Darko 720 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Всем привет Прошло не мало времени с моего последнего опыта употребления грибов, после чего я неоднократно пытался вырастить еще, но что то шло не так, и зерно закисало на стадии колонизации. Я замутил крышки используя герметик, но и это не помогало, все равно все кисло. Но потом, я задумался над тем, почему у меня систематично ничего не выходит, и я подумал что просто одного отверстия для инокуляции не достаточно, что зерно похоже не "дышит" и от этого киснет. Закисло наверно банок 20-25. После чего я решил модернизировать крышки, проделав в еще по 1му отверстию размером около 1см. После чего я закрыл их ватными дисками сложенными пополам. И вот результат: Жду не дождусь первую волну. И снова в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 февраля, 2017 1 банка 680 грамм обрасла за рекордное для меня время - 15 дней. Основа - овес. С нее замутил левый "толстый" кейк) А справа просто овес, со 2й банки, которая начала закисать под конец, спас что смог, с кокосом не мешал, ибо хватило только на 1 левый кейк. Это 5й день в парнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @Darko привет бро! Удачи в грове, интересный у тебя "парник" 20+ банок это ты конечно настойчивый..) Мицелий хорошей формы, оверлея нет. Следи за влажностью покрова, если подсох - пшикай чистой водой, немного.. Это у тебя сколько по объему зерна в кейке? И сколько субстрата, какая пропорция? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @hant8086 В качестве камеры - пакет из Варуса) В большем кейке где то 600г+ зерна и кокос, все это в литровой посудине пластиковой обрастало 3 дня перед парником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 21:20, Darko сказал: зерна и кокос Показать больше Так вот именно кокоса самого сколько на это количество зерна? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @hant8086 Около поллитровой банки ушло, все что смог найти, остатки так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Сегодня были замечены первые грибасы) Завтра фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 @Darko Ровного грова бро ! Тока я не понял к чему тут самураи и их дороги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 февраля, 2017 А он как самурай, не смотрит сколько у него врагов (зафейленые банки) . он считает убитых(кейсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 18:15, нубась сказал: А он как самурай, не смотрит сколько у него врагов (зафейленые банки) . он считает убитых(кейсы) Показать больше Вот как . Допонял . Оригинальный подход к грову . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 18:15, нубась сказал: А он как самурай, не смотрит сколько у него врагов (зафейленые банки) . он считает убитых(кейсы) Показать больше Все верно бро) Сегодня выглядим вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Дело движется! 1-2 дня и можно будет собирать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 1 марта, 2017 Толстячек такой растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 марта, 2017 Четенько! Бро ты не мог бы поподробней про твой парник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 11:03, нубась сказал: Четенько! Бро ты не мог бы поподробней про твой парник? Показать больше Рейки 10х10 + скотч и клей. На дне керамзит и вода. Проветриваю руками. Ток что собрал 4 гриба - вышло 25 грамм. Принято решение сеьсть 10 грамм и пойти погулять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Darko хорошей прогулки. Полянка хорошая намечается, увеличивай влажность - грибы будут больше. Можешь пшикать в сам парник, цепляя и кейки, 1 раз, для поднятия влажности. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 2 марта, 2017 В 01.03.2017 в 13:38, hant8086 сказал: @Darko хорошей прогулки. Полянка хорошая намечается, увеличивай влажность - грибы будут больше. Можешь пшикать в сам парник, цепляя и кейки, 1 раз, для поднятия влажности. Показать больше Спасибо, так и сделал, вроде активней стали рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 марта, 2017 Рясненько один кейк плодит Ха , малой у меня на днях из всей библиотеки книгу вытащил . Читать не умеет , только буквы начал учить . И таскает за собой , читать кричит буду , настольной сделал . У меня обложка другая правда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Дудкин колющие, режущие с глаз долой! А то самураи они такие...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 2 марта, 2017 В 02.03.2017 в 19:10, нубась сказал: @Дудкин колющие, режущие с глаз долой! А то самураи они такие...:) Показать больше Да бро , уворачиваться и блокировать удары приходится всё чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 марта, 2017 В 02.03.2017 в 16:33, Дудкин сказал: Рясненько один кейк плодит Ха , малой у меня на днях из всей библиотеки книгу вытащил . Читать не умеет , только буквы начал учить . И таскает за собой , читать кричит буду , настольной сделал . У меня обложка другая правда . Показать больше хехе, юный самурай растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 3 марта, 2017 Собственно харв) Итого вместе со собранными ранее 25 граммами выходит 210 с двух кейков - 155 с левого и 55 с правого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 3 марта, 2017 @Darko С Харвом бро ! Допинга занесу . Удачного и светлого путешествия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас