Eveeee 9 Опубликовано: 11 марта, 2017 Всем привет. Первый репорт и первый гров. Решил как то прорастить пару семок от безделья и вот что вышло. Семку пробил у кентов, росла первые недели без бокса вообще, и под 20-ти ватной лампочкой) в итоге заморочился и построил бокс, заказал лампу и т.д. Короче решил все довести до ума. Сорт: неизвестен. А те что маленькие: Black Domina foto reg от Jack47. Бокс: самодельный, 90/55/45. Та что с барыжной семки возраст примерно 58дней, щас 3й день как перевел на 12/12 . Black Domina неделя от каски. Земля: Флорин для роз в перемешку с универсальной, дренаж рерамзит. Свет: ДНаТ 250. Вентиляуия: два куллера от компа на выдув, вдув пассивный. И небольшой куллер на обдуве стоит. Температура 27-30. Влажность неизвестна. Поливал только обычной водой, на цвет собираюсь вот такую удобру лить (см. фото). В общем не судите строго, первый опыт все таки. Буду рад советам, если что не так;) P.s. Black domina будет расти 12/12 весь цыкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 520 Опубликовано: 11 марта, 2017 Ровного грова Горшки под Black Domina литров по 7. На цвет удобряха нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 11 марта, 2017 @cnakouHbIu спасибо бро, как покажут пол, сразу пересажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 марта, 2017 27 минут назад, Eveeee сказал: @cnakouHbIu спасибо бро, как покажут пол, сразу пересажу) По моему и так все отлично ,я б не заморачивался с удобрами. И так хорошо растет ,переть сильней не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 11 марта, 2017 С почином))))) http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: По моему и так все отлично ,я б не заморачивался с удобрами. И так хорошо растет ,переть сильней не будет. Та я вообще удивляюсь как такой кустик вырос) По началу такие траблы с ней были что капец.. то хим ожоги, то теператуа од 40 в боксе.. слава богу все обошлось, тьфу тьфу тьфу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 11 марта, 2017 6 минут назад, Eveeee сказал: Та я вообще удивляюсь как такой кустик вырос) По началу такие траьлы с ней были что капец.. то хим ожоги, то теператуа од 40 в боксе.. слава богу все обошлось, тьфу тьфу тьфу..) Да нормально все растет. Ты удобры не лей , ну на крайняк если руки чешутся -органика. Ей и передознуть сложнее ,и использовать попроще ,единственный минус -это запах. Я бы на твоем месте только водой поливал ,и все. Там ей всего хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 12 марта, 2017 15 часов назад, рыбачок сказал: Да нормально все растет. Ты удобры не лей , ну на крайняк если руки чешутся -органика. Ей и передознуть сложнее ,и использовать попроще ,единственный минус -это запах. Я бы на твоем месте только водой поливал ,и все. Там ей всего хватает. Сегодня полил той удоброй что на фото , 1/2 от заявленой дозы на бутылке. Дальше посмотрим, не переборщил ли.. А что посоветуешь из органики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 марта, 2017 3 минуты назад, Eveeee сказал: Сегодня полил той удоброй что на фото , 1/2 от заявленой дозы на бутылке. Дальше посмотрим, не переборщил ли.. А что посоветуешь из органики? Голубиный помет. На чердаке где голуби его полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 12 марта, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: Голубиный помет. На чердаке где голуби его полно. Спасибо, а в каких пропорциях разводить? И на цвет пойдет такой компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 марта, 2017 Пойдет на все. Голубиный помет считается самый насыщенный микроэлементами. Почитай про органические удобрения и там есть таблицы сравнения разных удобр. В емкость типа ведра насыпай на треть сухого ,пополам с водой и будешь помешивать и доливать водички . Бродить будет месяц ,использовать можно начать и раньше но тогда уменьшай дозу в двое. Как недельку побродит ,газы перестанут активно выделятся ,можно использовать. 1 к 20-30 ,не перебарщивай ,здоровое растение ,1 к 20 -это уже переброженное. Свежее 1 к 50 разбавляй. Полив раз вода раз удобры. 10 минут назад, Eveeee сказал: Спасибо, а в каких пропорциях разводить? И на цвет пойдет такой компот? Воняет ставить на улице только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 14 марта, 2017 В 12.3.2017 в 09:31, рыбачок сказал: 6й день цвета и 11й день от каски. Куда его уже гнуть ума не преложу, разорвет бокс нахр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eveeee 9 Опубликовано: 24 марта, 2017 Короче закончился гров очень неудачно. В один прекрасный вечер раздался звонок в домофон, а там полиция блять!Какого хера спрашиваеться??!!! Ну я короче кусть сразу же под нож пустил.. А они оказываеться вообще по другому поводу пришли, даже в квартиру не заходили. Короче обосрался я так.. Короче никогда так не падал на измену. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 24 марта, 2017 @Eveeee вот мусорилы поганые век им икать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас