Перейти к публикации

Начальная информация

Рекомендованные сообщения

Бразы зайдите в репорт, там трабла у меня с листьями, подскажите.

ПС
Линк на репорт у меня в подписи снизу.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 1 month later...

привет всем! подскажите пожалуйста какие сорта выбрать для выращивания outdoor чтоб урожайность и уровень ткг был высок

Поделиться сообщением

в общем такая тема есть семена что с ними нужно сделать чтобы посадить нужно ли вымачивать их что бы они вылупились если да то насколько и как глубоко сажать их в землю ?? 

Поделиться сообщением

привет всем! подскажите пожалуйста какие сорта выбрать для выращивания outdoor чтоб урожайность и уровень ткг был высок

Индика. И шторит, и вес достойный.

Поделиться сообщением

в общем такая тема есть семена что с ними нужно сделать чтобы посадить нужно ли вымачивать их что бы они вылупились если да то насколько и как глубоко сажать их в землю ?? 

ИМХО. Замочить и посадить !!!

Поделиться сообщением

а они все должны расколоться ? 3-4 дня замачивания хватит  ? и как глубока их сажать ? 

Поделиться сообщением

Индика. И шторит, и вес достойный.

я выбрал passion№1 подойдет?

Поделиться сообщением

а как понимать урожай: с квадратного метра? 

Поделиться сообщением

а они все должны расколоться ? 3-4 дня замачивания хватит  ? и как глубока их сажать ? 

кинь в воду семки всего на несколько часов, дабы влага проникла внутрь и активизировала процессы. а после положи между ватными дисками(влажными) через дня 3 все будет...удачи бро.

Поделиться сообщением

кинь в воду семки всего на несколько часов, дабы влага проникла внутрь и активизировала процессы. а после положи между ватными дисками(влажными) через дня 3 все будет...удачи бро.

спасибо большое 

Поделиться сообщением

спасибо большое 

если честно. то хватает просто положить между ватными дисками. 

Поделиться сообщением

а имеет смысл вверх или в них этой хуйнюшкой которая вылазит сажать ? это вообще что стебель или корень ? 

Поделиться сообщением

Это корень. Сажать нужно хвостиком в низ. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

понял благодарю за информацию !

Поделиться сообщением

понял благодарю за информацию !
. бро, советую побыстрее изутить азы этого дела. сиди читай и не вылази с этого форума. нельзя вырастить свое,головой других.будут проблемки,который дистанционно не решить.

Поделиться сообщением

Каждый раз принимая ингаляцию мариванны -убеждаюсь ВОДКА ЗЛО,И УРРОДЫ ТЕ КТО НЕ ПРОБОВАВ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ЭТО НАРКОТИК!!!

Поделиться сообщением

Каждый раз принимая ингаляцию мариванны -убеждаюсь ВОДКА ЗЛО,И УРРОДЫ ТЕ КТО НЕ ПРОБОВАВ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ЭТО НАРКОТИК!!!

согласен с тобой целяком и полностью.и не поймут пока не попробуют...

Поделиться сообщением

Проблема не в людях, а в правительстве и зомбировании... С детства учат что можно, а что нельзя. И никто не оспорит не попробовав этого))))

Поделиться сообщением

...ну да ребятки, попробуй скажи кому нибудь с далеких от этого дела зомбаков что употребляешь...так сразу же скажут мол наркоман и т.д. 

Поделиться сообщением

И не только скажут,а еще и пальцем показывать начнут и препоны всякие строить!!!хотя сами на себя посмотрели б кто они!!!живут чужими мозгами!все неприятности от ВОДКИ и ТАБАКА!!!и считают это блядь не наркотик!!!сколь людей погибло!им выгодно ,что чел пьет-потом его можно в стоило загнать и погонять!ВЫЫЫГОДАААА

Поделиться сообщением

Что он говорит: В зеркало боится смотреть!?)) Похоже он это серьёзно))

Начальная инфа хороша, продолжаем...

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане! Читала всю ночь, но ответ на мой вопрос не нашелся. :( возможно он очевидный , но за гранью лично моего понимания :) к сути:

Можно ли, выращивая культуру при дневном свете( на балконе, но не солнечном) дополнительно подсвечивать лампой или с лампой токо в боксе?

Или все же соорудить короб с естественной вентиляцией?( просто с боксом тяжко... Не сделаю:(

Можно ли бокс соорудить из картона( хотя бы на первый период) , а потом на дневной свет? Или смена освещения нежелательна?

Никак вариант в голове не складывается, но дико хочется садоводства...

Или по первому разу особо не заморачиваться? Хотя со светом напряги, солнце не заглядывает... Как быть?

Семена будут автоцветущие, микс.

Спасибо всем, кто не пройдет мимо;)

Поделиться сообщением

Если на балконе будешь лампой подсвечивать, илюминация палевная. Балкон застеклен? Я тоже ращю на балконе, вернее начинал. Когда мои дрыщи начали ломаться от недостатка света, пришлось вешать лампу. А лампа светила на пол улицы. Пршлось заклеивать балкон фольгой и жалюзами. Но и это не помогло. Только бокс НА БАЛКОНЕ, решил все мои проблемы. Плюс сделал проточную вентиляцию с выводом наружу, так что запах мне пох...  Зайди в мои репы погляди, как я начилан (нижняя ссылка) и к чему пришел. 

Вот и думай... 

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Если на балконе будешь лампой подсвечивать, илюминация палевная. Балкон застеклен? Я тоже ращю на балконе, вернее начинал. Когда мои дрыщи начали ломаться от недостатка света, пришлось вешать лампу. А лампа светила на пол улицы. Пршлось заклеивать балкон фольгой и жалюзами. Но и это не помогло. Только бокс НА БАЛКОНЕ, решил все мои проблемы. Плюс сделал проточную вентиляцию с выводом наружу, так что запах мне пох...  Зайди в мои репы погляди, как я начилан (нижняя ссылка) и к чему пришел. 

Вот и думай...

Ок, спасибо, посмотрю. Да, застеклен. Тоже прихожу к выводу, что нужен бокс !

Как на проф взгляд, этот грамотно оборудован? Прийдется покупать, выбираю:)

post-29400-0-83987500-1401081224_thumb.j

Поделиться сообщением

ЭСЛ лампы лучше вешать горизонтально, так светоотдача лучше. И отражатель конечно на каждую. 

(В.В. Маяковский)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...