lds2006 32 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Подростающее поколение. надеюсь на достойную смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 12 марта, 2017 надо было кропать ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 14 марта, 2017 Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 14 марта, 2017 нормуль бро http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 14 марта, 2017 @lds2006 я в ахуе если честно) и что все семки с барыжной?!?!?!?у тебя там конечно огород! Плодишь как кроликов)жестко это походу когда за окном шмаляют, я сам незнаю каково это, но немного представляю. И сочетание так сказать такое аш грустно, за окном война, людей жизни лишают,а тут паренек жизнь дает наоборот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Lisenok Все семки что находил в барыжных шишках собирал. Вот пришло время посмотреть что выростет. А знать как за окном и предстовлять не нужно. И дай бог что бы никто из Вас это даже не знал что так может быть.Лучше бы курили все. тогда и херни меньше бы было. Войны уж тоно небыло бы))) Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 17 марта, 2017 Одна девочка уже ушла в темноту. Все мои любимые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polosatik 38 Опубликовано: 17 марта, 2017 Капец у тебя их много;) Самому бы очень хотелось поднять еще парочку, но времени нету) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 23 марта, 2017 Привет бразе. Первый петух. или гермофродит непоймеш. убран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 24 марта, 2017 @lds2006 там на фотках дочка шоль? Ты ничего не подумай щас время такое что может и подружка быть шутки шутками, а я вот задаюсь вопросом стоит ли ребенку знать чем Я занимаюсь, с одной стороны не хотелось бы чтобы потом на моем примере училась этому,так как может ведь и попасть куда ненадо, и рассказать может невзначай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 24 марта, 2017 Здоровски получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 26 марта, 2017 Как то неожиданно все меняется. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 26 марта, 2017 Мне очень нравиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 26 марта, 2017 Мне тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 30 марта, 2017 это не дичка ?? уж больно похожа. стоит ли ее держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 30 марта, 2017 @lds2006 бро а ты ни как не узнаешь дичка или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 31 марта, 2017 Небольшой отчет как с кем дела Еще девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 31 марта, 2017 что то непонятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 31 марта, 2017 И принимаю поздравления с первым урожаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Шикарная грядка бро !!!!! Мир Это та которая в черном горшке в центре? http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikeTyson 26 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Красота, бро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Круто вообще,все классно. Я сам люблю подержать елку подольше .Определяешь всегда на глаз когда готова,растение сбрасывает большие листья и остаются одни шишки и листья на шишках тоже начинают подсыхать ,с кончиков . И в шишке появляются полностью коричневые семенные чашечки .И там уже смотришь по процентному соотношению зеленых и коричневых ,вызревших.И как нравится уже харвишь. Удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 1 апреля, 2017 7 часов назад, Piston2017 сказал: Шикарная грядка бро !!!!! Мир Это та которая в черном горшке в центре? Не. Этой еще стоять. Если не лень страници листани назад. Вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 17:11, lds2006 сказал: что то непонятное и все же. у кого какое мнение? стоит ли держать эту даму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 апреля, 2017 @lds2006 Да ,стоит. Это сатива ,и цвести долго тоже будет.Но не выкидывать же ,может она ядреная -откуда ты знаешь? Ты же семку нормальную выбирал? с пручей травы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lds2006 32 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 17:11, lds2006 сказал: что то непонятное и все же. у кого какое мнение? стоит ли держать эту даму? согласен. семки то барыжные. раз остввил. значит 1 час назад, рыбачок сказал: @lds2006 Да ,стоит. Это сатива ,и цвести долго тоже будет.Но не выкидывать же ,может она ядреная -откуда ты знаешь? Ты же семку нормальную выбирал? с пручей травы? согласен. если семку оставил значит толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас