speaker666 540 Опубликовано: 16 марта, 2017 Auto Maxi Gom 46 дней. Сделал обрезку листьев. Belladonna 18 дней. Auto Haze 16 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIEN-PROF 34 Опубликовано: 16 марта, 2017 Auto Haze Пора кормить. Начинает бледнеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 16 марта, 2017 50 минут назад, ALIEN-PROF сказал: Auto Haze Пора кормить. Начинает бледнеть.. Бро, компот и так каждый день. Это на фото может так кажется - все в норме пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 19 марта, 2017 Всем привет! Вообщем, решился я все же заменить освещение на светодиодное - эсл мощностью от 85в и выше, цветность ю 2700к нигде нет уже даже на заказ. Заказал у китайцев панель. И попутно терь буду шкаф менять на более высокий и удобней по глубине. По вентиляции все оставлю как и было: вдув пассивный-отверстия снизу, выдув 2 вытяжных вентилятора. Думаю приделать фильтр угольный, чтобы запаха поменьше стало. Склоняюсь пока в сторону бюджета, т.к. деньги уйдут на свет и шкаф. Нашел фильтр от вытяжки крона. Цена в районе 500 р. Они как раз по размеру подходят на отверстие, если обрезать. Там на тканевый угольный фильтр наклеены пластиковые кармашки, в которых уголь россыпью находится. Я понимаю, что их маловато будет, но по-любому запаха станет поменьше. Поначалу пойдет, потом по ходу дела уже буду думать о замене (если потребуется). Хейз показал яйца-срезал. Беладонне обрезал лопухи. Замочил новую семку- black domina fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 20 марта, 2017 Auto Maxi Gom 50 дней. Обрезал нижние мелкие ветки и шишки. Belladonna 22 дня. Начал загибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 22 марта, 2017 Auto Maxi Gom 52 дня. Вчера начал лить бюджетный рипен. Belladonna 24 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 22 марта, 2017 Семка показала корешок. Закинул в кокос, под стакан, завтра включу лампу. Кокос был очищен от корней, добавил немного вермикулита, промыл водой (пш 5.7-5.8), влил компота 1.2л с небольшим добавлением корневина . Т.к. Etisso у меня почти закончилось (новую я еще не купил), решил перейти на Bona Forte, которые у меня без дела стояли все это время. Посчитал по калькулятору (не идеально, но деваться некуда) дозировку: ВЕГА: 1) Bona Forte - Для фикусов и пальм: 1.7мл\л 2) Bona Forte - Для декоративно-цветущих: 0.2мл\л 3) Сульфат магния MgSO4 Вариант 2: 0.45гр\л 4) Агрикола Аква - От пожелтения листьев: 0.05мл\л ЦВЕТ: 1) Bona Forte - Для фикусов и пальм: 0.1мл\л 2) Bona Forte - Для декоративно-цветущих: 1.7мл\л 3) Сульфат магния MgSO4 Вариант 2: 0.4гр\л 4) Монофосфат Калия KH2PO4 (Буйские уд-я) вариант 2: 0.3гр\л 5) Агрикола Аква - От пожелтения листьев: 0.05мл\л На этот же компот перейдет и Belladonna - сегодня у нее был последний полив с Etisso. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 22 марта, 2017 Опустил на 2.5 см от ламп и развернул другой стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 23 марта, 2017 Auto Maxi Gom 53 дня. Belladonna 25 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 26 марта, 2017 Auto Maxi Gom 56 дней. Пока лью "рипен". Belladonna 28 дней. Убираю большие лопухи. Посаженая семка долго не показывалась (опять глубоко посадил) - решил откопать, найти ее - в итоге оторвал корешок. Замочил новую Auto White Widow, седне убрал под губки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 27 марта, 2017 Максигом красавец! А с семечками ну не торопись ты. У меня по 10 дней бывало всходили. Терпи, не ковыряй! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 27 марта, 2017 6 часов назад, mycompuz сказал: Максигом красавец! А с семечками ну не торопись ты. У меня по 10 дней бывало всходили. Терпи, не ковыряй! Спасибо,бро! Да я просто привык, что семки быстро показываются после посадки, вот и решил проверить )) Фемку жалко конечно, сам виноват. Auto Maxi Gom 57 дней. Подманикюрил слегка листья. Завтра думаю последний раз рипен дать... Belladonna 29 дней. Auto White Widow Вылез корешок уже, посадил под стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 28 марта, 2017 Малышка тоже вся распушилась. максигома после рипена подержи на водичке дня три. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CippLoveWeed 1 Опубликовано: 28 марта, 2017 c индюшкой опыт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 30 марта, 2017 Auto Maxi Gom 60 дней. Вчера и сегодня был полив по 1.2л водой с добавлением нейтралина. Теперь сохнет, потом холод\темнота и срезаю. Belladonna 32 дня. Обработал и полил Эпином. Auto White Widow 2 дня (как вылезла и расскрылась). Обработал Эпином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Пока я думаю об альтернативе гроубокса, решил поставить Led-панель (китайский на 1000Вт) в старый бокс. Все три растихи в одном боксе уместились. Auto Maxi Gom 62 дня. Завтра наверно уже в холод\темноту уберу, посмотрю по кокосу. Belladonna 34 дня. Компот 800мл. Auto White Widow 4 дня. Компот 400мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 1 апреля, 2017 отлично все бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Auto Maxi Gom 63 дня. 30 мин подержал на холоде и убрал в темноту. Belladonna 35 дней. Auto White Widow 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Салам. Как подрастающие реагируют на тысячный лёд!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 апреля, 2017 2 часа назад, ilyalium сказал: Салам. Как подрастающие реагируют на тысячный лёд!? Да пока непонятно, Бро: изменения видны, просто, возможно, они сейчас реагируют на эпин или удобры больше ) Только через пару дней будет понятно. Да и я еще не знаю, на каком расстоянии лучше держать светильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Только что, speaker666 сказал: Да пока непонятно, Бро: изменения видны, просто, возможно, они сейчас реагируют на эпин или удобры больше ) Только через пару дней будет понятно. Да и я еще не знаю, на каком расстоянии лучше держать светильник. Тоже парюсь на счёт расстояния! Изначально было на 35 см (у меня китай на 300ватт)... сделал 25 см стали немного грустнее выглядеть! Поставил на 30 см... за день норм прогресс! Почему интересуюсь - думаю хватит ли мне чисто льда на цветение!? Или добавить ЭСЛ!? Днат вообще не рассматриваю. Живу в жаре и у нас через месяц начнётся под 40 на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 2 апреля, 2017 2 часа назад, ilyalium сказал: Тоже парюсь на счёт расстояния! Изначально было на 35 см (у меня китай на 300ватт)... сделал 25 см стали немного грустнее выглядеть! Поставил на 30 см... за день норм прогресс! Почему интересуюсь - думаю хватит ли мне чисто льда на цветение!? Или добавить ЭСЛ!? Днат вообще не рассматриваю. Живу в жаре и у нас через месяц начнётся под 40 на улице. Я сам хз,Бро )) Но на 300 китайских ледов, я думаю, надо будет эслки добавить на цвет, а вега должна хорошо пройти. По ходу дела ток будет понятно... Сам не хочу светом задавить - надо, чтобы вытянулись немного, место позволяет. Пока расстояние 33 см. Как только тканевый шкаф обошью и вентиляцию сделаю, места еще больше прибавится )). Быстрее бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Сверился с китайской таблицей по расстоянию - так там для максимального эффекта расстояние указано 20см. Но не от макухи, а от пола - через чур близко, как по мне. Немного приподнял все же их: 20см до макухи беладонны и 25см до мелкой. Понаблюдаю пару дней при таком расстоянии до лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 3 апреля, 2017 20 сантиметров норм должно быть, наблюдай! Китайские лэды на 10 делить надо. 1000 ватный светильник сетчатку сожжет, так и знай)))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Вообщем, опустил снова ниже, как и было изначально. Растихи не очень выглядели просто-у беладонны листья поникли и закручиватся стали во внутрь. Так как в компоте я уверен и с ним проблем не было, значит дело только в свете. Седне, надеюсь, снова распушится, как и положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас