Businka 1 741 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Добро пожаловать в мой маленький зеленый обитель! 8 декабря 6 девочек увидели свет, орешки - приз за конкурс "Весна красна", благодарна организаторам! 1. AutoSweet Cheese Feminized - 2 шт. Производитель: Sweet Seeds Вид: Автоцветущий гибрид Генетика: Sweet Cheese * Fast Bud #2 Рост: 60 - 110 см. ТГК: 15-20% Цветение: 8 недель - Полный цикл Урожай: 350-550 гр.м2 / 35-175 гр. с куста 2. Auto Amnesia (не помню, феминизированая ли) Производитель: Neuroseeds Тип сорта: Преимущественно Sativa Цветение: 75-85 дней Содержание ТГК: высокое Урожайность: 40-150 грамм с растения Генетика: Sativa genetics Сбор Урожая: 12 недель Высота растения: средняя 3. Auto Big Devil Feminised Производитель: Errors-seeds Тип сорта: Rudelaris, Indica Цветение: 9 недель Содержание ТГК: 18% Урожай: 30-50грамм с растения Генетика: неизвестно Сбор Урожая: 2.5 месяца после посадки Высота растения : 1-1.5М 4. Auto Kali Mist Feminized Производитель: Errors-seeds Тип сорта: Преимущественно Sativa Цветение: 70-80 дней Содержание ТГК: высокое Урожай: высокий Генетика: Sativa x Ruderalis genetics Сбор Урожая: 13-14 недельВысота растения: средняя 5. Auto Purple Feminized Производитель: Импорт Errors-seeds Тип сорта: Indica\Sativa Цветение: 67 дней Содержание ТГК: 18% Урожайность: 30-120гр. с растения Генетика: Purple x Ruderalis Сбор Урожая: 10-11 недель Высота растения: до 1м. Условия грова на сегодняшний день таковы: Бокс 90/90/160 Mammoth Light Температура ночью +22 днем +25 Свет 12/12 уже, ЛЕД на 50 диодов по 3w, хендмейд от Shpuntik + ДНАТ 400 Вентиляция: пассивный забор воздуха, на выдув стоит Soler & Palau TD-350/125 Silent через фильтро от бро POSTAL. Запаха нет, работает в половину мощности, и ждет второй палатки чтоб реализовать весь свой потенциал Обдув: вентилятор на прищепке Maestro MR910 Субстрат Plargon coco brix + агроперлит с вермикулитом Тара 8 л. Agro Pot он же Mudro Pot, хендмейд от POSTAL Питание: advanced nutrients, трехкомпонентная линейка удобрений + вкусняшки )) Брала у Джумик и Nick Wilde Схема полива: вода/компот, МГБ 3/3/3 + вкусняхи 2 мл/л 25 дней - в цветнике переходной возраст к компоту добавлен Bud ignior и установлен угольный фильтр. 4 Амнезия и Кали - месяц цвета, девочкам 10 недель от всходов...монстры в боксе На днях будут свежие фоточки уже не маленьких девочек )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 февраля, 2017 4 часа назад, Businka сказал: Свет 12/12 уже, а был какой? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 февраля, 2017 2 минуты назад, Vacuum сказал: а был какой? Автикам пох какой режим,но лучше при режиме 18/6 растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Я хотел узнать 12/12 от семки или как ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Vacuum Нет, 18/6 со старта, 12/12 с предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 20 февраля, 2017 38 минут назад, Businka сказал: @Vacuum Нет, 18/6 со старта, 12/12 с предцвета Зачем такиє манипуляцыи со светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Ромка экономия ват по счетчику, так как повесила вместо ЕСЛ 125, ДНАТ 400 и мне нравится как автоматы цветүт при таком режиме )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Businka сист да ты просто ДЖА дай Мастер. Бляяяядь плюханы скончались, закину обязок чтобы ровнее гров был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @cnakouHbIu ты мне льстишь, но это чертовски приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @Businka да ладно тебе уверен более 50% гроверов которые есть на форуме, более рукапопые чем ты Так к тому же у тебя бокс, лампа, гроубэги там всякие,и всяких примочек, вкусняшек для растих...многие смотря на твой репорт локти кусают включая меня, в рот им ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 38 Опубликовано: 21 февраля, 2017 12 часов назад, Businka сказал: @Ромка экономия ват по счетчику, так как повесила вместо ЕСЛ 125, ДНАТ 400 и мне нравится как автоматы цветүт при таком режиме )) ...так шо получаэться судя з твоїх слів автікі краще набирають шишечну масу при 12×12, чи тупо економія ватів тих електричних . Ти не подуман я не раді поумнічать, для меене важлива інфа і спостереження опитних гроуверів! ...дякую за відповідь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorij27 6 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Интересненько. Послежу за Kali Mist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 21 февраля, 2017 @Businka Что скажешь про Биг Девила . Достаточно ли он Биг ) ? А ваще зачетно наростает ) +++++ http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 22 февраля, 2017 @Ромка с моих слов получается, что автики не хуже набирают массу при режиме 12/12 чем при 18/6, возможно дольше! )) @grigorij27 Кали моя совсем не такая как в паспорте заявлено, но деваха красивая, самая снежная. @SadaShiva оооо, Дьявол Биг, очень даже БИГ, в тесном боксе вытеснил себе мето под солнцем чем-то Afghani напомнил мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 февраля, 2017 6 недель цвета auto Purple и 5 недель все оставшиеся: auto Amnesia, auto Big Davil, auto Kali Mist, auto Sweet Cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigorij27 6 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Фильтр справляется с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @grigorij27 да, на все 100%, но и девки не очень пахучие попались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @beny , мерси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @Businka,какой высоты big devil примерно? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @skrinn 130 см от пола, но это ни о чем не говорит, они приблизительно все у меня такие ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @Businka Так ты оказывается гуру-мастер по выращиванию авто цветов. Приезжай ко мне, научи меня растить автики, я последний раз их лет 8 назад выращивал. Уже даже забыл, как они выглядят. Хочу цикл авто цветов провести в колизее, нужен учитель(ница)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @GrouSib польщена, но я только учусь далеко ли ехать придется? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @Businka Мне понравилась твоя позиция по поводу переключения света. Люблю умных девочек, ты сама додумалась до этого или кто-то подсказал? Я полностью с тобою согласен, не буду вдаваться сейчас в демагогию, но ты всё правильно делаешь. Я тоже буду так делать, но не потому, что я типо у тебя подсмотрел. Совсем не далеко, даже заскучать не успеешь, извозчик быстро домчит, г. Киев, до востребования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 24 февраля, 2017 46 минут назад, Businka сказал: далеко ли ехать придется? ))) Кокос уже пришёл, соли, стимуляторы я тоже все купил, 200 авто фем семян завтра получу. Пока замачиваются семена, я буду систему для роста рассады делать, а ты в это время сваришь суп. Что бы мы вместе с тобой с голоду не умерли. Потом поменяемся, ты растихи пойдёшь поливать, а я шашлык пожарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения