рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 марта, 2017 @dmitrik120 А ты в Украине? Когда у тебя первые заморозки? До какого месяца стоят елки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 10:03, рыбачок сказал: @dmitrik120 А ты в Украине? Когда у тебя первые заморозки? До какого месяца стоят елки? Показать больше заморозки могут быть в начале октября, я живу в самой северной обл. Украины, с личного опыта вызревали еденицы сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 марта, 2017 Ну ,конечно ,гарантий никаких ,но есть у меня сатива ранняя и с коротким сроком цветения ,если и не на сто процентов вызреет ,но вызреет. Да и Авган Куш у меня тоже нормальный ранний ,тоже можно попробывать. Смотри сам ,если надо семян дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 10:15, рыбачок сказал: Ну ,конечно ,гарантий никаких ,но есть у меня сатива ранняя и с коротким сроком цветения ,если и не на сто процентов вызреет ,но вызреет. Да и Авган Куш у меня тоже нормальный ранний ,тоже можно попробывать. Смотри сам ,если надо семян дам. Показать больше ты знаешь в сативу честно сказать не верю вобще а вот авган куш это интересно, эти все гашишные семейства отцветают быстро да и устойчивые ко всему у меня уже есть проверенная ЛСД, ей я в урожае доверяю больше всех, думаю куш тоже стоит попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 марта, 2017 В 10.03.2017 в 19:49, dmitrik120 сказал: ты знаешь в сативу честно сказать не верю вобще а вот авган куш это интересно, эти все гашишные семейства отцветают быстро да и устойчивые ко всему у меня уже есть проверенная ЛСД, ей я в урожае доверяю больше всех, думаю куш тоже стоит попробовать Показать больше Бро,я сам удивляюсь ,у меня эта сатива отцветает раньше Куша. Если договариваемся ,то пошли в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marie 0 Опубликовано: 12 марта, 2017 Я бы взял на аут, если еще можно, реп будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 21:22, Marie сказал: Я бы взял на аут, если еще можно, реп будет! Показать больше А чё ш нельзя ? Бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VazAza 0 Опубликовано: 14 марта, 2017 Попросил семок под аут 49,бро прислал целую кучу семок разных сортов,за что ему огромнейшее спасибо!)С меня фото отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 марта, 2017 В 14.03.2017 в 07:21, VazAza сказал: Попросил семок под аут 49,бро прислал целую кучу семок разных сортов,за что ему огромнейшее спасибо!)С меня фото отчет) Показать больше О ,привет . Я через пару деньков выложу описание по семенам ,зайдешь почитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VazAza 0 Опубликовано: 14 марта, 2017 В 14.03.2017 в 07:54, рыбачок сказал: О ,привет . Я через пару деньков выложу описание по семенам ,зайдешь почитаешь. Показать больше Салам)Ок,буду следить за темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 14 марта, 2017 Семки забрал,все ровно ) С меня как договаривались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 марта, 2017 В 14.03.2017 в 09:32, fashion сказал: Семки забрал,все ровно ) С меня как договаривались) Показать больше Спасибо ,бро. Следи за темой ,я выложу описание по семенам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 марта, 2017 Описание по семенам. В основном всем разослал семена Авган Куш 3 и сативу без названия. Авган Куш 3 - индика с легкой примесью сативы .Строение растения индичное - растение не высокое ,до 2 метров ,густые ветки и короткие межузловые расстояния .Густо покрывается листвой ,лист широкий крупный темно -зеленого цвета .Растение зацветает примерно в середине августа и примерно 6-8 недель цветет ,в зависимости от погоды. Любит влагу -требовательное к поливу. Сатива без названия . Чистая сатива - высокая ,может достигать значительных размеров. Строение сативное -высокий длинный ствол с редкими и длинными ветками ,лист узкий ,длинный ,светло-зеленого цвета . Средней густоты по листве .Зацветает примерно в начале ,первой половине августа и имеет довольно короткий срок цветения ,примерно 10 недель. Или даже чуть меньше - опять же ,смотря по погоде. Растение очень неприхотливое ,хорошо переносит засуху и нетребовательное к поливу. Вроде все - если какие вопросы -спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 161 Опубликовано: 17 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 марта, 2017 @vitalikbc Не рано ты садить собрался? Холодновато еще ,я еще подожду пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 161 Опубликовано: 17 марта, 2017 Бро@рыбачок садить думаю 5-8апреля(посмотрю по рассаде).есть очень харошая деляна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 марта, 2017 @vitalikbc Все равно рановато. Ты в стаканчики рассаду садишь? Я раннюю рассаду в бутылки ставлю и держу подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 161 Опубликовано: 17 марта, 2017 @рыбачок рассаду в 0.5 стаканы.После посадки рассады накрываю парничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 марта, 2017 @vitalikbc Есть возможность присматривать? Ну так конечно можно. У меня такой возможности нет ,как в аут высажу там уже сами по себе.Поэтому до тепла держу рассадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 161 Опубликовано: 17 марта, 2017 @рыбачок Возможность есть.постояно под присмотром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 17 марта, 2017 @vitalikbc Отошел. Зашибись тебе . У меня такой возмозности нет .В лучшем случае 1-2 раза в неделю могу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamakasi 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 здарова) я б тоже такой семок взял, репорт могу завести. рассаду в боксе буду первое время, а потом в аут пойдут. восток украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marie 0 Опубликовано: 18 марта, 2017 все четко, все пришло. Спасибо за подгон к ауту, репорт будет как рассада десантируется в аут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovejah 2 Опубликовано: 18 марта, 2017 Привет, высылаешь еще под аут? есть тоже семки сортовые индики, правда названия не знаю под аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 161 Опубликовано: 18 марта, 2017 @рыбачок Семки Афган Куш пустили корешки уже 6шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас