SirAmHot 118 Опубликовано: 11 марта, 2017 Всем доброго утра!Вот решил завести реп данных сортов!Вдруг кто захочет растить данные сорта!Ну и конечно это мой 2рой гров с небольшими проблемами!Жду советов!И есть много вопросов! Сорт Auto Cheese Feminised , Auto AK-49 Feminised Свет : Днат 150+эсл 35вт 2700 Земля:Сад Чудес Роза,Лимон,перлит, Удобры:Pokon Универсальный,и Кактус(на цвет)+Рипен И так,посадка Ak-49 (06/01/17)Cheese(08/01/17) 1-Фото Нам 14 дней от каски,Cheeese (12 )Дней Полив водой раз в 4 дня!Ph воды 6.2 на выходе 6.8 25/01/17 28.01.17 Полив 25% Компотом,Ph 6.2 на выходе 6.7! Начинаем тренировки С лева Ak>С права Сыр. 30.01.17 02.02.17 Полив водой Ph 6 на выходе Ph 7 11/02/17 Полив Ph 5.7 на выходе Ph 7.4 у двух растих!Почему такая разница в пш на выходе? 14.02 Пред цвет(ну или уже цветем,еще не очень разбираюсь в этих делах)Дал компот на цвет(Покон для кактусов,по калькулятору)Ph 5.8 на выходе 7.2 22.02.17 У растих пожелтели листья!С лева Ak-49,с права Сыр)ТДС метра нет,так что решил пролить талой водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 11 марта, 2017 01.03.Полив компот Ph 6 у Ak-49 на выходе 7.1 у сыра 6.8!Хочу сказать что у Cheese шишки намного больше и почему-то он на два дня младше Ak! 04.03.С лева Ak c права Chees 11.03 Пролив водой 1 фото Cheese!Думаю может через неделю можно уже вносить рипен? Ну и второе фото Ak-49(очень медленно набирает массу,но зато шишки очень плотные)Еще заметил что у растишки крутит лист!!!Что это с ней? Нам примерно 63-65 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 11 марта, 2017 Подскажите на 7 ми литровый горшок сколько литров рипена надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 марта, 2017 28 минут назад, SirAmHot сказал: Подскажите на 7 ми литровый горшок сколько литров рипена надо ? смотря сколько ты ей воды даешь за полив. на каждый литр 5-7мл рипена.. можно начать с 5-и и потом по 1 мл добавлять, можно и сразу 7 вбухать.. я даю по 5-6мл и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 11 марта, 2017 56 минут назад, elDiavlO сказал: смотря сколько ты ей воды даешь за полив. на каждый литр 5-7мл рипена.. можно начать с 5-и и потом по 1 мл добавлять, можно и сразу 7 вбухать.. я даю по 5-6мл и норм. А рипен льют каждый день?Или дают высохнуть земле?и какой лучше пш держать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 13 марта, 2017 Ребята подскажите по трихомам, это уже мутные?) можно через пару дней уже начинать вносить рипен?Растишке 65 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fearless 49 Опубликовано: 13 марта, 2017 Привет. Перед тем как заливать рипен, прекращают давать все остальные удобрения (гроу,блум,микро и тд). И перед началом рипена еще нужно пролить один раз чистой водой (я это делал с Флорой Клин). После уже воду с Рипеном. Извращаться и каждый день вливать Рипен не нужно. Поливаешь по частоте как и раньше, только теперь не удобрениями, а чистой водой с Рипеном (не забудь выровнять уровень ПШ после того, как замешал воду с Рипеном). Дозировка 5 мл на 1 л. По поводу "Пора ли?" Тут зависит от того, какого эффекта ты хочешь достигнуть от своих шишек. Мутные капельки на трихомах (а у тебя таких процентов 60% на фото) дают бодрящий, штырящий, подрывающий эффект. Если же подождать и трихомы станут янтарными, то преобладающий эффект будет залипающий, успокаюващий, "стоун эффект". Так что здесь смотри сам. Я бы уже начал проливать рипеном. 10 дней его льют, потом еще раз чистая вода, потом засуха несколько дней и ночь для растихи (как я понял, засуху и ночь можно одновременно делать, нужно как можно больше стресс для нее). Ну и собственно, я думаю, за эти 2 недели у тебя как раз шиши дозреют, будет преобладающая часть мутных и небольшая часть янтарных. Либо 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Fearless Большое спасибо 14.03 Cheese была пролита первый раз рипеном,посмотрим на результат через 10 дней!Пш6.4 на выходе 6.8!Ну и конечно фото) АК-49 Полив компотом на цвет!Что-то шишули не такие пышные как у CheeseПш 6.4 на выходе 7.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 27 марта, 2017 Всем привет!! И так Cheese была пролита 14 дней рипеном!Сегодня был полив чистой водой!Скажите как лучше промывать?Каждый день?Или по мере высыхания?РАстихе 76 дней примерно АК-49 (78)дней Сегодня первый рас был полив рипеном!Посмотрим на разницу через 10 дней-14.....У Ак 100% веса грам на 15-20 будет больше!Шишки очень твердые и длинные!!!Сори за фото,плохо видно всю массу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 марта, 2017 Можешь и каждый день..... Если есть клин, можно пару раз полить с ним, а так 3-5 проливов и рубите ёлки)))) с наступающим))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightGrower 51 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Оу, бро, хороший репорт! Растихи офигенные) Расскажи, как они по запаху при цвете, сильно штырят? Вроде чиз по описанию не сильно пахучий. Но насколько, интересно) И еще, интересен, смок-репорт особенно по чизу. Удачного харва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Всем привет кому интересны данные сортаИ так Cheese был пролит 14дней рипеном,и 3 раза водой(+7 дней)Завтра планирую Делать темную и холод!Ребята подскажите 24 часа хватит для темноты?И насчет лопухов обрезать все сразу?Или дать чучуть подсохнуть и потом обрезать?А то уже так много прочитал что запутался!Ну и вот фото последние дни перед харвом! @NightGrower Ну фильтр нужен 100%Позапаху не могу сказать так как у меня 2 растихи и обе нехило пахнут) В 01.04.2017 в 22:44, NightGrower сказал: смок-репорт особенно по чизу Постараюсь описать какой приход)Говорят что Cheese очень сильно убивает) Ak-49 пока поливаю рипеном!!Фотки выложу после полива рипеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Мне интересно что бро вкусу Чиз расскажет, я тоже растил ее, так вкус как стиральный порошок, вот попрошу тебя бро описать потом, а пиздячит да хорошо!!!! С наступающим)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Ак 49 . 88 дней от каски!7 дней рипена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 14 апреля, 2017 Всем привет! Был произведён харв Cheese!Сушка длилась 10 дней !Температура была не стабильна 14-18 градусов ,влажность 60!Получилось не много, всего 35 грамм шишки не очень плотные и сухие ((Кто может объяснить почему так, почему сухие?В первом грове NL растил, и тоже шишки были суховаты!Хотя сушил в боксе при температуре 20и влажность 40!сейчас шишки пошли лечиться) По поводу трипа... Жене пахнет жаренной капустой!Я с запахами плохо дружу(Пробоемы с носом )Но аромат после покура конечно совсем другой ,кого угощал все удивлялись от аромата)И необычного прихода!!!Сердце колотиться ,большой прилив энергии с волной жостких приходов дивана!Но в основном хочется поговорить, или чем то заняться!Скоро харв ак49!Хочу подержать до янтаря) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Ребята нужен ваш совет !!Сегодня был полив водой ак 49 перед харвом!Но есть одна проблема !Одна шишка засыхает (Подскажите опытные что делать обрезать ?Ну и может делать уже харв?Посадка была 1.06.17! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Бро них себе ты сажаешь в будущее(1.06.17)))))) Бро очень на плесень похоже, фото ближе бып.... Если она то руби ее и смотри на др шиши , шоб не было, а то может в миг куст сьесть..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Бро них себе ты сажаешь в будущее(1.06.17)))))) Бро очень на плесень похоже, фото ближе бып.... Если она то руби ее и смотри на др шиши , шоб не было, а то может в миг куст сьесть..... Оооо вот это я дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас