Sergiog 15 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Второй раз я покупал семена уже на новом сайте. Заказал 3 auto ak47, и 2 пачки по 10 семян Bluererry. Сначала менеджер отправил на неверный адрес. Я пожаловался мне сказали что сделают переадресацию за их счет, я указал уже на новый адрес, так как переежал. В итоге заказ пришел на оба адреса и довольно быстро, поэтому я забрал заказ со старого адреса, на который переадресовали, в итоге за переадресацию пришлось платить мне, но самое хужее мне не дали одну пачку Blyeberry, а заплатил я за две, и в конце концов мой негативный отзыв не опубликовали на сайте. Нужно будет еще взять семян, надеюсь вскоре они закончат празнывать и более серьезно отнесутся к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Sergiog Добрый день. Сегодня выясню судьбу второй, оплаченной вами, упаковки Blueberry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiog 15 Опубликовано: 1 марта, 2017 Все норм, хотели выслать заново одну пачку, но я договорился чтобы в новом заказе дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 6 марта, 2017 и какойнить презент положат УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 12 марта, 2017 тоже пробовал оставить коментарий с жалобой на новом сайте - не получается ! а дело в том что использовали фото моей растихи , не эрор сидс а другого сид банка , на этикетке своего продукта http://new.errors-seeds.com.ua/product/afghan-feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Frans В ближайшее время фотографию заменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 23 марта, 2017 Вообще читаю очень много жалоб на еррор сидс как по качеству семян, так и по доставке. Сначала думал заказ делать у них, но в итоге заказал в другом месте и все норм. Просто с таким кол-вом негативных отзывов я чета очканул делать заказ на еррор сидс, а там как повезет... Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 31 марта, 2017 @blk666 Спасибо, что обратили внимание на то, что, с точки зрения потенциального покупателя, у нас слишком много отрицательных отзывов. Мы не перестаём работать над качеством семян и сервиса и каждое замечание важно. Впрочем, сейчас есть много магазинов, предлагающих хорошие семена. Я не сомневаюсь, что вы выбрали тот, который больше соответствовал вашим ожиданиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 30 октября, 2018 В 31.03.2017 в 13:05, ES-Manager сказал: @blk666 Спасибо, что обратили внимание на то, что, с точки зрения потенциального покупателя, у нас слишком много отрицательных отзывов. Мы не перестаём работать над качеством семян и сервиса и каждое замечание важно. Впрочем, сейчас есть много магазинов, предлагающих хорошие семена. Я не сомневаюсь, что вы выбрали тот, который больше соответствовал вашим ожиданиям. но мы покупаем у ))) удачи вам и процветания 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас