bazilic 925 Опубликовано: 24 декабря, 2018 Расскажите как, и когда правильно пересадить растение плиз ? Ещё не пересадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 14 января, 2019 Очень хорошая тема ! Скрытый текст КРУТАЯ ТЕМА! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama 0 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Зашибись. Многое встало на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cornelius 0 Опубликовано: 17 ноября, 2019 Всем добра! Присматриваюсь к грову. В первую очередь волнует вопрос - слабопахнущие сорта реально значительно меньше пахнут? Если я, допустим, буду выращивать такой сорт (кстати, какой именно тут можете порекомендовать?) и использовать угольный фильтр - это поможет от запаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 22:36, Cornelius сказал: Всем добра! Присматриваюсь к грову. В первую очередь волнует вопрос - слабопахнущие сорта реально значительно меньше пахнут? Если я, допустим, буду выращивать такой сорт (кстати, какой именно тут можете порекомендовать?) и использовать угольный фильтр - это поможет от запаха? угольный фильтр поможет даже от сильнопахнущего растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton1 0 Опубликовано: 27 ноября, 2019 хочу попробовать вырастить . но очень боюсь. ведь это не очень законно. хотя она полезна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 ноября, 2019 14 минут назад, Anton1 сказал: хочу попробовать вырастить . но очень боюсь. ведь это не очень законно. хотя она полезна . Все сначала боятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2020 подскажите, надо проливать стаканчик до дренажа перед посадкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danishnavas 0 Опубликовано: 24 мая, 2023 У меня на работе есть pH метр) 7.0 гарантировано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас