Перейти к публикации

Blueberry / DWC / Flora

Рекомендованные сообщения

Гость

Харвест ! 96 дней от всхода / 52 дня цвета

7 дней Ripen / 5 дней вода

Трихомы мутно-янтарные .

Вот и cозрела Blueberry , 3 месяца пролетели незаметно и без напряга. Верхние бошки тяжелые и плотные , ломались от веса  когда срезал . Росла отлично , запах сильный на цвете ,на веге запаха практически не было . Хорошо усваивает удобрения 650 - 850 ppm вега ,  850 - 1100 ppm  цвет .Всем спасибо , всем успешного грова !

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

7.JPG

Поделиться сообщением

@denidevito Привет, бро. Поздравляю с харвестом. Какой свет использовал на на этом цикле? Вроде весь репорт просмотрел но не нашел. Сколько ожидаешь сухого веса получить?

Поделиться сообщением

Гость

Devil  спасибо ) , свет всегда использую сначала Эсл 6400 . Когда подрастает , в середине веги , включаю ей Днат , а эсл использую как досвет , и растет как на дрожжах ) . По весу ..чуть больше 200..я так думаю .

Поделиться сообщением

красавэла :perfect: 

В 11.05.2017 в 19:48, denidevito сказал:

а эсл использую как досвет

Expand   Показать больше  

в этом твоя изюминка,я думаю без них на много меньше выходило б.попробовал ток днат?  

Поделиться сообщением

Гость

Joohn Спасибо Бро )
Комбинированный свет использую , потому что растение быстрее и лучше развивается , это мое наблюдение. Раньше проводил вегу  на холодном свете , потом только Днат на цвет , сверху Эсл уже не было..ну не такая бодрая растиха была без "холодного"..часто листья были опущены , не такой бурный рост был . А когда стал использовать холодный досвет , растение стало намного бодрее "днем" .Насчет выхлопа..конечно , когда больше света и урожай больше ) как то так Бро )

Поделиться сообщением

• Создать...