lds2006 32 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Подростающее поколение. надеюсь на достойную смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 25 февраля, 2017 30 минут назад, arkindustries сказал: @lds2006 ты каждый день семечку замачиваешь и высаживаешь?!) почти да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @lds2006 красава, от души) Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Очень красивые девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Ваше мнение. Что с ней делать? Запах невероятный. Сладко апельсиновый ))Сорт неизвестен. Ни пора ли ее срубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @lds2006 для тебя разве ново, что с ней делать?! Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @arkindustries С этой девочкой да. С такой не сталкивался. Шишечку на скорую руку посушил на дувчике. 2мокрых на часик поменяло ощутимо. Вот теперь думаю что с ней делать. дать еще времени. или рубить и пусть сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @lds2006 надо в луппу рассмотреть трихомки на наличие янтарного цвета Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Как то так. Рановато еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 27 февраля, 2017 и как всегда общий вид. Девочки заметно меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Все ок бро. Рубить не думай, пиздец как рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 4 марта, 2017 для тех кто следит и помагает советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 4 марта, 2017 Бро красиво Рипен есть? Надо бы дней 10 на рипене, потом водой, и 3 дня тьмы, прежде маникюр сделай. Ну и харв. + кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 4 марта, 2017 рипена нет. сульфик и калий мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 4 марта, 2017 1 час назад, lds2006 сказал: рипена нет. сульфик и калий мешаю Конкретно не знаю из за чего, по этому скажу кратко как я понял сначала бодяжат МФК и льют, на следующий полив бодяжишь Сульфик. Но ни как не вместе, и не за раз. а в каких пропорциях льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olympo 0 Опубликовано: 5 марта, 2017 В 15.02.2017 в 07:57, lds2006 сказал: И главное. Елку нужно любить. как девочку. общаться с ней. призноваться в любви. купать и кормить)) и она ответит взаимностью Что это за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 5 марта, 2017 8 часов назад, cnakouHbIu сказал: Конкретно не знаю из за чего, по этому скажу кратко как я понял сначала бодяжат МФК и льют, на следующий полив бодяжишь Сульфик. Но ни как не вместе, и не за раз. а в каких пропорциях льешь? мешаю по 0.75грм на 1литр. моносфат калия и сульфик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 5 марта, 2017 3 часа назад, Olympo сказал: Что это за сорт? По сортам не подскажу. Так сказать семки от барыжки. Но сорт отличный. знал бы название растил бы только его. Отличное качество. + курить можно уже на первых порах цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 5 марта, 2017 4 часа назад, lds2006 сказал: мешаю по 0.75грм на 1литр. моносфат калия и сульфик. и общим компотом поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 5 марта, 2017 1 час назад, cnakouHbIu сказал: и общим компотом поливаешь? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 6 марта, 2017 не выдержал братья. Слабый оказался. Не устоял как Ева перед яблоком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 6 марта, 2017 за окном ебашут. пойду богу Джа молиться дабы семья моя была в целости сохранности. Да урожай мчсникам не достался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 7 марта, 2017 Я бы тоже не сдержался на голяках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 9 марта, 2017 Общая картинка. Есть гигант. не заю что это. но куст реально огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 10 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 12 марта, 2017 огромный куст был согнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас