Весна666 8 746 Опубликовано: 14 августа, 2013 Да гну уже по 3 метра былибы света больше никак если толко взять пилу и лес валить первый раз рощу не учел много факторов в следущем сезоне исправлюсь благо есть такой форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 14 августа, 2013 Доброго времени суток Строго не судите Ситуация такая 2 неделю дождь :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 14 августа, 2013 нормуль!дождик это хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraka 6 Опубликовано: 14 августа, 2013 нормуль!дождик это хорошо! я не соглашусь, две недели это плохо и + у него цветут уже растихи. так что етих 2 недели дождёв не в тему! Мой репорт аут 2013 https://jahforum.org/topic/4404-aut-2013-lowryder-2-chemdog-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 15 августа, 2013 @asaharax,...красавцы , особенно "лежачии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 24 августа, 2013 Всем привет у меня ночью температура упала до 7 градусов как это мои девушки воспримут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 24 августа, 2013 болезненно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 24 августа, 2013 Чайная ложка золы на пол литра воды)) я 0,5 золы высыпал под растиху и полил водой в ауте непередознёться она ? 2 месяца растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 24 августа, 2013 Чайная ложка золы на пол литра воды)) я 0,5 золы высыпал под растиху и полил водой в ауте непередознёться она ? 2 месяца растёт Бро зола на цвет!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 @kriss,да вроде уже как зацвела тонинький волосок показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КольТчик 22 Опубликовано: 25 августа, 2013 показала это предцвет,а цвет это когда хорошо видно либо много белый ус либо семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 31 августа, 2013 И снова здравствуйте Завтра попаду на огородик свои у нас холода стоят ужас Растишки не хорошо это воспримут завтра будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 31 августа, 2013 И снова здравствуйте Завтра попаду на огородик свои у нас холода стоят ужас Растишки не хорошо это воспримут завтра будут фотки Ждем фоты братко ,у нас тоже похолодало но это не надолго)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем привет приношу извинения на огород не попал загудел детей в школу отправил и на пробку наступил на днях будут фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем привет приношу извинения на огород не попал загудел детей в школу отправил и на пробку наступил на днях будут фотки Да братко синька это зло)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем привет на свою делянку не попал еще Был у кореша и вот что у него растет не знаем что за сорт мое мнение это дичка но красивая зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Всем привет не могу на огород попасть работы много Только один раз фосфата калийного дал Волнуьюс пиздец как там мои девочки Думаю на днях будут фотки Прошу прощения за застой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Салам был на огороде своём есть пару фоток цвет только начинается :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 14 сентября, 2013 2 куста захарвил которые цвели уже 2 месяца 30% захарвила плесень ну ничего вышло 2 банки пол литра все сушится остальные только цвет пошол не знаю дозреют ли погода жопа буду джа молить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @asaharax братко кустики норм ,а на счет погоды ты прав,у нас тоже не очень тепло сегодня пасмурно временами дождик но 20 градусов есть,будим молить Джа что бы все прошло норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Крис дружище а сколько им примерно цвести погода ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Крис дружище а сколько им примерно цвести погода ужас @asaharax братко много зависит от сорта!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Крис дружище а сколько им примерно цвести погода ужас @asaharax братко много зависит от сорта!!! сорт Passion 1 G13 haze вот 2 куста которые захарвил вчера был трип могу смело сказать такую травушку давненько не курил :pray: меня с корешами так перло мы так ржали думал почки взорвуться :yes: а запах не передаваемый :weedbush: :wub: когда высохнет сфоткаю весов правда нет ну так вобще супер и сативный эфект никого не убило все ржали как кони :rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 15 сентября, 2013 2 куста захарвил которые цвели уже 2 месяца 30% захарвила плесень ну ничего вышло 2 банки пол литра все сушится остальные только цвет пошол не знаю дозреют ли погода жопа буду джа молить Приветствую!У меня вот таже проблема в ауте, 1 самый густой куст пострадал от плесени сейчас его сушу в подвешенном состоянии при + 25 в помещении А ты как сушил кусты, что с плесенью были? и плесень не выдергивал перед сушкой и не разрасталась ли она при сушке? А те кусты что у тебя помоложе, думаю еще будут норм, там шишки еще не плотные и к плесени не предрасположенные еще, вот только чтоб погода поменялась в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 16 сентября, 2013 2 куста захарвил которые цвели уже 2 месяца 30% захарвила плесень ну ничего вышло 2 банки пол литра все сушится остальные только цвет пошол не знаю дозреют ли погода жопа буду джа молить Приветствую!У меня вот таже проблема в ауте, 1 самый густой куст пострадал от плесени post-7488-0-70271900-1379228765_thumb.jpg сейчас его сушу в подвешенном состоянии при + 25 в помещении А ты как сушил кусты, что с плесенью были? и плесень не выдергивал перед сушкой и не разрасталась ли она при сушке? А те кусты что у тебя помоложе, думаю еще будут норм, там шишки еще не плотные и к плесени не предрасположенные еще, вот только чтоб погода поменялась в лучшую сторону привет ну я плесень частично убрал и сушу в подвешаном состоянии при 18 гдето в темном проветривомом помещении вчера трип продолжалса торкает она вобще класно мне аж не веритсья :yatta: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас