Ghost85 110 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Привет Бро! Орехи сегодня забрал упаковка з@ебись количество я аж челюсть чуть не потерял Здоровья, и Удачи дому твоему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 3 марта, 2019 Брат кинь прайс в лс , руки чешуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 3 марта, 2019 Брат кинь прайс в лс , руки чешутьсяОтписал в лсВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плановый 41 Опубликовано: 4 марта, 2019 Салют !! Что есть в наличии ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karasique 1 Опубликовано: 6 марта, 2019 И мне отпиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19SAW77 128 Опубликовано: 7 марта, 2019 Так а где товар? Шо почём? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamenyuka 5 Опубликовано: 13 марта, 2019 Заказывал семки, пришли оперативно ? Насып очень жирный, за это отдельная благодарность! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 15 марта, 2019 От души, бро, благодарочка! . Количество порадовало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 марта, 2019 От души, бро, благодарочка! . Количество порадовало Надеюсь порадуеш меня хорошими фоточками, того что загровиш )Мир бро. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForseS 21 Опубликовано: 20 марта, 2019 Можна отримати асортимент з цiнами . Дякую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForseS 21 Опубликовано: 20 марта, 2019 Магазин ещё работает ??? Могу я получить асортимент и цены в ЛС??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 марта, 2019 Магазин ещё работает ??? Могу я получить асортимент и цены в ЛС???Ответил вам в личку.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoliaZet 2 Опубликовано: 22 марта, 2019 Прайс плиз, Собираюсь садить в ауте, север Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плановый 41 Опубликовано: 23 марта, 2019 Что есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonik3105 0 Опубликовано: 24 марта, 2019 Тема актуальна ещё?Дайте прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 марта, 2019 ● photo. / regular ●● Narkush● Black Sun● THC Killer● Master Kush● Original Afghani#1● Pakistan Chitral Kush• autoflowering / regular •• auto Berry Kush 2.0• auto Mix10шт - 10$любой сорт.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 25 марта, 2019 #1) Pure Kush#2) THC Killer#3) Original Afghani #1Вдыхаю дым афганской марихуаны... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 28 марта, 2019 Продавец ответственный,выслал в тот же день, насыпал НаМного больше- за что Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, Serb от Души, Зерна Спелые ..в начале мая буду проращивать для аута брал.. Тоже буду вдыхать дым афганской марииванны. Мир 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 29 марта, 2019 Продавец ответственный,выслал в тот же день, насыпал НаМного больше- за что Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, Serb от Души, Зерна Спелые ..в начале мая буду проращивать для аута брал.. Тоже буду вдыхать дым афганской марииванны. МирНа здоровье. Ждем тестов от тебя)Удочного аута!Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 апреля, 2019 THCKiller reg. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Narkush regularВдыхаю дым афганской марихуаны... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrP 178 Опубликовано: 10 апреля, 2019 горный афган 10 из 10 пророс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proger 4 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Спасибо за орехи и бонусы, от души насыпал, благодарю Бро! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 апреля, 2019 В 25.03.2019 в 02:38, SerbianSeeds° сказал: #2) THC Killer @SerbianSeeds° знакомое фото, бро ...где то я его уже видел 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 20 апреля, 2019 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] знакомое фото, бро ...где то я его уже видел.Твой мутант Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас