Planoed 1 205 Опубликовано: 2 марта, 2017 1 минуту назад, mycompuz сказал: Спроси криса, шайтана, ну вообще тех кто более авторитетный чем ты, я и автор с гостями вместе взятые. та вроде как и их опыт подтверждает мои слова говори с ними сам... я же просил - я понял, шо твой маргарин не пробить, все, надоело,, не нуди мне больше СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 марта, 2017 @mycompuz на вот - ник авторитетного бразы - найдешь, где он пишет пш ВЫХОДА - напиши, а то мне не видно нихера че-то СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 марта, 2017 Какой вопрос такой ответ! (тему ща прочту, браза уважаемый) Встречный вопрос КУДА ТЫ ЛЬЕШЬ? т.е. по твоему мнению похуй че там внутри, главное снаружи все ок? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Planoed Ну а теперь ты зайди и почитай на чем он гровит, пойми почему не меряет РН на выходе, утрись и не ори везде что ты "Алеша", спалишься... Автор прости за флуд, лично я больше не буду. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 марта, 2017 @mycompuz тормоз ты... автор я тож все)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metroman 5 Опубликовано: 4 марта, 2017 Вы об чем спорили, господа?) Промывать дальше не буду, цвет листвы уже стал бледновато-зеленый. Когда земля просохнет до конца (думаю, к понедельнику) дам компот на цвет. Пошел рост наземной части растих. Вот смотрите, макухи выросли в полтора раза по сравнению с прошлыми фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 марта, 2017 @metroman От меня просьба, померяй пш дренажа после подкормки дня через 2-3 когда водой будешь поливать. Мы не спорили, все норм. Уже разобрались! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metroman 5 Опубликовано: 11 марта, 2017 Эх, тормозной у меня цикл получается, во-первых я затормозил с пересадкой, во-вторых я очень сильно промахнулся с грунтом, ПШ, в третьих еще и промывка... вот думаю, может срезать их и начать новый цикл с нормальным грунтом? Нам 23 дня, выглядят растихи примерно так: Давал компот с повышенным содержанием азота, начал растяжку. @mycompuz насчет ПШ на выходе, я даже и предположить не могу, хрен его знает, боюсь проливать растихи, получить еще тормоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metroman 5 Опубликовано: 11 марта, 2017 Не выдержала душа поэта. Я действительно задумался выдрать все растишки и замочить новые семки, которые не так давно приш- ли мне и незамедлительно начать новый цикл на кокосе. Но что-то во мне дернулось в последний момент, и я выдрал всего одно растение, высушил его на водяной баньке, и скурил приме- рно половину. Сижу и думаю, я что не гровер? Хули я тут опускаю руки?! И решил оставить все остальные растишки на месте, и на- чать растягивать их дальше) Немного фото: > > Ну и все остальные три больших растишки были растянуты в таком духе. Дальше встал вопрос, а что бы сделать с двумя маленькими растишками, так внезапно возникли из непроросших семок с прошло- го цикла? И решил мелкую посадить на освободившееся место) Все растишки я пролил 250мл слабым раствором корневина. Вот так теперь выглядит мой бокс после всех действий: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 522 Опубликовано: 11 марта, 2017 Красава бро главное не падать духом! + занесу, за старание и чтобы гров ровнее шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 11 марта, 2017 @metroman Хорошо что 3.... Ты там держись.... +на Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас