antonusbuka 1 Опубликовано: 7 июля, 2013 Мои детки ильюша и парамон ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 июля, 2013 А че имена то мужские? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 7 июля, 2013 А че имена то мужские? ильюша боготырь просто 1 корень пустил ) и вылез тож ) а парамон он и есть парамон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 291 Опубликовано: 7 июля, 2013 Удачи бро. А мож Маша и Даша? https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 июля, 2013 А че имена то мужские? ну да,типа можно и напророчить.... думаю все будет иначе.будут девки. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 7 июля, 2013 Вместо дисков использовал тряпочку флисоаую )) в место батареи ресивер )) ребят как поливать над в первые дни проростания и по сколько )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 291 Опубликовано: 7 июля, 2013 По чуточке раз в день под корень, не переливай и не дай пересохнуть, ничего сложного, скоро научишся. Удачи. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 7 июля, 2013 По чуточке раз в день под корень, не переливай и не дай пересохнуть, ничего сложного, скоро научишся. Удачи. страшно просто ) загубить боюсь черезмерной заботой) Удачи бро. А мож Маша и Даша? нее ))) если еще выкоробкаеться то будет клавдия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 291 Опубликовано: 7 июля, 2013 страшно просто ) загубить боюсь черезмерной заботой) Поверь бро, у всех так по началу. Будь спокоен к растихам. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 8 июля, 2013 Вместо дисков использовал тряпочку флисоаую )) в место батареи ресивер )) ребят как поливать над в первые дни проростания и по сколько )) В первые дни растишки поливать не надо, она почти не пьет, для проверки сухости земли и необходимости полива засовывай палец на одну фалангу в землю, коль сухая поливай, в горшке 5л под Днат 250ватт + ЭСЛ 450 ватт поливаю раз в 3 дня. Betty Boo вообще раз в пять дней поливай. по стеблю поливать нельзя, надо поливать по радиусу вокруг растихи, отступив от стебля 1,5 - 3см. У меня в новом репорте Betty растет и в прошлом я захарвестил, приятная малышка для раздумий)))) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 28 августа, 2013 и вот прошло уже много много времени) растишки окрепли ) подросли не раз были пострижаны ) начале бокс был подокоником )) увел с работы аликорбон сделал стеночки)получилось отличная вещь) постораюсь найдти фотки ) дальше больше увел с работы дионый прожектор) пару светильников) и здела на кухонке шкавчик) Ждем шишек) ..... надесь к ДР созреют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 августа, 2013 шишег не будет забудь... так на пару косяков тока... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 августа, 2013 Ждем шишек) ..... надесь к ДР созреют) ...дозреют ,...... если нЕдострижеш @antonusbuka, а что это за чУдо лампы , ...я и не видал даж тАких ...хорошая у тя работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 28 августа, 2013 Ждем шишек) ..... надесь к ДР созреют) ...дозреют ,...... если нЕдострижеш @antonusbuka, а что это за чУдо лампы , ...я и не видал даж тАких ...хорошая у тя работа ЛЭд технологии) Прожектор жрет 8 w вроде а палочки по 2 W) лампу накаливания ставлю редко чтобы бокс прогреть во сновном стоит энергосберегающая, со следущий зарплаты возьму Энергосберегающию "фонарную") в магазе видел 600 р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 августа, 2013 @antonusbuka, вот это ..эт какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 28 августа, 2013 @массяня, Палочки 2 ватные ) сколько выдают не знаю ) знаю что есть 12v и 220 ну и размеры разные ) диодные они и беспонтовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 августа, 2013 @antonusbuka, ...ясненько ...я то думал ЭСЛки какие то финдепЕрсовые , ...а оно вон как ...диоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2013 я тоже подумал, что ЭСЛ-ки это хитрые такие) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Вопрос ) че делать чтоб новые веточки пошли ))) .я под серединку подрезал остались нижние шишки а новые веточки не идут шишки только набухают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 сентября, 2013 че делать чтоб новые веточки пошли ))) .я под серединку подрезал остались нижние шишки а новые веточки не идут шишки только набухают))) ....ты ревегу хочеш что-ли сделать ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 28 сентября, 2013 че делать чтоб новые веточки пошли ))) .я под серединку подрезал остались нижние шишки а новые веточки не идут шишки только набухают)))....ты ревегу хочеш что-ли сделать ? ... новых урожаев хочу)) чтоб веточки пошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Когда шишки идут в рост, тогда ветки новые не появляются. Ветки на веге, шишки на цвете Можешь попробовать одну половинку куста или пару веточек отгородить и подсветить круглосуточно, тогда на них будут появляться новые ветки, а шишки в темноте при 12/12 дозревать. Но, конечно же, при таком эксперименте сложно сказать точно как в итоге получится, да к тому же от свето-стресса может огермиться, но было бы интересно посмотреть Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 9 октября, 2013 БЯДА! :D две проблемы появились на разных кусточках своя) одну кабуто мухи пожрали а вторая осень почувствовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 октября, 2013 первое недостаток калия по мойму... а второе на азот смахивает... но при азоте равномерно желтеет... х.з. а что с кормежкой? и с пш? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonusbuka 1 Опубликовано: 9 октября, 2013 первое недостаток калия по мойму... а второе на азот смахивает... но при азоте равномерно желтеет... х.з. а что с кормежкой? и с пш? каждый день полиф) думаю с удобрением борщанул) и други падлы все окна ночью открыли замерзли наверно маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас