33dd33 52 Опубликовано: 16 февраля, 2017 1. Комплект днат 600в с отражателем. 2. Вентелятор Soler & Palau. 250/100 3. 10 ведер на 20л. белые. 4. Кислота для регулировки РН. 5. Датчик влаги и всего остального. 6. Фито лед лампы OSRAM Fluora 120 4шт. 7. Пускатель электромагнитный. 8. РН и ЕС измерители. 9. Увлажнитель воздуха. 10. Вентилятор домовен 150. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sparta 223 Опубликовано: 16 февраля, 2017 цены напиши по чем сайленд? реальное фото давай вентелятора третий гров Auto Blueberry Fem 1-Кг 4 гров Auto Purple Kush Fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Все вместе 5500грн. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioshock 20 Опубликовано: 15 мая, 2017 прикольный набор, мне нравится, а есть еще в наличии если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 3 июня, 2017 Бро цена канальника, на случай если деребан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 13 июня, 2017 Это не аква- а гидропоника, не вводи людей в заблуждение бро! Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 4 июля, 2017 забрал бы канальник Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 июля, 2017 Orsam Fluora, это не ЛЭД лампы, а ЛЛ - Люминесцентные Лампы фитоспектр. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioshock 20 Опубликовано: 13 августа, 2017 я то могу забрать все вместе, но думаю его уже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 августа, 2017 Канальник и увлажнитель забрал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 14 августа, 2017 @33dd33 аквапоника фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Здравствуйте! Вас еще интересует комплект? Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 14 сентября, 2017 5 часов назад, 33dd33 сказал: Здравствуйте! Вас еще интересует комплект? долгож тебя небыло........ужеб забрали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас