Academy 61 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Предлагаю на весну черенки мяты в которой содержится 100% ментола. Пьешь горячий чай а во рту прохлада,запах такой от этой мяты что глаза прорезает. Некоторые братики с форума уже оценили растение. Еще человек 5 могут оценить его.осталось не так много листьев поэтому даю 3-4 порции в одни руки для дегустации. Могу укрпочтой отправить за свой счет(при условии репутации 30+) Цену на черенок поставим после дегустации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Рекомендую Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2017 Полезная вещь,но не настолько редкая чтобы черенковать и продавать.У нас в лесу ее косить можно. Если нужно могу тебе рассадой мешок отправить по весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 23 февраля, 2017 7 часов назад, fires сказал: Полезная вещь,но не настолько редкая чтобы черенковать и продавать.У нас в лесу ее косить можно. Если нужно могу тебе рассадой мешок отправить по весне Я ж не заставляю покупать,пускай даже возьмут попробуют кто захочет я и за доставку заплачу. А вот по поводу редкости с тобой не соглашусь,не один лес обошел в поисках мухоморов и эту мяту нигде не встречал,есть мелисса,но такой мяты не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 февраля, 2017 данную мяту у продавца не брал на пробу, но зато получил конверт со всяким разным из мира растений. разнообразие порадовало. судя по всему разбирается. гарантом и поручителем не стану, но камент имеет место быть. сделка прошла без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШанС 21 Опубликовано: 4 декабря, 2017 Встану в очередь на весну. Как будет пишите возьму пару-тройку на развод. Для меня все люди братья, пока они не докажут обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcilocybin 47 Опубликовано: 7 января, 2018 Если актуально то встану на дегустацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас