Перейти к публикации

ТВЁРДЫЙЗНАК

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! :peace:

С младшим азбуку учим , дело по тихому продвигается , с истериками , великими стенаниями и другими сопутствующими атрибутами прикосновения к знаниям .

Политика кнута и пряника придумана давненько , так что способы воздействия известны и с успехом применяются . Уже знает несколько букв и смело , а иногда с опаской что не та , называет их в сложенном слове .

Подарили такой сборный из букв и картинок наборчик , так мы каждый вечерок штудируем по тихому великий и могучий .

Вчерась вот стал свидетелем жёсткого наёба . Короче , складывает он буквы в слова , и утыкая перст в каждую озвучивает её . А после , ведя вдоль собранного ряда тем же пальцем , прочитывает всё слово ( и это не вращая барабан !) .

В общем на каждой картине что нарисовано , то и написано , а тут ...

Подсунул ему карточку с твёрдым знаком , он слово сложил как надо , буквы про муркал , а после ведя пальцем прочитал - Т-В-Ё-Р-Д-Ы-Й-З-Н-А-К !!!!!!

Я сначала ржал как конь , а после говорю - Это ты типа меня постоянно дурил ? А ну заново !

Уверен многим есть что рассказать из жизни  своих чад , делитесь !

IMG_20170308_211432.jpg

Поделиться сообщением

Ахах у меня малая тоже сквозь слёзы читает, но читает, а ещё ни как не модем побороть зеркальное отражение - многие буквы и цыфры пишет в зеркальном отражении...как напишет как напишет и сидим потом хохочем....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

48 минут назад, Migelxl сказал:

Ахах у меня малая тоже сквозь слёзы читает, но читает, а ещё ни как не модем побороть зеркальное отражение - многие буквы и цыфры пишет в зеркальном отражении...как напишет как напишет и сидим потом хохочем....

О. это же прикольно.Так писал Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 10.03.2017 в 13:21, рыбачок сказал:

О. это же прикольно.Так писал Леонардо да Винчи.

Леонардо и мой знакомый, в 36 лет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...