Олежаа 10 Опубликовано: 7 февраля, 2017 всем привет, подскажите готов ли я к грову?.ph/tds/ec тестеры есть и таймер вкл/выкл света есть, ЭСЛ 105 ватт на холодный свет, и днат 250,есть бокс .50см на 50 см и высота 120см ,взял семки "auto super bud", "auto skunk", "auto blue berry",фемки,все семки до 60 см, в боксе при свете: 40%-влажности и 28-тепла,ночь 22.5-тепла и 40%-влага,собираюсь взять землю лимон+роза+ и что еще вермекулит? кулеры сколько должны работать времени? как увеличить влагу?ставил ведро полное воды и ничего не поменялось. Что сначала поставить ЭСЛ на вегу или днат на все время?и не знаю что за удобрения брать,как часто удобрять?сколько растить в таком боксе 1 иди 2 растихи? и какие горшки по объему брать? фото сейчас прикрепю,сверху на выдув и снизу на вдув, циркуляция норм . что добавите?что подскажите от себя)) спасибо за ответы)нужен ли досвет еще в низу?и как отвечать на сообщение в теме не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2017 Молодчага,подготовился по боевомуВидно что не один день форум курил.над лампой отражатель непомешал бы,бокс на одинкуст,но не сомневаюсь два втулиш,первую неделю-10дней можно на ЕСЛ,Влажность--увлажнитель купи .Удобры--можно с флора сириес начать,а там смотри сам,покури еще форум. А на шкафу это что? Начало репорта набросал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 7 февраля, 2017 вентиляция должна работать круглосуточно. температура 30 с включенным днатом? оборудование от днат вроде внутри бокса, вынеси за бокс, собьешь темпу и увеличишь влажность. добавь кулер на обдув растения, удобрения проще всего Ghe Flora Series, 1 растение горшок 8-10 литров. удачного грова! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @Олежаа плохо что высота лампы не регулируется, если я правильно понял. придется горшок поднимать и по мере роста понемногу опускать перлита еще в землю добавь,а на дно горшка пенопласт, что за куллеры стоят над лампой?оба на вдув? пенофол не очень хорош для обклейки бокса, темпа из за него высокаяя! на след гров сам его менять буду "ph/tds/ec тестеры есть" проверял их? а то мне со сбитыми настройками пришли @erkom "оборудование от днат вроде внутри бокса, вынеси за бокс" где ты его там нашел? все вынесено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас