w2013s 12 Опубликовано: 4 марта, 2017 Бро у меня ппм воды 320 ,а иногда и до 400 с электролитом )) Понял, бро. То есть, мой вариант пойдёт) Я короче подумал, щас поеду куплю шланг, удлинню систему чуть, вынесу за пределы бокса обменные вёдра, темпа раствора по меньше будет и обслуживать удобнее. Возьму ещё пробки минватные, позже посмотрю как лучше, в них или в торф таблетках. Вчера в торф таблетку посадил семку LSD, для теста, была в закромах, на землю её поставлю потом в бокс. Вчера вообще психанул, думал все-таки на землю опять перейти, семки которые придут на земле поднять. Но нет! Не сдамся. Освою с вашей помощью DWC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 4 марта, 2017 Ещё подсмотрел у бро@grousib использовать radiofarm на проращивании, стоит взять? Я просто делаю слабый раствор с root complex при проращивании. Думаю таблетки в нём замочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 марта, 2017 @w2013s радифарм окуенная вещь для корневой.Не пожалеешь денег однозначно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 марта, 2017 На счет двц не подскажу ,а херню советовать не хочется.У меня переодика и бак стоит за пределами бокса,а Растиха в керамзите живет.Но проращиваю в кубике минваты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 4 марта, 2017 @w2013s мож не рисковать с керамзитом? У тебя же на фото видно вату - юзай ее. Хорошая идея про вынос бака. Как вариант. И оклей баки алюминевым скотчем! Он и температуру не держит, как пенефол, и позволяет баку не нагреваться. А чего не настроишь обратный осмос? Полезная штука... Просто ppm выше 300 - это уже нежелательная крануха. Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 5 марта, 2017 @w2013s @beny Дело говорит! Но твой root complex, может оказаться практически тем же самым. Это ты абсолютно правильно решил вынести контрольное ведро. Ох, в лето идёшь, сможешь температуру раствора держать не высокую, до 24 градусов получится у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 5 марта, 2017 @beny бро, понял тебя. @grizlov керамзит пролечил как следует. пенофол уже снял, оклею скотчем. Бро, а хрен его знает куда там лезть, посмотрел, вроде все работает, но ппм просто фантастический. Сегодня достану фильтры и все станет ясно, так-то было б хорошо осмосом заправить систему. Ещё вопрос сколько они стоить будут. @grousib да, вёдра вынес все-таки. Ну у меня щас, когда ведра стояли в боксе, темпа раствора поднималась до 24.9. Думаю теперь будет ниже, да и ближе к лету, поставлю в эту комнату кондей напольный. Общая температура в боксе до 30 щас доходит, а в тёплые дни видел 31.2. Это мне не нравится. Забор воздуха для охлаждения ламп перенёс вчера к окну, получил 28.9 в боксе, буду ещё снижать. Ещё, тема такая, что мой угольный фильтр с канальником, забирают всю влажность в боксе. Куда бы я увлажнитель не поставил. Понятно, что до цветения можно его не включать, но он играет не малую роль в поддержании температуры, да и обновляет воздух хорошо. С ним влажность доходит до 50%-56% максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения