Перейти к публикации

Джек Херер и Хим Дог фотопериод регуляр,земля, кокос

Рекомендованные сообщения

Да вроде кокос промывал горячей водой ,от песка,а торф кислит грунт

Поделиться сообщением

Все 5 растений девки - спасибо Джа-а!

поспешил один таки Хим Дог оказался мужыком,но и 4 девки из 6 посаженных тоже не плохо

Поделиться сообщением

@geliayna, :jumping:  :pray:  :pray:  :pray: Ну слава Джа,тьфу,тьфу :drujba:

Поделиться сообщением

читал, что кокос лучше всего без примесей всяких... правда сам не пробовал))) попробую - отпишусь)) удачи +

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поздравляю :demon2:

:lalala:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Созрел урожай Джек Херер и 1 куст Хим дог последняя фотка на предцвете...Засушил в микроволновке шишку ..Джек Херер бьёт как зенитный снаряд,,в голове феерверки,очч крепкая травка ,самое крепкое что у мя вырастало  как мёдом политая,липкая...пока за вкус и запах говорить рано,нужна нормальная сушка

post-2801-0-02823000-1379468148_thumb.jp

post-2801-0-96262300-1379468165_thumb.jp

post-2801-0-52556100-1379468182_thumb.jp

post-2801-0-64827700-1379468200_thumb.jp

post-2801-0-96830100-1379468235_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Трава получилась суперская !! Очч крепкий и ароматный ганж,после пролечки мягкая не кашлючая травка..по крепости самое лучшее что у мя выросло..Грузит тяжко,прибивает к дивану...но по качеству вставки мне лично Свит Манго больше нравится,там кайф, эйфория ,ну и крепость тоже гуд --это моё резюме на сегодняшний день,по результату моего грова с косяками и криворукостью...что сказать  :jahforumorg:  :errorsseeds: -Спасибо за науку и отличные зёрна,Все сорта что я гровил индивидуальны,очч ароматны и отличаются по запаху,вкусу и совершенно разная вставка по мозгам ..с первого харвеста курю исключительно вкусный,душистый и вставлючий ганж....в прошлом году и не мечтал такое курить,слюни глотал смотря на кафешопы в Голландии,а таперича у мя моя травка не хуже ..Джек Херер сох в кладовке с кулером,захожу проведать,а там не то мятой ,не то базиликом,не то васильками пахнет,приятный пряный запах ,но стоило чуть на сухую шишечку надавить иии тут хлынул запах добротного ,пряно-ароматного ганжа,пальцы склеиваются и часами приятно пахнут,приходится чаще мыть руки чтоб не спалиться...

Поделиться сообщением

Прочитал и через монитор запахло шишками...жаль фоток не выложил с сахарными бошками а так канешна :respect:   

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Не удержался,не дождался нормальной сушки..и попробовал Химдог ..Пипец ,трава супер ,прёт сильней Джек Херер-а.и главное качество прихода,выраженный хай-эффект мин 40-60,а потом можно заснуть ,если койка рядом индичный приход.Держит долго до 4-х часов и больше..Состояние после покура - энергичное,светлее становится,веселее,меня на ля-ля пробивает,от баб тоже глаз не отвести ,травка сексуальная...я прошлый раз хвалил Джек Херер - классная,убойная трава.Моё мнение Химдог круче ,светлей и приятней приход,полуэйфорическое состояние,но когда зашёл посторонний,то легко смог общаться,не палясь..досушу отпишусь по полной..да незря этот сорт травы предпочитают в Голливуде и Беверли Хиллс :feedme:  :cannabis:

Поделиться сообщением

@geliayna,Интересно,добавлю в список.С покуром!

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 05:19, ganjaman-ua сказал:

Показать больше  

Спасибо! У меня на гроверском счету 6 сортов, из них два сорта в лидерах,считай любимые - Авто Свит манго и Химдог(фотпериод) - самая кайфовая пруха и достаточно крепкие,ароматные сорта. Сейчас Химдог сушится в темноте под кулером,запах вааще не напоминает ганж,очч приятно пахнет сеном,с нежным ароматом: то ли заморский плод,то ли цветок..но стоит растереть шишку - аромат ганжа с цветочным оттенком...и что не мало важно Химдог во время цветения особого штына не создает,запах умеренный,не такой паливный..то ли дело когда МамаМия созревала,запах сильней и паливней,приходилось постоянно проветривать хату.

Поделиться сообщением

В 26.11.2013 в 09:56, geliayna сказал:

В 26.11.2013 в 05:19, ganjaman-ua сказал:

Expand   Показать больше  

Спасибо! У меня на гроверском счету 6 сортов, из них два сорта в лидерах,считай любимые - Авто Свит манго и Химдог(фотпериод) - самая кайфовая пруха и достаточно крепкие,ароматные сорта. Сейчас Химдог сушится в темноте под кулером,запах вааще не напоминает ганж,очч приятно пахнет сеном,с нежным ароматом: то ли заморский плод,то ли цветок..но стоит растереть шишку - аромат ганжа с цветочным оттенком...

Показать больше  

Вкуснатища  :feedme:  :bulbulyator:  :drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...