Yanana 3 Опубликовано: 2 марта, 2017 Сегодня мы уже такие ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanana 3 Опубликовано: 2 марта, 2017 UPP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanana 3 Опубликовано: 2 марта, 2017 выходит: от каски 12 дней. думаю пора начинать кормить.как скажете ? земли 7 литров . Усть ли смысл поливать компотом всю землю 1,2 литрами на 7 литров земли? или так много ей сейчас не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanana 3 Опубликовано: 2 марта, 2017 температура ночь 21 -24*С день 28-30*С влажность 35-45% По графику нужно сульфиком по листу 0.5мл/л воды. у меня сульфат натрия в порошке как его разводить подскажите плиз ? думаю скоро надо будет по листу Дельту 9 дать. По первый раз за неделю до цветения. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanana 3 Опубликовано: 7 марта, 2017 Джаманы подскажите что с моей девочкой плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 марта, 2017 Опрыскивай поменьше всякой всячиной.... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 марта, 2017 И керамзит зря ты напихал... Посмотри снизу нет никого? Но симптомы как у высокой влаги на листе. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanana 3 Опубликовано: 7 марта, 2017 @mycompuz спасибо бро! я так и подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanana 3 Опубликовано: 7 марта, 2017 4 часа назад, mycompuz сказал: И керамзит зря ты напихал... Посмотри снизу нет никого? Но симптомы как у высокой влаги на листе. бро, а куда смотреть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 7 марта, 2017 6 часов назад, Yanana сказал: Джаманы подскажите что с моей девочкой плиз Как по мне на перелив похоже, ты всю землю поливал?? Какой график полива? и самое главное чем? Вот пример моего перелива, не залюби их !!!! http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 9 марта, 2017 В 3/7/2017 в 13:42, Yanana сказал: куда под лист бро, но думаю там никого.... Глянь для успокоения души. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас