ElDiablo7 205 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Бро у тебя растёт не по дням, а по часам...условия у тебя походу ох..нные, респект как дела с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Auto Maxi Gom Вчера срезал. Belladonna 37 дней. Сделал обрезку листвы. Auto White Widow 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Belladonna 39 дней. Компот 800мл. Auto White Widow 9 дней. Компот 500мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Листы опущены у беладонны. Не переливаешь? Листья режешь она фотик? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 часа назад, mycompuz сказал: Листы опущены у беладонны. Не переливаешь? Листья режешь она фотик? Листья она опустила от леда - щас вроде получше выглядит. Да, фотик, потому и кромсаю )) Ща автик немного подрастет (я надеюсь) и на 12\12 переведу. Belladonna 40 дней. Auto White Widow 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 7 апреля, 2017 бро, а что у тебя в баночках за шарики? они влажность поднимают или как ? ябы себе тогда тоже намутил такого #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 7 апреля, 2017 1 час назад, losthacker сказал: бро, а что у тебя в баночках за шарики? они влажность поднимают или как ? ябы себе тогда тоже намутил такого да,бро, гидрогель для влажности - без него вообще хреново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Только что, speaker666 сказал: да,бро, гидрогель для влажности - без него вообще хреново. сколько влажности дали тебе? #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Только что, losthacker сказал: сколько влажности дали тебе? с ним около 30-35%, без него не отображает показания ) Душ каждый день перед сном делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 минуты назад, speaker666 сказал: с ним около 30-35%, без него не отображает показания ) Душ каждый день перед сном делаю. у меня до 30-ти опускается днем, ночью 40-45 гдето. я сам душ давал, но меня подзаебало по 4-5 раз в день. думаю тоже гидрогель приобрести. не думал купить генератор тумана, его в ведро кидануть от шпаклевки к примеру + шланг + маленький кулер 50мм и будет тебе пар генерировать прям в воздуховод #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 8 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 18:33, ElDiablo7 сказал: Бро у тебя растёт не по дням, а по часам...условия у тебя походу ох..нные, респект как дела с запахом? Да хз,бро, на счет условий... ))) Просто на кокосе и с нормальной дозировкой проблем особо и нет теперь (как раньше на земле)))) Пахла только макси (да и то на последних 3-х неделях только) - срезал и запах изменился на более сладкий, приятный )) В 07.04.2017 в 19:43, losthacker сказал: у меня до 30-ти опускается днем, ночью 40-45 гдето. я сам душ давал, но меня подзаебало по 4-5 раз в день. думаю тоже гидрогель приобрести. не думал купить генератор тумана, его в ведро кидануть от шпаклевки к примеру + шланг + маленький кулер 50мм и будет тебе пар генерировать прям в воздуховод Не,бро, не хочу так заморачиваться - ща места побольше станет и тару с водой размещать можно будет ) Belladonna 41 день. Полив компотом 500мл. Auto White Widow 11 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Привет за Беладоной послежу ...) О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 531 Опубликовано: 9 апреля, 2017 @speaker666 здарова бро. На счет листов я бы не сказал что ее так от LED`а крутит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 11 апреля, 2017 хорошо идёшь #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 апреля, 2017 В 4/7/2017 в 14:00, speaker666 сказал: Листья она опустила от леда Влага .имхо фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 12 апреля, 2017 10.04 перевел на 12\12 - жду,пока пол покажут. Belladonna 45 дней. Auto White Widow 15 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 12 апреля, 2017 100гр думаю будет тьфу,тьфу что бы не накаркать #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Наконец-таки готов новый бокс В-155 Ш-70 Г-44 Вдув пассивный. Выдув сбоку вентиль на 180 кб.м\ч и такой же на обдув. Компот теперь будет на цвет. Автик, как я и предполагал, показал яйца. Беладонна вроде девочка - точнее через пару дней будет заметно. Belladonna 46 дней. С пятнами пока не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Вообщем, белладонна тоже показала яйца. Заканчиваю этот репорт и начинаю новый. Уже замочил семки. Остальное в новой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 16 апреля, 2017 27 минут назад, speaker666 сказал: Вообщем, белладонна тоже показала яйца. Заканчиваю этот репорт и начинаю новый. Уже замочил семки. Остальное в новой теме. беда! а такой кустец красивый... Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 17 апреля, 2017 эх ..... удачки в следующем грове ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас