Гость Опубликовано: 11 мая, 2017 Харвест ! 96 дней от всхода / 52 дня цвета 7 дней Ripen / 5 дней вода Трихомы мутно-янтарные . Вот и cозрела Blueberry , 3 месяца пролетели незаметно и без напряга. Верхние бошки тяжелые и плотные , ломались от веса когда срезал . Росла отлично , запах сильный на цвете ,на веге запаха практически не было . Хорошо усваивает удобрения 650 - 850 ppm вега , 850 - 1100 ppm цвет .Всем спасибо , всем успешного грова ! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 11 мая, 2017 @denidevito Привет, бро. Поздравляю с харвестом. Какой свет использовал на на этом цикле? Вроде весь репорт просмотрел но не нашел. Сколько ожидаешь сухого веса получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2017 Devil спасибо ) , свет всегда использую сначала Эсл 6400 . Когда подрастает , в середине веги , включаю ей Днат , а эсл использую как досвет , и растет как на дрожжах ) . По весу ..чуть больше 200..я так думаю . Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 мая, 2017 красавэла В 11.05.2017 в 19:48, denidevito сказал: а эсл использую как досвет Expand Показать больше в этом твоя изюминка,я думаю без них на много меньше выходило б.попробовал ток днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 мая, 2017 Joohn Спасибо Бро ) Комбинированный свет использую , потому что растение быстрее и лучше развивается , это мое наблюдение. Раньше проводил вегу на холодном свете , потом только Днат на цвет , сверху Эсл уже не было..ну не такая бодрая растиха была без "холодного"..часто листья были опущены , не такой бурный рост был . А когда стал использовать холодный досвет , растение стало намного бодрее "днем" .Насчет выхлопа..конечно , когда больше света и урожай больше ) как то так Бро ) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения