Gerokoks 0 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Ребята прошу вас о помощи) я начинающий садовод ?помогите пожалуйста с такими вопросами : 1) Можно ли выращивать в квартире? И в каких условиях и т. Д. 2)с чего начать? 3) какие удобрения купить? 4) какое осветление? Ну пока что все) буду очень благодарен вашей помощи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 20 февраля, 2017 улыбнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 20 февраля, 2017 2 часа назад, Gerokoks сказал: Ребята прошу вас о помощи) я начинающий садовод ?помогите пожалуйста с такими вопросами : 1) Можно ли выращивать в квартире? И в каких условиях и т. Д. 2)с чего начать? 3) какие удобрения купить? 4) какое осветление? Ну пока что все) буду очень благодарен вашей помощи ? В квартире смело можно ростиь,если не безголовый. Лучше всего(если для себя,не друзей и знакомых!),маленький боксик с днатом 150.минимум шума(с вентиляцией),минимум эл. энергии(по соотношении с количеством вырощеного). Лучшее для меня было, когда начинал. Да и по сей день со мной мой маленький любимый коробас. Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 20 февраля, 2017 бро,вот тебе примеры боксов. построи что то похожее,посади растишку,заведи реп,думаю,что помогут советами по ходу роста растишки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас