Кленовый сироп 4 Опубликовано: 22 октября, 2009 сори , видео вставлять не умею.... http://vkadre.ru/videos/6318832 кому как ? мне , например ,понравилось Опыт - это название, которое каждый дает своим ошибкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 138 Опубликовано: 22 октября, 2009 Violent та чо ты , очень даже пазитивно Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 22 октября, 2009 не просто пазитивно а афигенски здорово возможно скоро будет также узнаваема как и "белая стрекоза", аффтару поста респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 23 октября, 2009 вот слушай...я тоже ссылки не умею оставлять)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 138 Опубликовано: 23 октября, 2009 а его ещё хотели на евровидение отправить от россии Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 24 октября, 2009 это пример :rasta_biggri: это пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 31 января, 2015 Аще.нишцяк))) Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас