Zoll 13 Опубликовано: 2 марта, 2017 @mycompuz вот день, два и я переделаю не много лампу и поставлю куллер на обдув дната, так что я не сдаюсь ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 марта, 2017 Сверху над обдувом стоит куллер на выдув.Погляди. А по высоте я регулировал поднимая горшок. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 2 марта, 2017 @mycompuz и это ты братко под эсл вырастил? Зачётно)я понял сразу о чем ты говорил, походу шкаф буду исключительно на эсл делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Zoll Ну да, это первый опыт. Фотик который не доцвел на бюджетных удобрах. В начале такой тухлый был.. А по вкусу ничего так. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 2 марта, 2017 @mycompuz Сколько ламп и какой мощности юзаешь сейчас бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 2 марта, 2017 ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Zoll Сейчас лэд в системнике. В большом грове днат 400+400))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VzrblValdo 9 Опубликовано: 2 марта, 2017 ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 2 марта, 2017 @VzrblValdo 4 часа назад, VzrblValdo сказал: ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!! 3 часа назад, VzrblValdo сказал: ++ Спасибо братко за визит Но не мог бы ты изложить свою мысль конкретнее и более развёрнуто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OGG 2 Опубликовано: 2 марта, 2017 17 часов назад, Zoll сказал: @OGG бро, я не злоупотреблял удобрами и сегодня утром заглянул, а они как ожили, листики за ночь нормально подросли, а рощу я не в грунте а в пустом какосе с перлитом и кормить его нужно буквально с первых дней, сегодня у них будет вода, завтра сушка ,и все по кругу) По поводу ph , то вода замерялась у меня и у товарища, разница в 0.4, он бодяжет ph down 1мл\1литр, своими глазами видел )вечером увижу стоило поливать или нет)) 9 часов назад, Piston2017 сказал: На 6 литрах воды 6 мл пш даун опускает пш с приблизительно 7.9 до 6.3-6.4 А глазомер смотря у кого какой!!!!!! у меня это скилл передавшийся от деда)))))) он все на глаз делал Друзья, буду теперь заниматься изучением свойств PH down. Может в моем случае лагнул прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 3 марта, 2017 В 03.03.2017 в 01:20, OGG сказал: Друзья, буду теперь заниматься изучением свойств PH down. Может в моем случае лагнул прибор. Вот братко какие они сегодня, выглядят здоровыми и счастливыми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 4 марта, 2017 всем привет!и вот почти прошел 9й день девочек. на сегодняшний день растихи чувствуют себя хорошо и не плохо развиваються, как по мне)) для того что бы к корням поступало больше воздуха горшки проставил на деревянные кружки которые остались с того времени когда делал вентиляцию))) что касаеться растишек, то они подросли и уже появилась маленькая но 2я пара листьев)) по поводу полива, то сегодня 2й день сушки , а завтра буду проливать компот. земля довольно влажная, , растения пока еще под парничком, завтра возможно спать лягут они уже без парников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 5 марта, 2017 @mycompuz привет бро!) вот наконец дошли руки и я переделал вентиляцию и на самом деле как ты говорил)))у меня теперь 1 на вдув , один на выдув, один на лампе и один по боксу циркулирует)температура 28-29 и все эти куллера на 5 вольтовой линии )))теперь бокс не гудит как пылесос))) оставил один днат , поднял растихи))думаю как его 2 эсл поставить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 5 марта, 2017 Че с темпой? Кстати в твоем случае, можно взять пластиковый уголок сантехнический, диаметр 120 или 160, и просто на куллер выдува прикрутить (ну ты понял). Чтобы он стягивал горячий воздух прям с дната, темпа должна упасть! Неплохо! Но чет медленно не? Ск. литров горшки? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 5 марта, 2017 8 минут назад, mycompuz сказал: Че с темпой? Кстати в твоем случае, можно взять пластиковый уголок сантехнический, диаметр 120 или 160, и просто на куллер выдува прикрутить (ну ты понял). Чтобы он стягивал горячий воздух прям с дната, темпа должна упасть! Неплохо! Но чет медленно не? Ск. литров горшки? Температура 28 - 29, я считаю это нормально)) Почему медленно, для автика под днатом норм ,как по мне)) Горшки бро по 3л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 5 марта, 2017 Да температура норм. Просто ты вроде спрашивал про температуру, а может не ты. 11 дней автиков под днатом я покажу 8-9 марта, сравнишь. Маловаты горшочки... Ну это не критично, просто кормить заибесся на цветении. 150 днат? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 5 марта, 2017 Бро, кокос надо было зарядить перед высадкой компотом - ты же должен был читать про это, прежде, чем перейти на него. Полив так же ежедневный и сразу удобрами - концентрацию для начала можешь конечно уменьшить немного. Днат бесполезен вначале веги - вкрути ЭСЛ на 6400-6500К и пущай растут под ними. У меня тоже, бро, горшки небольшие (4л) и чем больше растиха будет становиться, тем больше влаги она будет просить. Я уже жалею, что такую маленькую тару выбрал,а не проверенные ведерка по 6л. Лить приходится каждый день, потому что горшок становиться очень легкий. Загибать ты конечно рановато начал - дай хоть подрасти им немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 5 марта, 2017 2 минуты назад, speaker666 сказал: Бро, кокос надо было зарядить перед высадкой Точно, кокос был не заряжен-же! Вот по этому и малы! А почему все молчат про присыпать по семядоли ммм? Вот в его случае не мешает! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 6 марта, 2017 @mycompuz днат 70й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Zoll 20 см от лампы до растихи, знаешь да? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 6 марта, 2017 22 часа назад, speaker666 сказал: Бро, кокос надо было зарядить перед высадкой компотом - ты же должен был читать про это, прежде, чем перейти на него. Полив так же ежедневный и сразу удобрами - концентрацию для начала можешь конечно уменьшить немного. Днат бесполезен вначале веги - вкрути ЭСЛ на 6400-6500К и пущай растут под ними. У меня тоже, бро, горшки небольшие (4л) и чем больше растиха будет становиться, тем больше влаги она будет просить. Я уже жалею, что такую маленькую тару выбрал,а не проверенные ведерка по 6л. Лить приходится каждый день, потому что горшок становиться очень легкий. Загибать ты конечно рановато начал - дай хоть подрасти им немного. братко ну вот так получилось, проебал((признаю... я лью день кампот, день вода, день сушка... у меня пока что особу не сосут воду с какоса, не успевают) загнул потом отпустил, что бы ствол вообще дрыщем не был) Братко , ты это имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 6 марта, 2017 2 минуты назад, mycompuz сказал: @Zoll 20 см от лампы до растихи, знаешь да? слышал да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 марта, 2017 Ой красава! Лови плюса, за внимательность! ПОдпитываешь? Ну в смысле подкармливаешь? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoll 13 Опубликовано: 6 марта, 2017 @mycompuz благодарочка за + да братко,кормлю General Gydroponics тут брал) кормлю по этой схеме : 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 НMicro ; 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыGrow ; 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыBloom; 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыграфик разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы,указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)Для Земли PH 6,2-6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 6 марта, 2017 Бро, это же пассивная гидра - вода ток на крайний случай нужна, лей всегда компот либо хотя бы менее концентрированным чередуй. Засуха так же не нужна. По кол-ву жидкости лей в меру конечно, ближе к ЭСЛкам подними - вытягиваться начнут иначе. На растихи я так понял вентили не дуют? И как с влажностью дела? Ты кокос надеюсь проливал водой? И пш какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас