить для себя качественное лекарство. Brothers and sisters! Любите себя, мир вокруг и друг друга, несити добро и позитив в столь сложный мир Вавилона! Не важно как, не важно где, важно с кем-#пых Джа Растафарай! С любовью к миру @marlinmarley video_watermark1612643831557.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-дживанджи- 2 755 Опубликовано: 7 февраля, 2021 ......Мы на эти именины,испекли вам каравай!Каравай,Каравай;MarlinMarley-выбирай!Поздравляем тебя-С Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас