twist 0 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Привет, бро. Хочу продать свой гроу от Secret Jardin (Hydro Shoot) 140x60x60, прошел он всего лишь 1 цикл, поэтому его состояние очень близко к "Практически новый")) Идеален для выращивания 1 растишки, но я умудрился выращивать сразу 3. Так делать нельзя, знаю) В комплекте есть все необходимое: фильтр Prima Klima (очень крутой), ДНАТ на 200 (Дросель и ИЗУ тоже), ДНАТ на 400 (Пара ламп с дроселем без ИЗУ), вентилятор Vents TT 125, в подарок даю кучу удобрях от Flora Series (и не только), весы, TDS-метр и тд, в общем все, что нужно для старта. Единственное, что разбилось при переезде у меня - это култюб от Prima Klima, который мне жалко, ведь была реально крутая вещь. Продаю все за 5,5к (возможен торг и продажа отдельных частей гроу). Это, ребятки, халява, на самом деле) К сожалению фоток с гроу немного осталось, есть только фото с ранних этапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 февраля, 2017 ты бы проценил каждую вещь отдельно. быстрей продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaFlame 0 Опубликовано: 24 февраля, 2017 по чем бокс отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorik 0 Опубликовано: 3 марта, 2017 Если актуально куплю. СДЭК отправить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 19 марта, 2017 По чем гроутент отдашь? FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shortsinhearts 0 Опубликовано: 20 марта, 2017 @twist Привет Бро, если предложение актуально, отпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg147 0 Опубликовано: 24 мая, 2018 интересен гроутен. напиши цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg147 0 Опубликовано: 24 мая, 2018 и фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 24 мая, 2018 смотрите на дату темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 мая, 2018 18 минут назад, kalbasa сказал: смотрите на дату темы. убил всю надежду у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас