Перейти к публикации

Первый гров, мини бокс, днат 70 + ЭСЛ 3 х 23Вт, ребятки не проходите мимо , всем рад!)

Рекомендованные сообщения

@mycompuz вот день, два и я переделаю не много лампу и поставлю куллер на обдув дната, так что я не сдаюсь ещё))

Поделиться сообщением

Сверху над обдувом стоит куллер на выдув.Погляди. А по высоте я регулировал поднимая горшок.post-22917-0-55270300-1397742698.jpg

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz и это ты братко под эсл вырастил? Зачётно)я понял сразу о чем ты говорил, походу шкаф буду исключительно на эсл делать)

Поделиться сообщением

@Zoll  Ну да, это первый опыт. Фотик который не доцвел на бюджетных удобрах. В начале такой тухлый был.. А по вкусу ничего так.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz Сколько ламп и какой мощности юзаешь сейчас бро?)

Поделиться сообщением

ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!

Поделиться сообщением

@Zoll Сейчас лэд в системнике. В большом грове днат 400+400)))

Поделиться сообщением

++

Поделиться сообщением

@VzrblValdo

4 часа назад, VzrblValdo сказал:

ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!

3 часа назад, VzrblValdo сказал:

++

Спасибо братко за визит:respect:

Но не мог бы ты изложить свою мысль конкретнее и более развёрнуто?))):rasta_peace:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zoll сказал:

@OGG бро, я не злоупотреблял удобрами и сегодня утром заглянул, а они как ожили, листики за ночь нормально подросли, а рощу я не в грунте а в пустом какосе с перлитом и кормить его нужно буквально с первых дней, сегодня у них будет вода, завтра сушка ,и все по кругу)

По поводу ph , то вода замерялась у меня и у товарища, разница в 0.4, он бодяжет ph down 1мл\1литр, своими глазами видел )вечером увижу стоило поливать или нет))

9 часов назад, Piston2017 сказал:

На 6 литрах воды 6 мл пш даун опускает пш с приблизительно 7.9 до 6.3-6.4 

А глазомер смотря у кого какой!!!!!! у меня это скилл передавшийся от деда)))))) он все на глаз делал:madeitation: 

Друзья, буду теперь заниматься изучением свойств PH down. Может в моем случае лагнул прибор.

Поделиться сообщением

В 03.03.2017 в 01:20, OGG сказал:

Друзья, буду теперь заниматься изучением свойств PH down. Может в моем случае лагнул прибор.

IMG_20170303_072523.jpg

Вот братко какие они сегодня, выглядят здоровыми и счастливыми)) 

Поделиться сообщением

всем привет!и вот почти прошел 9й день девочек. на сегодняшний день растихи чувствуют себя хорошо и не плохо развиваються, как по мне))

для того что бы к корням поступало больше воздуха горшки проставил на деревянные кружки которые остались с того времени когда делал вентиляцию)))

SAM_1724.JPG

что касаеться растишек, то они подросли и уже появилась маленькая но 2я пара листьев)) 

по поводу полива, то сегодня 2й день сушки , а завтра буду проливать компот. земля довольно влажная, , растения пока еще под парничком, завтра возможно спать лягут они уже без парников.

SAM_1726.JPG

Поделиться сообщением

@mycompuz привет бро!) вот наконец дошли руки и я переделал вентиляцию и на самом деле как ты говорил)))у меня теперь 1 на вдув , один на выдув, один на лампе и один по боксу циркулирует)температура 28-29 и все эти куллера на 5 вольтовой линии )))теперь бокс не гудит как пылесос))):respect:

SAM_1740.JPG

SAM_1742.JPG

оставил один днат , поднял растихи))думаю как его 2 эсл поставить ...

Поделиться сообщением

Че с темпой? Кстати в твоем случае, можно взять пластиковый уголок сантехнический, диаметр 120 или 160, и просто на куллер выдува прикрутить (ну ты понял). Чтобы он стягивал горячий воздух прям с дната, темпа должна упасть!

Неплохо! Но чет медленно не? Ск. литров горшки?

Поделиться сообщением

8 минут назад, mycompuz сказал:

Че с темпой? Кстати в твоем случае, можно взять пластиковый уголок сантехнический, диаметр 120 или 160, и просто на куллер выдува прикрутить (ну ты понял). Чтобы он стягивал горячий воздух прям с дната, темпа должна упасть!

Неплохо! Но чет медленно не? Ск. литров горшки?

Температура 28 - 29, я считаю это нормально))

Почему медленно, для автика под днатом норм ,как по мне))

Горшки бро по 3л)

Поделиться сообщением

Да температура норм. Просто ты вроде спрашивал про температуру, а может не ты. 11 дней автиков под днатом я покажу 8-9 марта, сравнишь. Маловаты горшочки... Ну это не критично, просто кормить заибесся на цветении. 150 днат?

Поделиться сообщением

Бро, кокос надо было зарядить перед высадкой компотом  - ты же должен был читать про это, прежде, чем перейти на него.

Полив так же ежедневный и сразу удобрами - концентрацию для начала можешь конечно уменьшить немного. Днат бесполезен вначале веги - вкрути ЭСЛ на 6400-6500К и пущай растут под ними.

У меня тоже, бро, горшки небольшие (4л) и чем больше растиха будет становиться, тем больше влаги она будет просить. Я уже жалею, что такую маленькую тару выбрал,а не проверенные ведерка по 6л. Лить приходится каждый день, потому что горшок становиться очень легкий. 

Загибать ты конечно рановато начал - дай хоть подрасти им немного.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, speaker666 сказал:

Бро, кокос надо было зарядить перед высадкой

Точно, кокос был не заряжен-же! Вот по этому и малы! А почему все молчат про присыпать по семядоли ммм? Вот в его случае не мешает!

Поделиться сообщением

@mycompuz днат 70й

Поделиться сообщением

@Zoll 20 см от лампы до растихи, знаешь да?

Поделиться сообщением

22 часа назад, speaker666 сказал:

Бро, кокос надо было зарядить перед высадкой компотом  - ты же должен был читать про это, прежде, чем перейти на него.

Полив так же ежедневный и сразу удобрами - концентрацию для начала можешь конечно уменьшить немного. Днат бесполезен вначале веги - вкрути ЭСЛ на 6400-6500К и пущай растут под ними.

У меня тоже, бро, горшки небольшие (4л) и чем больше растиха будет становиться, тем больше влаги она будет просить. Я уже жалею, что такую маленькую тару выбрал,а не проверенные ведерка по 6л. Лить приходится каждый день, потому что горшок становиться очень легкий. 

Загибать ты конечно рановато начал - дай хоть подрасти им немного.

братко ну вот так получилось, проебал((признаю...
я лью день кампот, день вода, день сушка...
у меня пока что особу не сосут воду с какоса, не успевают)
загнул потом отпустил, что бы ствол вообще дрыщем не был)

Братко , ты это имел ввиду?IMG_20170306_182124.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mycompuz сказал:

@Zoll 20 см от лампы до растихи, знаешь да?

слышал да))

SAM_1740.JPG

Поделиться сообщением

Ой красава! Лови плюса, за внимательность! ПОдпитываешь? Ну в смысле подкармливаешь?

Поделиться сообщением

@mycompuz благодарочка за +:respect:  

да братко,кормлю General Gydroponics тут брал)

кормлю по этой схеме :

1 Н  2 Н   3 Н  4 Н   5 Н  6 Н  7 Н   8 Н
Micro ;  0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды
Grow ;  0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды
Bloom; 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр воды
график разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, 
для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):
При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы,
указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)
Для Земли PH 6,2-6,5

Поделиться сообщением

Бро, это же пассивная гидра - вода ток на крайний случай нужна, лей всегда компот либо хотя бы менее концентрированным чередуй. Засуха так же не нужна. По кол-ву жидкости лей в меру конечно, ближе к ЭСЛкам подними - вытягиваться начнут иначе. На растихи я так понял вентили не дуют? И как с влажностью дела? Ты кокос надеюсь проливал водой?  И пш какой у тебя?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...