klsk 1 Опубликовано: 14 февраля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 февраля, 2017 я бы садил по одной каждого сорта. супер лемон-фотопериод и авгани-фотопериод,а те автики,по любому все фэмки Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Мало света для такого количества растений. Два автоцвета будет норм, если подымаешь Lemon Haze, на контраст бы пошел Afgani. И 3000к желательно поменять на 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @klsk Привет, не влезят они все у тебя. 2 фотика все пространство займут. Хотя я видел "Uобразный скрог. Есть вероятность что с ним получится, но что то я не видел что бы кто то, из здесь пресудствующих, на таком растил. При том что автики будут расти в небольших горшках. Автики то рано зацветут, что делать потом будешь?Рассаживать куда то? Высота лампы будет регулироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @klsk Лампа как подключена? через эпру? есть возможность заменить лампу, без замены комплектующий на 400Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klsk 1 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @sreemsod пока что собрана только коробка, из комплекта только 36w клл. по Днату думаю еще какой лучше взять, так чтоб и по деньгам не дорого но и не какашку. есть советы? еще две эсл 65w\6500 бу. брать буду. а если один лемон хейз фотик, и два или три автика, норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sreemsod 15 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @klskУ меня бокс 40/80/в высоту не помню, но хватает на это пространство растет 2(основных автика) в 9 литровых горшках. И 2 автика в 2 литровых горшках(5л горшок поделил пополам) На цвете они должны еще раза в 2.5 увеличиться, пока что предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас