Fearless 49 Опубликовано: 13 февраля, 2017 1 час назад, geroin39 сказал: я хз как дырку под кулер сделать в дереве или можно на картонке все это замутить как щас у меня стоит ? Нельзя. Поставь все три кулера на выдув, а на противоположной стороне снизу сделай дырку для пассивного входа воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 13 февраля, 2017 5 минут назад, Fearless сказал: Нельзя. Поставь все три кулера на выдув, а на противоположной стороне снизу сделай дырку для пассивного входа воздуха. спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Или так сделай все чисто пассивка, ну или сверху можешь забубенить активную вытяжку из 1го кулера. другие два поставь на обдув растихи, им ветерок желателен. Художник конечно не важный из меня, но принцип понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 14 февраля, 2017 9 дней вчера не поливал ! если 150мл пролью нормально будет ? земля сухая когда гнуть ? поставил отражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 14 февраля, 2017 полил 200мл+душ на ночь темпа 31 была . сегодя сделаю дырку для пасивного вдува и 3 кулера поставлю на выдув ростиха от ламп см 5-7. может поднять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 15 февраля, 2017 22 часа назад, geroin39 сказал: полил 200мл+душ на ночь темпа 31 была . сегодя сделаю дырку для пасивного вдува и 3 кулера поставлю на выдув ростиха от ламп см 5-7. может поднять ? Нормально , не поднимай , ожоги схватить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 15 февраля, 2017 10 день все идет как надо ребят что с листочком ? и еще норм будет сейчас дать корневина ? (1гр\л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 15 февраля, 2017 когда гнуть и удобрять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 16 февраля, 2017 В Wednesday, February 15, 2017 в 11:01, geroin39 сказал: 10 день все идет как надо ребят что с листочком ? и еще норм будет сейчас дать корневина ? (1гр\л) С листом все норм , покрутило чутка , у меня тоже так было . На вегу не удобряй , жди цвета , можешь начинать гнуть , только аккуратно смотри , на сухую гни , снизу резинку на стебель и макуху в противоположную сторону. Скрепку в отверстие в ведре и на скрепку резинку , и гни в противоположную сторону резинки которая на стебле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 февраля, 2017 да все норм бро, ты наверное когда фотал обдув не выключил, вот от ветра загнуло))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 16 февраля, 2017 36 минут назад, Easygrow сказал: С листом все норм , покрутило чутка , у меня тоже так было . На вегу не удобряй , жди цвета , можешь начинать гнуть , только аккуратно смотри , на сухую гни , снизу резинку на стебель и макуху в противоположную сторону. Скрепку в отверстие в ведре и на скрепку резинку , и гни в противоположную сторону резинки которая на стебле . понял) я сегодня полил значит завтра гнуть ? @Migelxl и такое может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @geroin39 не в коем случае не гни дней через пять гни, завтра сломаешь, обычно за день до полива гнут...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Migelxl ну 5 дней не поливатт это жестко же) или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 16 февраля, 2017 кстати поставил правильно кулера ? а третий на обдув поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Всем привет!! сегодня нам 12 дней ростем нормально ? увидел сегодня усики)) зафоткать их не удалось и еще , если на вегу не кормить потом не будем дефицит азота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 17 февраля, 2017 1 час назад, geroin39 сказал: Всем привет!! сегодня нам 12 дней ростем нормально ? увидел сегодня усики)) зафоткать их не удалось и еще , если на вегу не кормить потом не будем дефицит азота ? Если будут проблемы с азотом - добавишь азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Easygrow понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Easygrow на каком дне посоветуешь кормить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @geroin39 здаров бро. все отлично кормить можешь начинать со следующего полива, вот только компот 25%, и по нарастающей. в неделю раз компот, потом водичкой когда подсохнет земля. ну и по 5-10% прибавляй в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 17 февраля, 2017 ребят, кто подскажет, где заказать всю линейку "флорист"? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @cnakouHbIu понял спсибо. просто ктото говорить на вегу не кормить , кто то говорит кормить . даже не знаю ) кст если есть возможность посчитай скок мл выйдет по калькулятору . у меня андроид ток , а на нем тупые проги . n18.p1.5k4 @arkindustries dzagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 17 февраля, 2017 2 часа назад, geroin39 сказал: @cnakouHbIu понял спсибо. просто ктото говорить на вегу не кормить , кто то говорит кормить . даже не знаю ) кст если есть возможность посчитай скок мл выйдет по калькулятору . у меня андроид ток , а на нем тупые проги . n18.p1.5k4 @arkindustries dzagi Я фотик на веге не кормил лорика , автик не вижу смысла кормить на вегу , он из земли за это время все не успеет забрать . Имхо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @Easygrow может типо в рост сильней от удобр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Easygrow да хз бро, все по разному поливают @geroin39 не калка нету, нужды не было. вот более менее купи, не дорого. то что у тебя в сухом виде дохера по Азоту, Фосфора и Калия ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu у меня флорагумат в жидком виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас