TrolUdalin 7 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Здраствуйте. У меня есть 2 позиции, которые мне не будут нужны, в силу того что сейчас планы пошли немного не так как хотелось. Эти позиции- Big Bud Luqid\Overdrive. Продал бы по хорошей цене для покупателя ( желательно от 200гр каждого ) Либо все разом просто. Так как мне такое кол-во товара ни к чему, а гровить не планирую ближайшее время. Цену которую вижу - по 80грн за 100мл Big Bud и 75грн за 100мл OverDrive. Думаю это вменяемая цена за такой товар. Так же можете посмотреть мою тему про бартер в теме про обмены. Товар свежий, пришел с Канады 3 месяца назад(производство канада, не польша, что по последнему опыту у людей показывает разницу в качестве) GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrolUdalin 7 Опубликовано: 2 марта, 2017 upd. BigBud осталось 100-200мл Overdrive 500+- GHS Powder Feeding A.N WTT GHS Powder Feeding Long Flowering WTS Advanced Nutrient WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg kriss 3 Опубликовано: 22 марта, 2017 @BananaKBBхочу биг бад 200 мл+овердрайв100мл=жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg kriss 3 Опубликовано: 14 ноября, 2017 доброго дня! необходим биг бад.в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg kriss 3 Опубликовано: 15 ноября, 2017 шо апать ?биг бад продаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас