Y6ki 49 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Всем привет! Принял спонтанное решение и начал делать, готовится к нему! На перво время бокс-Польский шкаф для вечерних платьев! Размеры В-Ш-Г 170-110-70 Вдув-выдув пока нету, есть только шкаф лампа LED400W и таймер с советским термометром! Поехали) а да кстати удобрений тоже нет, буду ухать органику! Если есть какието вопросы или замечания говорите я люблю бурные авиации и ярую критику!)) ах да чуть не забыл первые четыре дня от Кости растихи стояла на подоконнике, по этому и вытянулась так! Сейчас все фото в куче но потом все будет ровно! Нам 17дней от кости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Это фото сделал сегодня! Два дня назад пролил фильтрованной водичкой ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Температура день 31 ночь 24! Изменяюсь за такой хаотичный репорт! Пока не собрался с мыслями как и что делать! Последующие отчеты будут все лучше откорректированные! А сейчас милости всех прошу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Засыпь землей по нижние листья . На какой органике гровить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 26 февраля, 2017 СТВОЛ ПРИКОПАТЬ НИ КАК?))ДРЫЩ ЛЕЗЕТ ВО ОН КАК) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Ствол уже не как не прикопать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 6 часов назад, рыбачок сказал: Засыпь землей по нижние листья . На какой органике гровить собираешься? Органика, на вегу моча на цвет будет компотик фирменный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 февраля, 2017 2 часа назад, Y6ki сказал: Органика, на вегу моча на цвет будет компотик фирменный! Я б мочей не поливал. Лучше каках куриных возьми. Засыпь землей прямо сверху ,ствол по земле положи ,и засыпь,там у тебя еще места хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, рыбачок сказал: Точняк бро!!! Можно тупо замочит курькя и разбавлять с водой, вот будет азотистый компотик на вегу!!! Что думаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Ну конечно. Я пользуюсь голубиным пометом ,он даже лучше куриного. Найди чердак с голубями ,и набери сухих какашек. В емкость ,гдето на треть засыпаешь и заливаешь водой ,примерно пополам или чуть больше. Бродить долго будет поэтому не тяни кота за яйца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 февраля, 2017 оооооо лаванду растил))) зачетная деваха!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 12 минут назад, рыбачок сказал: Ну конечно. Я пользуюсь голубиным пометом ,он даже лучше куриного. Найди чердак с голубями ,и набери сухих какашек. В емкость ,гдето на треть засыпаешь и заливаешь водой ,примерно пополам или чуть больше. Бродить долго будет поэтому не тяни кота за яйца. Спасибо бро! Так и сделаю, посмотрим что выйдет! Бродить примерно 1,5-2 недели в тёплом месте, заливать тёплой водичкой, так норм?) Только что, Migelxl сказал: оооооо лаванду растил))) зачетная деваха!!! Спасибо) будем стараться выжать все по максимуму!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 февраля, 2017 По поводу роста под LED: рощу в боксе 90*90, лампа (140w) была изначально на 45см, растишка когда выглянула только из субстанта сильно тянулась вверх и ситуация как у тебя, стебель тонкий был, а верхушка высоко, опустил лампу до 25-30см, рост замедлился, стебель набирает толщину, расстояние между побегами очень даже маленькое, то есть растение по-моему мнению перенасыщено светом и что бы оно начало немного тянутся, поднял лампу снова до 50см, посмотрим что будет. Тяжело на ледах определится с оптимальным расстоянием =( Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, Nesterov сказал: По поводу роста под LED: рощу в боксе 90*90, лампа (140w) была изначально на 45см, растишка когда выглянула только из субстанта сильно тянулась вверх и ситуация как у тебя, стебель тонкий был, а верхушка высоко, опустил лампу до 25-30см, рост замедлился, стебель набирает толщину, расстояние между побегами очень даже маленькое, то есть растение по-моему мнению перенасыщено светом и что бы оно начало немного тянутся, поднял лампу снова до 50см, посмотрим что будет. Тяжело на ледах определится с оптимальным расстоянием =( Бро у меня из начально 4 дня растихи трясла на подоконнике, по этому и так сильно вытянулась, сейчас я лампу вообще опустил до 20см. От растения, посмотрим пару тройку дней как развиваться будет , а там если что подниму её повыше! Я думаю что света много не бывает, это чисто мое мнение, могу ошибаться!) а так сегодня гляну что по чем, и выложу фотку! Спасибо бро!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Y6ki Бродить будет до месяца. Но пользоваться можно будет начать и раньше. Ты поставь я потом дальше скажу. Сухие каки измельчи руками или если их много то бери то что помельче и залей водой .Емкость с открытой крышкой или можно тряпкой накрыть. Смотри вонять будет пипец.Ставь где то ,лучше на улице и в тени. Да. Света много не бывает держите лампы максимально низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, рыбачок сказал: @Y6ki Бродить будет до месяца. Но пользоваться можно будет начать и раньше. Ты поставь я потом дальше скажу. Сухие каки измельчи руками или если их много то бери то что помельче и залей водой .Емкость с открытой крышкой или можно тряпкой накрыть. Смотри вонять будет пипец.Ставь где то ,лучше на улице и в тени. Да. Света много не бывает держите лампы максимально низко. ???? Поставлю бродить скину фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 27 февраля, 2017 1 час назад, Y6ki сказал: Бро у меня из начально 4 дня растихи трясла на подоконнике, по этому и так сильно вытянулась, сейчас я лампу вообще опустил до 20см. От растения, посмотрим пару тройку дней как развиваться будет , а там если что подниму её повыше! Я думаю что света много не бывает, это чисто мое мнение, могу ошибаться!) а так сегодня гляну что по чем, и выложу фотку! Спасибо бро!!) под днатом раньше 400ватт хорошо вверх тянулись, сейчас такое чувство что больше в ширь растёт ) давай, понаблюдаю с тобой, может определим совместными усилиями)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, Nesterov сказал: под днатом раньше 400ватт хорошо вверх тянулись, сейчас такое чувство что больше в ширь растёт ) давай, понаблюдаю с тобой, может определим совместными усилиями)) Давай бро???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 И так... Только что заехал к растихе, поживает на мой взгляд она хорошо, растёт в ширь, развивается по тихоньку, света ей при достаточно! Пролил 1,5 литра водой фильтрованной с дренажа вышло около 100-200 мл. попрыскал с пульвика также водой фильтрованной, отфотал и поставил назад в шкаф!) конечно в росте она отстаёт, но не чего страшного, война план покажет!!! Комментируем, смотрим фото, ставим лайки или дизлайки, в общим кто что скажет! Нам 18 дней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Кстати хочу загибать но не знаю как, стоит ли сейчас это делать, я думаю подождать хотябы недельку-полтары, загнуть всегда успеем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Y6ki Бро а что,за панель у тебя,по виду растихе света не хватает. @Y6ki На каком растоянии панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Y6ki И засипь её землей по семедоли,не говори что нельзя,МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО.Там корневая образуеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, ВЕСЕЛЫЙ сказал: @Y6ki Бро а что,за панель у тебя,по виду растихе света не хватает. Фитолэд 400w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Это бро на смт диодах?какие диоды на ней? скажу тебе так что,панель твоя не очень хорошая.из китая брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y6ki 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Только что, ВЕСЕЛЫЙ сказал: @Y6ki Бро а что,за панель у тебя,по виду растихе света не хватает. Думаешь не хватает? На мой взгляд если бы не хватало она бы тянулась в верх! Я думаю если опустить горшок на 20-30см. то она будет тянуться, но хотя врятли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения