mycompuz 79 Опубликовано: 28 марта, 2017 @Lisenok А ты думал план комбайном через месяц убирать)) Гров в среднем 3 месяца идет. @san4os Бро, я по сей день не купил себе РН, так и гровлю на жидкости для аквариумов. ГХЕ вполне определяется ей. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 28 марта, 2017 @mycompuz да блин, думалось дней десять и уже в поле среди шишек буду бегать а так просто щас вроде и шишки есть и ждать незнаю чего еще)понятное дело буду ждать, но так как первый раз кажется что на этом все остановится)крч мысли такие )свободного времени вечерами много вот и думки думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 29 марта, 2017 @Lisenok Что-бы заметить разницу, откладывай фотку вид с центра в отдельную папочку на компе, и каждые 3 дня пополняй по одной фотке, через 2 недели пролистай от первой к последней и увидишь разницу. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 29 марта, 2017 А лучше не заглядывай по 100 раз,И сразу увидешь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 29 марта, 2017 @валерджан не заглядываю , поначалу лазил посстояно)@mycompuz фотки делаю, и вот теперь гляну)) надо всё от фоток почистить этих вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 30 марта, 2017 @валерджан Ну и это тоже))) Но вроде отучил.... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 марта, 2017 @mycompuz да лан, я ж не собака какая то чтоб отучивать меня) интересно ж как она там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 марта, 2017 Интересно мне вот, щас же еще нельзя шишку какую нибудь попробовать? Может тормознутт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Lisenok бро сколько стаж покура у тебя? если новичек то дерзай, куранёт, а если нет то толку вообще ноль, да и растиха тебе "спасибо" не скажет за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 марта, 2017 3 минуты назад, Lisenok сказал: да лан, я ж не собака какая то чтоб отучивать меня) интересно ж как она там) @Lisenok ,сорян за флуд,но вспомнил я одну фигню,давным давно то было,сидели мы у корефана толпой своей и закончилось у нас вино,ну и пошли мы в магазин,ну и че-то в магазине развязался у меня шнурок,и присел я его завязать.А был я в черном пиджаке.И слышу продавщица говорит пацанам моим,шо мол,Ребята,у нас собаками нельзя)Я дупля врубаю,что это пока я шнурок завязывал присевши,она меня с собакою попутала.Ну я корочь встаю с корточек подвипивший,и говорю,какая это такая собака?!.продавщица вареная.пипец,мы орем,кишки порвали.Пипец)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 марта, 2017 @cnakouHbIu 12 минут назад, Lisenok сказал: Интересно мне вот, щас же еще нельзя шишку какую нибудь попробовать? попробуй,и недельку не станет растишки)....я помню все закончилось уже и начал резать перед харвом,думал попробую чутка и ветку целую скурил.Стараюсь так не делать.Воздержание батенька)воздержание...Пусть сердце тебе радует она,что есть такая у тебя.Но ты ее не тронь,дождись.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 марта, 2017 @cnakouHbIu не сказать что стаж у меня огромный, но я не курил давнкнько уже, теперь своё ращу и как то барыжное неохото) а завтра на работку устраиватся) вот и задумал покурить)после устройства есстесна)@san4os аххахаха))нндааа))жесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 марта, 2017 Немного фоток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Lisenok бро да там ты и с одной ветки хуй нормально покуришь, так что не стоит. согласен с бро @san4os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 марта, 2017 @cnakouHbIu пусть стоит тогда, не буду понапрасно тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Lisenok нарастают шиши по чутка).....во ща поучишься и вперед).нормальное дерево садить)..А чё?)коробка плана у барыги 2000 к. не покурил пол года,вот те бокс,вот те фильтр,днат и куст стакана на три...травка есть всегда)ведь без травки никуда))))...так что этого тебе и желаю,Браза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 марта, 2017 @san4os я уж не помню когда последний раз покупал план, меня угощают посстояно))и не прикалывает меня план покупать, я лучше сам, ручничек, сюзьма, да и денег нет лишних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Lisenok везет тебе,что угощают)...а меня никто угощает)только обычно я угощаю)сам себя)или других)...неблагодарное это дело,когда шмали нету фиг кто накурит,наверное думают что у меня есть и мне не нада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 марта, 2017 @san4os как сказать что везёт) вот когда нет желания курить начинается , хапни один ,за компанию ,ты заебал. И с одной стороны хапнуть можно, а с другой дела мля, неохото курить когда дела есть, головняк лишний, а когда свободен не у кого нету) вот такая дилема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 30 марта, 2017 Начиная перечитывать реп. думал чупа-чупс выростет , а тут нормуль ))))) удачи http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 30 марта, 2017 @Lisenok мир бро! Неплохая растиха для первого опыта и для системника. Для себя любимого будет немного вкусняшек, за то с каким наслаждением курится будет. Сам провел первый гров в системнике и с семкой от барыжки, и остался доволен. Загляни в мой репорт, найдешь может для себя что то интересное. Удачи. Буду следить. Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 30 марта, 2017 Делать было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 31 марта, 2017 @Lisenok Дык я и не говорю что собака. Просто у людей тоже бывают привычки, ну и природное любопытство. Видишь опытные бро как твой куст заценивают. Слушай двумя глазами че пишут, и не пропадешь. Стакан своего плана будет всегда. Главное не продавай, и с левыми не обсуждай своё хобби. И все будет хорошо. Мир тебе и всем бро с положительными отзывами! Ушел... 1 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 31 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас