gera3323 1 Опубликовано: 7 февраля, 2017 У меня есть flora series. Но говорят, что миниралльное удобрение нужно иногда менять на органику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 627 Опубликовано: 7 февраля, 2017 http://udobreniya.info/klassy/ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @gera3323 расти на том на чём получается. Если хочешь попробовать органику, советую присмотреться к Guanokolong, BioBizz или BioTabs. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @gera3323 Био- Биз хорошая органика. 8 минут назад, gera3323 сказал: У меня есть flora series. Но говорят, что миниралльное удобрение нужно иногда менять на органику Как ты это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, NickWilde сказал: @gera3323 расти на том на чём получается. Если хочешь попробовать органику, советую присмотреться к Guanokolong, BioBizz или BioTabs. А как вам Биогумус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, batiskav сказал: @gera3323 Био- Биз хорошая органика. Как ты это представляешь? Да хз. Где-то на джази читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 февраля, 2017 В смысле ты сейчас растишь на минеральных и хочешь перейти на органику?Или новый гров начать с органики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, batiskav сказал: В смысле ты сейчас растишь на минеральных и хочешь перейти на органику?Или новый гров начать с органики? Да, хочу перейти на органику. Думаю она лучше. Хотя химия тоже даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @gera3323 как по мне, это больше добавка чем удобрение. Из основных минусов - очень щелочит. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @gera3323 Имхо уже этот гров доводи до конца на флоре,а новый уже как удобры выберешь.На одном биогумусе далеко не уедешь,начнет цвести и все пойдут траблы.Тут надо комплексную органику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 510 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @gera3323 Так у GHE же есть линейка органических удобрений General Organics Bio Thrive Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 7 февраля, 2017 @gera3323 На какахах крольчачих и на конском навозе норм растет.Органика то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @batiskav Братко,согласен,на щет комплекса! а тебе бро@gera3323 вот список первой линии органики!мир) 1.Чай 2 настой с кропивы 3 биогумос 4 зола 5 перегной! Вот братко лутше из лучшего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Мне из бюджетных стимовит понравился. С 10 урожаев на нем снял. На вегу - для папаоротников, на цвет для винограда или турбо для цветущих, если найдешь. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gera3323 1
У меня есть flora series. Но говорят, что миниралльное удобрение нужно иногда менять на органику
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас