Pxioner 1 988 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Продам разові комплекти "фемінізатора" для виготовлення 1 л. розчину Тиосульфата Срібла (TC) Кожен містить реактиви (Нітрат Срібла та Тиосульфат Натрія) та інструкцію по виготовленню і застосуванню розчину. З ними легко і просто налагодити процес виготовлення фемов власного виробництва. Одного літра такого розчина вам вистачить для виробництва тисяч фемок! Ціна одного - 300 грн. Оплата - Приват; доставка Нова Пошта Пишіть Лічьмана ------ Для виготовлення також знадобляться (не входять до комплекту) дві скляні літрові банки і поліетиленова кришка та літр дистильованої води. на фото герм auto Mexican Airlines, оброблено двічі!!! з інтервалом у 14 діб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 14 декабря, 2017 В 30.04.2017 в 09:52, Хрущь сказал: друже, так як суть полягає просто у неправильному синтаксисі формули (чим скористався пан Goodmaster для обсіранія конкурента), а розчин робочий при тому (хто купує той не пожалкує), видали будьласка ці пости я виправлю формулу на фото і у інструкції ))) обгермлена auto Mexican Airlines 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2017 31 минуту назад, NBE1 сказал: а розчин робочий при тому (хто купує той не пожалкує) Рабочий 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 14 декабря, 2017 2 часа назад, drGrov сказал: Рабочий 100% Goodmaster моє погане знання хімії просто використав проти мене ((( смерть москалю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2017 Скрытый текст finalmente! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2017 9 минут назад, DurgaMata сказал: Скрыть контент finalmente! дякую друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 17 декабря, 2017 вся суть в том шо не Na2O3 а Na2S2O3. темі пів року невистачяло оцих недостаючих S2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 16 июня, 2018 бро привет пасылочка прилитела быстренько и бонусом парадывал парои фото фемок.отдельныи плюс.мира и удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 июня, 2018 @groover1977 нехай щастить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 июня, 2018 ось і я починаю пророщувать auto Big Devil #2 для пошука толкової тьотки для герма. це має бути сама мощна, рання і врожайна тьотя. запилятиму свій авто Citramon-M F1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 27 июля, 2018 Шож тьотка auto Big Devil #2 обрана. Ось вона Розчин тиосульфата срібла виготовлено рослину оброблено Чекаю два тижні... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 10 августа, 2018 @groover1977 через два тижні я її ще раз обробив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 18 августа, 2018 бро у меня тоже полезли но на других кустах.это мои косяки.все удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 19 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас