kazantipenko 0 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Добрый вечер, друзья) С нового 2017 года, а точнее с 2 января посажена у меня в системнике елка, сорт лоурайдер2 лампа ЭСЛ-ка 6500к, цветение началось уже достаточно давно, но размер шишек пока к сожалению не увеличивается вот уже 3 недели они на одном уровне, да и листики подвяли((( хотя периодически поливаю раствором для пышного цвета, вот фото, что скажете в чем причина такого замедления?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGr 12 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Мне кажется что шишки не плотнеют из-за спектра твоего,тебе на цвет 2700 нужны эслки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Что та вялая какая то. Индорщики подсказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Напиши, чем и как поливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 521 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Мне кажется в кормежке и т.д. дело, хреново выглядит ,ну и температурой без обдува высокой попахивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 23 февраля, 2017 походу перелив с жарой!два в одном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fight 1 Опубликовано: 12 марта, 2017 На сколько честных ватт лампа? Какая температура? pH? Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас