Перейти к публикации

Girl Scout Cookies, Cream Caramel auto, Six Shooter. DWC.Hesi.ДНаТ.

Рекомендованные сообщения

Тогда все будет гуд ):perfect:

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 16:09, beny сказал:
Тогда все будет гуд ):perfect:

Показать больше  

Думаю да;)

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

3 шутера и 1 герл скаут уже 2 дня от каски. Сегодня поставлю в систему.

Залита вода. Ph 5.5 ppm340(из крана).

Так же ещё один шутер показал корешок в ватных дисках, а вот 2 мамонта пока молчат, так же в ватных дисках. Может старые семки уже. Года 2-3 лежали.

Фотку заезжающих прилагаю. По центру один six Shooter, который пока никак не скинет каску.

5a1c1cfb662c2e39121c0ca825951100.jpg

Всем пис!

Поделиться сообщением

Лампу ниже опусти Бро ,на ножках тянутся к свету:drujba:

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 19:12, beny сказал:
Лампу ниже опусти Бро ,на ножках тянутся к свету:drujba:

Показать больше  

Спасибо бро, они уже переехали под днат. 18/6. Щас 2 часа постоят и на ночь. Потом уже полностью 18 часов света.

Поделиться сообщением

ДНаТ рано еще пусть недельку на эслке постоят.Маленькие они еще.Спалить ДНаТом можешь 

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 19:28, beny сказал:
ДНаТ рано еще пусть недельку на эслке постоят.Маленькие они еще.Спалить ДНаТом можешь 

Показать больше  

Думаешь? Светильник 50 см от ведра, вроде не должны сгореть. Главное чтоб не зацвели)))) Смотрю просто некоторые сразу под днат в систему семки замоченные садят и там норм прорастает, я перестраховаться решил просто, под эсл прорастить.

Поделиться сообщением

Если ДНаТ 400 то ставь см 70,но под ЭСЛкой влажность хоть будет нормальная.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 19:38, beny сказал:
Если ДНаТ 400 то ставь см 70,но под ЭСЛкой влажность хоть будет нормальная.

Показать больше  

Днат 600 в кул мастере.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 19:39, w2013s сказал:

Днат 600 в кул мастере.

Показать больше  

Убери ее Бро.Она тебе попалит все там.Они еще маленькие,но как говорится хозяин-барин.

Влажность какая?

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 19:51, beny сказал:
Убери ее Бро.Она тебе попалит все там.Они еще маленькие,но как говорится хозяин-барин.

Влажность какая?

Показать больше  

Влажность 47%. Вот щас на фотке 60 см от ведра. a0b09b6918fdd2f2a4ea7988583d1b5c.jpg

Поделиться сообщением

Бро для Веги 70 будет Гуд,смотри по растихи.У тебя автоматы-они нежные,чуть что стресс и тормоз в развитии.А там смотри сам )

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 19:59, beny сказал:
Бро для Веги 70 будет Гуд,смотри по растихи.У тебя автоматы-они нежные,чуть что стресс и тормоз в развитии.А там смотри сам )

Показать больше  

Спасибо бро! Щас ещё на 10 см подниму все-таки. Это да, автики капризные в этом плане, времени на то чтоб оклематься нет просто у них. Цикл то не регулируется.

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 20:01, w2013s сказал:

Спасибо бро!  Это да, автики капризные в этом плане, времени на то чтоб оклематься нет просто у них. Цикл то не регулируется.

Показать больше  

Я тебе и говорю что лучше не рисковать,,что ты ДНаТ поднимешь-влажность не увеличится:smoka: 

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 20:04, beny сказал:
Я тебе и говорю что лучше не рисковать,,что ты ДНаТ поднимешь-влажность не увеличится:smoka: 

Показать больше  

Что есть, то есть. Влажность пока поддерживаю пульверизатором) собираюсь приобрести увлажнитель.

Поделиться сообщением

4 день от каски, особо никаких изменений. Остальные семки пустили корешки, завтра посажу в горшки. Прикупил увлажнитель. Поставил в бокс, влажность поднимается по-тихому, что не может не радовать. Выставил поддерживание 60% влажности днём, на ночь там и без него 70%

Такие дела.

Поделиться сообщением

ровного грова

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 в 21:28, joohn сказал:
ровного грова

Показать больше  

От души бро!

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 21:22, Grizlov сказал:
@w2013s как успехи?

Показать больше  

Плохо, бро. Все прошлые всходы уничтожены. Оставил только один six shooter и один auto ak. Посажу их в землю, между гидросистемами. Вроде место позволяет. Щас стоят в маленьких стаканчиках. Купил 2 по 600вт reflux мгл на вегу, чтобы не повторять прошлых ошибок. Так же проращивать буду в торф таблетках, жду семена. Заказал C4 Auto и Crystal Meth от Fast Buds.

Хоть и говорят, что гидра это просто, но с первого раза не вышло. На ошибках учусь вобщем)

Ни разу не губил рассаду, пока растил на земле, а тут блин комом, как говорится.

Думаю на след неделе продолжу репорт. Пока как то так.

Поделиться сообщением

@w2013s погоди, а что с ними случилось-то? Нормально же взошли! А ну рассказывай!=)

И нафига тебе торф-таблетки и проращивание отдельное? У тебя в горшках минвата - это вполне достаточно!

Проклюнулась семка в ватных дисках в зиплоке, так и перенеси ее на глубину 3-5мм в вату и сразу ставь в систему.

Вода на первую неделю в системе с ph 5.3-5.7 и вперед!

Смущает меня высокий ppm твоей кранухи... ты прямо из водопровода заливаешь?

И выращивать везде не особо сложно. Что кокос, что ведро, что земля... Просто везде есть свои нюансы, которые важны и их надо обязательно соблюдать. И будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 23:50, Grizlov сказал:
@w2013s погоди, а что с ними случилось-то? Нормально же взошли! А ну рассказывай!=)

И нафига тебе торф-таблетки и проращивание отдельное? У тебя в горшках минвата - это вполне достаточно!

Проклюнулась семка в ватных дисках в зиплоке, так и перенеси ее на глубину 3-5мм в вату и сразу ставь в систему.

Вода на первую неделю в системе с ph 5.3-5.7 и вперед!

Смущает меня высокий ppm твоей кранухи... ты прямо из водопровода заливаешь?

И выращивать везде не особо сложно. Что кокос, что ведро, что земля... Просто везде есть свои нюансы, которые важны и их надо обязательно соблюдать. И будет тебе счастье!

Показать больше  

Проращивать буду не отдельно, как раз наооборот, сразу торф-таблетку с семкой в систему, вокруг керамзит, сверху закрою пленкой.

В прошлый раз я совершил кучу ошибок:

Не учёл расстояние раствора от горшка, на проращивании надо чтобы было 1-1.5 см от горшка, у меня было больше гораздо. Керамзит высыхал и тд.

Говорил мне@beny не ставь под днат так рано, я поставил, как раньше делал на земле. Потом опять их поставил под эсл, в итоге поздно, они не выдержали))

Ph я выровнял до 5.3-5.5, но вот ppm кранухи меня тоже смущает очень. Она из скважины, наверно поэтому. Стоит установка обратного осмоса, но по-ходу там умерли фильтры, по показаниям получается из крана осмотического ппм выше чем из крана обычного, что при нормальной работе осмоса не реально.

По-ходу придётся дистиллированную воду покупать? Ибо при отстаивании ппм падает, но не на много.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 06:54, w2013s сказал:

По-ходу придётся дистиллированную воду покупать? Ибо при отстаивании ппм падает, но не на много.

Показать больше  

Бро на дистиллированной скачки Пш заипут.

Поделиться сообщением

В 04.03.2017 в 06:59, beny сказал:
Бро на дистиллированной скачки Пш заипут.

Показать больше  

Вот я и думаю, как быть. Читал что дистиллят не устойчив. Просто получается у меня прям из крана не хреновый такой ппм. 350-370, считай компот)))

Поделиться сообщением

Бро у меня ппм воды 320 ,а иногда и до 400 с электролитом ))

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...