SenseiMiyagi 185 Опубликовано: 21 февраля, 2017 красота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @SenseiMiyagi спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 22 февраля, 2017 нам 17 дней получил ожог , от ламп было растояние 2-4 см . сейчас поставил 10-12. стрес будет из-за этого ? гнуть еще надо или пусть так будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В Wednesday, February 22, 2017 в 12:26, geroin39 сказал: нам 17 дней получил ожог , от ламп было растояние 2-4 см . сейчас поставил 10-12. стрес будет из-за этого ? гнуть еще надо или пусть так будет ? Гни конечно , все норм очухается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @Easygrow понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 25 февраля, 2017 всем привет нам 20 дней покормил азотной силитрой пол чайной ложки на 1.5 л воды начался предцвет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Бро а зачем селитрой кормишь. По фото можно сказать что Азоту у нее даже в избытке. Темная какая то она у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @cnakouHbIu опытные посоветовали . кончики листьев желтеют ... у меня у почве мало азота . ну надеюсь не передозну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @geroin39 спорить не буду, если люди говорят, тем более опытные то конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @geroin39 бро, когда полезут усы, тогда это и есть предцвет) все красиво у тебя Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @arkindustries понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @geroin39 интересно что получится, сам хочу лоурайдер брать. Всего хорошего тебе, чтоб все получилось! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Lisenok благодарю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 26 февраля, 2017 3 недели (21день) что скажите ? стоит ли переводить на 2700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 28 февраля, 2017 конечно переводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 2 марта, 2017 Всем привет нам 26 дней чем на цвет посоветуйте кормить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 2 марта, 2017 @geroin39 тебе надо найти удобру с бОльшим содержанием фосфора. Я юзаю агриколу, мир! Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 4 марта, 2017 Всем привет !! нам 28 дней кончики листьев желтеют и отмерают . что это может быть? может лампа поджаривает стоит ли магнезию лить под корень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 6 марта, 2017 нам 30 дней!!! загибал и сломал боковую колу:( вот думаю чем на цвет кормить нормальная она для 30 дней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 марта, 2017 нормуль все бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 марта, 2017 @geroin39 Хватит обламывать ветки) Нежнее бро) Кормить НПК 1.3.5 ну ближе к этому. Азота поменьше, калия и фосфора побольше. Дефицитов нет, но скоро полезут. А так то разрослась неплохо! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 9 марта, 2017 Всем привет! нам 33 дня дал агриколы для кактусов 0.7гр/л как поварачивать фотки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 9 марта, 2017 @geroin39 я тоже агриколой поливаю - 1мл/1л, ты чуть больше даешь? а фотки - большие просто, сожми их на компе Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 9 марта, 2017 @arkindustries у меня в сухом виде. даю 0.7грамм на 1л воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас