haphap 1 936 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Krava777788 я не люблю когда много пиздежи без каких нибудь аргументов и фактов, или фоток ... это больше на троля смахивает ... а ты на такого и смахиваеш 1 час назад, Krava777788 сказал: бывало больше 10 кг норм делов ты хоть представляеш сколько это плану ?) Как это я не узнал такого ВЕЛИКОГО гровера как ты сразу ?? Или ты хочеш чтоб и я тебя пятку выслал для подтверждения твого "авторитетного" вердикта Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 2 часа назад, haphap сказал: @Krava777788 я не люблю когда много пиздежи без каких нибудь аргументов и фактов, или фоток ... это больше на троля смахивает ... а ты на такого и смахиваеш ты хоть представляеш сколько это плану ?) Как это я не узнал такого ВЕЛИКОГО гровера как ты сразу ?? Или ты хочеш чтоб и я тебя пятку выслал для подтверждения твого "авторитетного" вердикта Да нахуй мне твоя пятка ты что с ума выжился это подьеб ,если хочешь давай я попробовать чью то не против Я представляю 7 мешков набитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 У меня плантарь был больше 10 соток все гуд травка пока не накрыли мусора потом травить начали @haphap а ты хапычь от куда такой родом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 2 минуты назад, Krava777788 сказал: 0 соток все гуд травка пока не накрыли мусора потом травить начали весь отборный буряк - галимая дикуха.... я такой и 100 соток засадить могу.... семья.дети... ПИЗДУН ТЫ ГАЛИМЫЙ... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Ты сука пиздун галимый ,я бы тебя сука молодняком на той поляне накормил бы ,пиздун ,бля как я не люблю вот этой хуйни сука стоял бы ты передомной я бы тебе розказать бы кто пиздун ,язык отрезать тебе нужно собаке В багажнике давно катался пиздун сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 6 минут назад, Planoed сказал: весь отборный буряк - галимая дикуха.... я такой и 100 соток засадить могу.... семья.дети... ПИЗДУН ТЫ ГАЛИМЫЙ... Шлак ты дворовой ,хуево тогда небыло телефонов с видео я бы тебе сучаре показал бы что за дикуха росла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Гровер планоед я бы тебя накормил бы буряком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Только что, Krava777788 сказал: Шлак ты дворовой ,хуево тогда небыло телефонов с видео я бы тебе сучаре показал бы что за дикуха росла хуево шо ты ДЫРКА не в лицо это говоришь... тогда бы до твоего видео не дошло.... значит у меня - дичь а у тебя - нет, так да??? пукан ты дырявый, потеряйся нах - а то попрошу Толю из бецика тебя найти и подлечить))) данные есть - номер телефона только скинь? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Krava777788 тормоз КРАЛЯ я бы тебе набил тумаков за твой гнилой базар... ты вроде как старый волк - тогда тем более еще быстрее тебя забил бы))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 саша не выводи - а то поеду к тетке в гости, и к тебе загляну))) ты не будешь рад - точно говорю СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Толю с бецика сам ты сука Толя с бецика ты едь бецик бля ,я тебе розкажу,хули ты какими-то толями свой же прикрываешь ,ты что за свой язык ответить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Только что, Planoed сказал: саша не выводи - а то поеду к тетке в гости, и к тебе загляну))) ты не будешь рад - точно говорю Давай загляни буду ждать ,у тети Светы на подоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Krava777788 просто иди на хуй... а Толя за меня расскажет - шоб я не ехал...дай свой номер? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 12 минут назад, Krava777788 сказал: язык отрезать тебе нужно собаке а тебе - яйца, шоб таких дебилов как сам не плодил СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Давай не трави мне душу здесь ,мне похуй что ты веришь не веришь мне честно это даже нос не чешет ,я знаю что я за свои слова и перед Толей и перед колей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Krava777788 еблан - не петляй с темы!!! ты первый сказал - шо мои елки бутор скорее всего, а у тебя - с 2000 года - молодняк., шо аж готов меня кормить ним!!!! ТАМАРА блядь - номер давай только свой - без галимой малолетщины??? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 У меня нет желания в телефонном режиме что то выяснять у кого что круче ,я тебе сказал как есть ,ты начал мне про каких то толь базарить ,вот скажи о чем мне с тобой тогда говорить ,тебе скучно едь на подол побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 ты - ебаная малолетка 95 года роджения, 22 года - есть или нет. кравченко саша??? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Krava777788 сказал: ,тебе скучно едь на подол побазарим тебе не понравится наш с тобой базар, если он состоится... просто офнись малолетка - ты начал тулить хуйню, шо мои елки бутор а ты с 2000 года - с 13 лет гровишь!!!! иди пиши лекции\рефераты тормоз!!! и не зли меня больше!!! а то на подол мне не долго приехать - у меня в киеве родной брат живет)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Krava777788 твой саша высер теперь завали свое малолетнее еблапо и не троль нервоного меня, ок? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Тебе нехуй делать если ты сидишь дома и дрочишь на коноплю то у меня по мимо этих переписок безтоковых про то у кого что там прёт ,мне честно проебом ,если бы я курил твою шмаль я бы сказал тебе ,а таких елок я за свою жизнь видел очень много,давай не неси хуйни я тебе сказал хочешь поговорить приезжай в Киев на подол ,м.тараса Шевченка или на контрактовую площадь в любой день кроме воскресенья ,я тебя встречу можем обсудить любую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Ты опять за свое причем братья твои у меня тоже много кто живет в Киеве я говорю конкретно про тебя ,если хочешь бери свою убойную и едь будим пробывать ,а потом и я тебе дам своей попробовать пока еще не закончилась а потом будет видно о чем говорить а так смысла нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Krava777788 сказал: дол ,м.тараса Шевченка или на контрактовую площадь в любой день кроме воскресенья ,я тебя встречу можем обсудить любую тему та в очело свое ослиное засунь свои обсуждения... тормоз убогий! речь была изначально о РАЗМЕРАХ _ И ВООБЩЕ НЕ С ТОБОЙ!!! тау не принято все елки считать буряком - як у тебя на подоле... тут люди растят сортовые семена, и базар был за РАЗМЕР, пручесть - априори сама собой!!! НАХУЯ ТЫ ВСУНУЛ СВОЕ МАЛОЛЕТНЕЕ ЕБАЛО, ОБОЗВАВ МОЙ КУСТ БУРЯКОМ, ????? а потом - говоришь "МНЕ ПОХ" ТАК ЕСЛИ ТЕБЕ ПОХ - не надо было сунуть свое ебало, саша!!!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2017 12 часов назад, Krava777788 сказал: Причем интересно форум ,главное какой человек по жизни а не форуме ты кто вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krava777788 0 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Я по жизни мужик не мурчалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас