andriano 78 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Толя сульф есть янтарка тож и корневин ладно бро через дней 5 отпишу тебе с фотками как и что от души за помощь!!))))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 27 февраля, 2017 ок если нечнёт попускать её маякни @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 5 марта, 2017 привет! шо там? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 5 марта, 2017 привет бро!! поливал за эти дни 3 раза 2 раза старой концентрацией компота 285ppm сегодня пролил 400ppm цвет всё такой же плохой но развивается по тихой походу реально голод след неделю буду лить по 400 ppm синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 5 марта, 2017 Это какая концентрация компота? всё таки слабовато был кокос заряжен. Должна отойти, вроде выравнивается. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 5 марта, 2017 @Толя кокос был замочен по 0.5 микро гроу блума только я кокос не замачивал на долго а пожамкал ег охорошо в компоте минут 15 может из за этого так синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 5 марта, 2017 не, какой компот сейчас, не по РРМ, а по концентрации @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 5 марта, 2017 готовлю кокос так, засовываю брикет кокоса 5 кг в мешок как из под сахара ( если маленький брикет то в наволочку), чательно промываю под горячей водой прям из лейки душевой, пока с низу на начинает литься чистая прозрачная вода. Потом я кокос растелаю на на клиёнке и просушиваю, после этого замачиваю кокос в компоте 25% на вегу с правильным 5,2 РН, на флоре получается 0,5-0,5-0,5, на сутки. после отжимаю кокос, смешиваю его с пенопластом натёртым на тёрке и тромбую горшки, сутки постояли можно садить. на 5 день от всхода начинаем по тихоньку пробывать поливать ( до 5 го дня опрыскиваю поверхность с пульвика при подсыхании), стартую с 50-100 мл, таким же компотом как и заряжал Р.S. чем горячее вода при промывке и чем дольше процесс тем лучше @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 5 марта, 2017 @Толя делал всё так же как только купил брикет пробывал садить семки в кокосе но из за низкой влажности расада умирала и кокос прост охранился почти всю зиму на балконе в пакете вот я его и достал с балкона он уже был заряжен немного примерно по 0.5 микр огроу блума вот я и решил что будет достаточно прост опожмакать его в новом кампоте с правильным Ph его делал 5.5 синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 5 марта, 2017 Тебе бы кокос с агроперлитом и вермикулитом перемешать, я его даже не отжимал, 1 раз промыл и в бой, растихам всем трем нравится, правда я после первой недели активатор корневой еще юзал по 1 капли на литр вначале после по 2 капли на литр от ghe. для начала лучше вообще в кокосе не удобрять, максимум 0.1 0.1 0.1. а дальше по немногу. По твоей растихе колотить компот по 0.4-0.5 на литр. Кокос чистый не оч растихе, надо мешать. я свои 2 раза пересаживал , последний пересад в 26литровые горшки. начинал со стаканчика. Обжог ты корни. промой ее и не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 12 марта, 2017 ну шо там Бро? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения