GrouSib 1 620 Опубликовано: 2 марта, 2017 Добрый вечер, Всем! Семена по 100 шт. каждого сорта, замочил на растущую Луну три дня назад. При замачивании семян, насыщал воду кислородом, перемешивая её воздушным компрессором. Пять часов так они у меня бултыхались в воде с небольшим количеством Радифарма, пш получился 7.5, температура за пять часов бултыхания поднялась, чуть меньше, чем на градус. Потом накрыл их фольгой и оставил на ночь у инфракрасной панели, терморегулятор поставил на 23 градуса. Для растишек лучистое тепло, это самое лучшее, что может быть. Уже менее, чем через сутки начали показываться корешки. На утро убрал фольгу и накрыл семена влажными тряпочками. Примерно через полтора суток основная масса семян уже проросла. Тогда я замочил торфяные таблетки в слабом растворе Радифарма с водой, пш сделал 7.1 и тоже насытил таблетки кислородом. Потом всё это дело унес в бокс и пересадил проросшие семена по таблеткам. Одну семечку Критикал проросшую потерял случайно, отскочила из пинцета и упала куда-то на пол, я её искал, искал, но так и не смог найти. Получилось, что на сегодня 92 семечки Критикал проросли и одну я потерял из них, то есть есть 91 проросшая семечка и 8 семян ещё думают. Всхожесть 92% на сегодня Критикала, это уже очень не плохо. АК-49 прорасло на сегодня 91 семечка и ещё две показали корешок. Но сегодня когда выходил из бокса ветер дунул и тряпочку сдул, которой были семена накрыты. В итоге одну семку АК-49 я тоже потерял, обидно. Но всхожесть 93% меня радует. Сейчас в боксе работает МГЛ-400 Вт, Санмастер от эпра Люматек, отражатель зонтик метровый, обдувной вентилятор, вытяжку пока не включал, греемся, даём всходы. Режим световой для веги 18\6. Сегодня брызнул осмосом немного из пульвика таблетки, мелким-мелким дождиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 марта, 2017 Грандиозно.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 654 Опубликовано: 2 марта, 2017 с началом. плюсанул на рост. подписался. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 2 марта, 2017 Размах!! Даешь качаны размером с голову носорога СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 марта, 2017 Масштабы плюсую)! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 2 марта, 2017 @GrouSib с новым началом и пусть на всех хватает вдохновения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 2 марта, 2017 @TEONANACTL Спасибо! @kostia Спасибо! @Planoed Спасибо! Постараюсь. @Smoked Спасибо! @Businka Спасибо! И муза заглянула, прямо на душе повеселело. Значит всё вырастит, значит есть к чему стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 марта, 2017 С началом тебя Бро и ровного и безтраблового грова ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 марта, 2017 удачи бро. без помощника хуёво. есть хоть с кем попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 марта, 2017 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 3 марта, 2017 Уууух....От такого кол-ва пророщенных орехов аж мурашки по коже)) Силач+ http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 3 марта, 2017 Удачного грова , Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 марта, 2017 всегда есть куда стремиться удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 21 087 Опубликовано: 3 марта, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 3 марта, 2017 @beny Спасибо! @kalbasa Спасибо! Есть конечно, с Вами буду разговаривать. @vanomyradelli Спасибо! @dar Спасибо! @sedsdfs Спасибо! @vitalikbc Спасибо! Всем, добрый вечер! Досадил сегодня оставшиеся семена, которые проросли. Получилось у меня ровно по 95 штук тех и тех. По одной семечке потерял каждого сорта и того получилось бы по 96 проросших семечек АК-49 и Критикал. По 96% семена проросли, это хорошо. Опустил сегодня лампу немного ниже, примерно на 15-20 см, полил осмосом из пульвика два раза таблетки. Начали показываться первые всходы! Температура днём 23-24 гр, влажность 50%, работает пока пассивная вентиляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 4 марта, 2017 Ну давай...шоб у тебя руки не болели!)Обьем работы не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 4 марта, 2017 С очередным началом! Табл. Какого производителя используешь? И какую роль играет мат, если он под пленкой? Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 марта, 2017 Бро подскажи пропорцию Радифарма когда замачиваешь орехи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 4 марта, 2017 Как пироженьки на ветрине)). Удачи тебе в не лёгком деле.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 4 марта, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 4 марта, 2017 Ваще бро, ну такого здесь ещё не было!!!! Удачи, как говорят не желают, чтобы не спугнуть.... А вот сил и терпения тебе 110%... Хорошей тебе погоды в Колезее..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 5 марта, 2017 @валерджан Спасибо! А что то сегодня второе дыхание открылось. Да и капельницы уже компенсированные стоят, не надо каждый день по нескольку часов регулировать. Муза заходит, подмигивает и жизнь становится краще. @gomer12 Не знаю, по 1.1 грн за штку покупал в Серисе, 42 мм. Мат капилярный, накрыт перфорированной черной плёнкой, что бы он не цвёл под лампой и перфорированная плёнка равномерно распределяет влагу по мату. Как зачем плёнка, это очень нужная плёнка. @beny Я примерно делал, на глаз, не много, на пару литров ложку столовую примерно, когда таблетки замачивал. А когда семена в баночках мочил, то просто другой конец ложки столовой в Радиарме обмакнул и в банку с водой её потом. @granwi Спасибо! Ага, на картошку пироженку походит. @sedsdfs Я промо, как ты, всё у тебя подсмотрел. А давно ли ты используешь, эти препараты, учитель? @Migelxl Спасибо! Хорошо, что не было. Значит я буду первым, кто то же должен быть первым. А вы говорите, что ничего я нового не несу. Погода в этот раз обещает быть жаркой. Семена проросли ещё, 97% и 98% получается, прямо какие то бодрые семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 5 марта, 2017 4о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 5 марта, 2017 @sedsdfs А я девятый год, мне тоже они нравятся, хорошие препараты. Мне вообще Валагро нравятся удобрения, недорогие и хорошие. Добрый вечер! Замочил семян на мамок, от Крисса семена авто замочил два сорта и Мудро сидс авто ещё досадил несколько разных сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 5 марта, 2017 Бро, ну ты вообще машина! Плавного старта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения