Перейти к публикации

Аут 2013 G13 haze,Ак-47,MIX(5 семок),Lowryder2

Рекомендованные сообщения

Всем привет, это мой первый репорт, я первый раз решил попробовать вырастить растихи)))

И так место выбрал, скоро выложу фото.

В мой состав будет входить таки растихи как:

1.Ак-47 - 2 семечки

2.G13 haze - 4 семечки

3.MIX - 5 семечек

4.Lowryder2 - 1 семечка

Заказывал на  :errorsseeds: , спасибо за быстроту доставки :peace: .

Посоветуйте удобрения, сейчас когда немного выростят буду поливать "post-11354-0-25216100-1373265680.jpg"

Покачто тока замочил в рюмке сводой, предварительно раскусив немного)

Поделиться сообщением

@Fruktozas123,Здоровенько  :drujba: Бро,с начинанием :yes:  :cannabis: .Удобрять начинать надо с 14-16 дней вегетативной стадии.Удобрений много,все зависит от размера кошелька и желания.Так же желательно определиться какой вид вкусняшек будеш юзать(органика,минеральные)Флакон на фотке(сила жизни) нпк напиши? :hm:

Поделиться сообщением

@batiskav,

Fruktozas123,Здоровенько   Бро,с начинанием    .Удобрять начинать надо с 14-16 дней вегетативной стадии.Удобрений много,все зависит от размера кошелька и желания.Так же желательно определиться какой вид вкусняшек будеш юзать(органика,минеральные)Флакон на фотке(сила жизни) нпк напиши?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Fruktozas123,Здоровенько   Бро,с начинанием    .Удобрять начинать надо с 14-16 дней вегетативной стадии.Удобрений много,все зависит от размера кошелька и желания.Так же желательно определиться какой вид вкусняшек будеш юзать(органика,минеральные)Флакон на фотке(сила жизни) нпк напиши?

Нпк - N=70, P=35, K=45

Скажите а если посадить туда одну дикуху(Даму), то из неё чтонибудь выйдет???Просто интересно)))  :hm:

Поделиться сообщением

@Fruktozas123,Бро точно на этом бутыльке нпк такое :hm: ,посадить куда?дикуху в смысле семку или уже рассада есть?Бро пиши подробней,не стесняйся,фото приветствуеться 100% :yes:

Поделиться сообщением

@batiskav,@batiskav,Есть один куст дикухи, стоит на подокойнике хочу пересадить его в аут!!!И посмотреть будет ли норм бошка,если вырастить тупо женскоре растение :yes: !!!Да НПК точное :positive:

Поделиться сообщением

@Fruktozas123,Нда догадываюсь что за куст на подоконнике,пересаживай в аут,только не под прямое солнце,создай тень хотя бы на первую неделю,иначе сгорит.Нпк точное :hm: реально сила :pray: На вегу пойдет.Подкорм не ранее 14-16 дней от проростания,смотри по внешнему виду,если траблов нет и растет нормик пока не кормиш.А так половину минимальной дозы указанную на этикетке.Первые разы давать лутше после выкладывания фото и рекомендаций Бразов.

Поделиться сообщением

@batiskav,Сегодня сделаю фото, вечером выложу)))

Поделиться сообщением

Привет форумчане, сегодня не получилось сьездить на место,поэтому фото будет завтра)))

Поделиться сообщением

Был сегодня на поле перекапал со своим партнёром по бизнесу Но забыл сфоткать завтра будут фото :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...