Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июля, 2013 Посадил 15 Майа без расады сразу в грунт 4 недели Посадил 15 Майа без расады сразу в грунт 4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 9 июля, 2013 маловаты от 15 мая. вот 53 дня. фото загруженное (1).htm загруженное (2).htm загруженное.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июля, 2013 Не та фотка щас виложу 62 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июля, 2013 Не могу фото загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июля, 2013 вот еще с самого начала буду продолжать с репортом 2 растихи начали цвести а остальные нет както рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 9 июля, 2013 выглядят вроде не плохо. удобрял чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 июля, 2013 удобрял корвский навоз с водой,сейчас замутил жижу с куриного на цветении буду поливать,под кусты дохлых карасей закопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 9 июля, 2013 удобрял корвский навоз с водой,сейчас замутил жижу с куриного на цветении буду поливать,под кусты дохлых карасей закопал отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 июля, 2013 Может кто знает может с регулярных семян все девушки вырости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 10 июля, 2013 Может кто знает может с регулярных семян все девушки вырости? нет примерно 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 10 июля, 2013 зачетный подход, по подробнее описывай внедрение минеральных удобр. тоже на сл. год высажу в аут. благо у нас этого добра за амбаром хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 июля, 2013 начал вносить после 3 пары листьев раз в неделю 250 грам свежего коровского настоял в 10 литрах 10 дней процедил и налил еще 10 литров воды и раз в неделю подливаю ту же процедуру с куриним куриний пока не лил жду пока все пол покажут не буду добавльать ни грама химии А 50 50 могу оспорить у меня 9 кустов регуляров и похоже что 7 из них девочки ну еще не факт потом все сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 июля, 2013 Поскажите сорт с самым коротким цветением но не автик спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 10 июля, 2013 начал вносить после 3 пары листьев раз в неделю 250 грам свежего коровского настоял в 10 литрах 10 дней процедил и налил еще 10 литров воды и раз в неделю подливаю ту же процедуру с куриним куриний пока не лил жду пока все пол покажут не буду добавльать ни грама химии А 50 50 могу оспорить у меня 9 кустов регуляров и похоже что 7 из них девочки ну еще не факт потом все сфоткаю примерно 50/50. я не отрицаю того что из 9 растих окажуться 7 дефками.удачи тебе в грове плюсану на удачку. послежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ну а как с сортом с коротким цветением профи подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 10 июля, 2013 Lowryder2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 июля, 2013 Не меня интересует большие кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHA152 8 Опубликовано: 10 июля, 2013 https://errors-seeds.com.ua/ смотри по сортам читай у каждого есть описание. рост, содержание ТГК, и время созревания. может что выбериш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 июля, 2013 Не нашол сортов именно для аута сравнил с другими сайтами у всех разная инфа о сортах у одного цветение 7 недель у другого тот же сорт уже 9 недель как вибрать сорт для аута правельний у меня климат не очень теплий поэтому прошу помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 июля, 2013 Еще вопрос посадил семена одного сорта а 2 уже цветут а остальные даже пол не показали могли ли перепутать сорта в банке семян ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 июля, 2013 Всем привет был сегодня на делянке своей есть уже пару штук по 140 см такие красавицы не хотел уезжать пока всё вроде хорошо идет только не понимаю почему 2 цветут а остальные 7 даже пол не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 июля, 2013 всем деткам 57 дней от роду :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 11 июля, 2013 На третей фотке видно, только пол показала. Не заметил, чтобы цветение происходило Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 июля, 2013 А как происходит цветение первий раз рощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 июля, 2013 Братва есть вопрос где можно высушить урожай дома нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас