Planoed 1 205 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок троль - это одинокий, гнусный человек, ты в курсе? вот на хуй ты на себя вызываешь негатив, называя нас зелеными призелеными, а себя - чертовым Хайзенбергом в теме травы??????? хочешь, по чесноку ? я себя не плету сюда, но вот хотя бы против Тео - ты не стоишь его дырявого носка, а таких тут не только Тео....... ты кроме того, шоб всех зелеными обзывать, конструктива можешь влить???? а то на этом погонялы не закончатся)))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 марта, 2017 Бери,короче Славика -подружку, и накуритесь папок от души, и поговорите о том, какая нынче молодежь глупая...... есть отборные семки папок - интересуют???? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 марта, 2017 мне ясно одно - простая математика - если ты так поднаторел в теме курения папок, шо аж методу свою(секрет) вывел - стало быть ты меньше времени потратил на курение шиш, и соответственно, не набил такой толер, как мы - зеленые шишкокуры..... но это так, чисто с научной точки зрения, хотя шо я могу понимать - АйКю около 50, а то и ниже, а у тебя видно, шо за 120 ушло!!!!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @haphap @Planoed Про Тео я ничего пока не говорил ,а про ХапХап свои выводы уже сделал. Славик мне не друг - не надо нас равнять. А ты за метлой следи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 марта, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: А ты за метлой следи. а шо не так? меня муркой не возьмешь..... только не меня, мужик... так и Тео вроде бы как, на нашей стороне мнений, или я шо-то пропустил??? тебе шо - 60 лет???? в таком случае, откуда тебе судить о зелени?? я тож свои выводы сделал - пока мы с ХапХапом шиши дули ты по своей секретной методе папок отбирал и шмалял..... ты он них не позеленел,???? внатуре - а то по Фрейду как бы много о зелени говоришь, видать сам траву 5 лет куришь..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок Папкорур, ты просто кучу постов бессмысленных решил набить или Ты в жизни тоже такой тугой ?? @Planoed прав - ты больше на троля смахиваеш Зачем писать всякую хуйню ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 гуру ты наш Корни не пробовал кстати на кофемолке молоть и потом отменный продукт получается ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Planoed @haphap Тролите вы а я по делу пишу. Это все опыт. Я вижу ваши недочеты ,для спеца пару легких намеков достаточно ,что бы представить уровень знаний собеседника. Но у меня времени много - я болею. Так что давйте -нападайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @haphap Корни наверно ты пробывал ,когда пустоцвет свой курил -может ты нам и поведаешь ,как их лучше приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 марта, 2017 4 минуты назад, рыбачок сказал: Так что давйте -нападайте. та куда нападать, после того как ты схавал нашу некомпетентность... ??? ты же на шаг впереди! но вот пока ты папок курил, я курил шишки.... строителей сейчас не учат бурить обломком арматуры - вдруг перфоратора не будет..... так шо твое умение курить папок - это НИХУЯ не плюс как спецу, а ПОЗОР для планокура.... ты болеешь, это заметно, осложнения на кору пошли - ересь нести уже начал... звони врачам!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок @haphap бразы к чему етот флуд.в ЛС потрещите 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Golub Да ни к чему. Причем тут я?Парни в остроумии соревнуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @Planoed Поищу твои репы.Посмотрю что ты за спец. Они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок вот Ты всегда говориш 3 минуты назад, рыбачок сказал: Это все опыт Покажи мне фотку своего опыта ?? куст хотябы чтоб на грам 200 сухим весом потянул, но только НЕ ПАПКУ, тогда можно про шота дальше дискутировать, а так пока я только услышал пустые слова @Golub привет бро Ты ж сам читал про что Папкокур пишет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @haphap Нету фоток - раньше не делал.Следи за моим репом и там все увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок друг твой Славик тоже так говорит - все по сезону Давай по сезону покажеш свои папки-мамки, а то чета я не верю тебе Папкокур языком махать все умеют Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @haphap Славик мне не друг.А ты разуй глаза и загляни в мой реп. В этом сезоне я тебя пока обхожу - а у меня теплиц нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2017 31 минуту назад, Planoed сказал: Бери,короче Славика -подружку, и накуритесь папок от души, и поговорите о том, какая нынче молодежь глупая...... есть отборные семки папок - интересуют???? гамноед ты наверно читать не умеешь или слепой! человек писал что пустоцвет может переть я его поддержал сказал что может и не хуже чем мамка! но где ты прочитал что он сказал выращивайте пустоцвет и курите? или ты так просто решил выебнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 Теплици тут не к чему, у меня и полностью открытий аут тоже имеется Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2017 Только что, haphap сказал: Теплици тут не к чему, у меня и полностью открытий аут тоже имеется ну вот и посмотрим какие ты ели поднимешь в открытом ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @haphap Да я смотрел вчера твой реп. Видел что ты в ауте поднял. Не особо впечатлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 22 марта, 2017 как то накурили меня пустоцветом!было лет мне 20!так меха так забило! что досе помню!больше ету гадость не пробывално вперло тогда ой е ей продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок показуй тогда свои папки, если фоток мамок нету Опять все слова... слова.. Славику я обещал 20 плюсов за елку, жду пока конца сезона, посмотрим какой он гугу грова, может и такой же как Папкокур Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @haphap А мне плюсы будут? Покажу конечно по сезону. Смотрю ты все упорствуешь. Пропустил мое сообщение про Джа ,да? Зеленый ты ,зеленый. Мы гроверы народ суеверный - ты бы проконсультировался с людьми опытными ,это тебе мой последний совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 марта, 2017 Вот он Красава. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас